WOLLY POSITIF COVID -19 !!CITRA REZKY PANIK ๐Ÿ˜ฑ

Dipublikasikan tanggal 1 Peb 2021
Ditonton 190 110
21

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • erna wati

    erna wati

    7 hari yang lalu

    sukaaaa sekali.....athar lucu๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • fajri indri official

    fajri indri official

    16 hari yang lalu

    Iya ya kenapa macet pas menit2 akhir aku kira hp aku yg eror ternyata bc komenan emg macet

  • Eka Wulandari

    Eka Wulandari

    20 hari yang lalu

    Wolly itu siapa nya citra .. Bantu jawab ya .. Aku kira waktu ka citra lahiran kirain ayahnya ka citra eh bukan

    • Libra 1

      Libra 1

      19 hari yang lalu

      @Eka Wulandari iya sama2, pas selasa atau rabu lalu di acara mereka kisah kasih ciki rezky yg GTV, citra juga udah jelasin klo om wolly udh dianggap saudara ๐Ÿ˜Š

    • Eka Wulandari

      Eka Wulandari

      19 hari yang lalu

      @Libra 1 owh gtu .. Terimakasih ka udah jawab...

    • Libra 1

      Libra 1

      19 hari yang lalu

      Bantu jawab, om wolly sahabat kakaknya Citra, tapi sudah dianggap seperti saudara, suka jagain Citra sama Erica dari dulu, nemenin citra klo shooting.

  • Tiara Sani

    Tiara Sani

    24 hari yang lalu

    Gemes banget Sama athar semoga bisa ketemu Sama athar,athar main dong kerumah aku



    Plissss

  • kayla Dheswita Anggraini

    kayla Dheswita Anggraini

    26 hari yang lalu

    Dede Athar Mirip Papah Nya๐Ÿ˜Š

  • KabarQ

    KabarQ

    26 hari yang lalu

    Semoga sehat semuanya selalu...aamiin yrb...pantes sudah lama ga liat om Wolly....pipi Baby Keene gemezzz

  • Mirohatus Solekah

    Mirohatus Solekah

    27 hari yang lalu

    Hanya mau ingetin kak ciky,,, sering" Tengok opa ya kak ๐Ÿ˜Štrus kirim doa semoga segera sembuh,,,

    • Libra 1

      Libra 1

      26 hari yang lalu

      Kemarin Ciky sama Athar abis dari Bandung, jenguk Opa nya. Semoga Opa iwan cepat sembuh, sehat terus biar bisa lihat Athar sampai besar. Aamiin..

  • Alvaro Andre

    Alvaro Andre

    29 hari yang lalu

    Like

  • Nong Kartika

    Nong Kartika

    Bulan Yang lalu

    Atar gntg bgt n murah snyum

    • Libra 1

      Libra 1

      28 hari yang lalu

      MasyaAllah ya Mas Athar

  • Siti Mujanahms

    Siti Mujanahms

    Bulan Yang lalu

    Itu duduknya kok deket banget si citra, meski dah sembuh masih ada kemungkinan menularin lo

    • Tavia Husein

      Tavia Husein

      Bulan Yang lalu

      Kan akis abis sembuh gak langsung ketemu CiKy, karantina mandiri dulu di puncak.

  • RAHAYU KENZIE

    RAHAYU KENZIE

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah bang wolly sehat n athar lucu n ganteng makin mirip papae

  • Tavia Husein

    Tavia Husein

    Bulan Yang lalu

    Ka eri bisa gak? Part yang ngelag di cut aja. Terlalu panjang durasinya, takut ngaruh ke viewers. Soalnya pasti di skip gak ampe abis :v

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Ciky selalu usahakan jaga prokes covid ya..terutama di public area yg sulit menghindari bnyk org. Better stay out from crowd. Emang ribet tp usaha n jaga lbh baik. rajin pakai hand sanitiser, buat athar juga usahain tgn bersih krn anak kecil ga bisa nahan diri bnyk pegang benda2 sekitar atau siapapun. Ttp asi buat imun si dede nya.

  • wati rachmawati

    wati rachmawati

    Bulan Yang lalu

    Uwa wolly sht..sht trusss yaaa...
    Jagaaa keshtan..

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    Bulan Yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    Bulan Yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  • Karina Azzahra

    Karina Azzahra

    Bulan Yang lalu

    KANGEENN ATHARR

  • lutfi atul

    lutfi atul

    Bulan Yang lalu

    Videonya yang terakhir macet ๐Ÿ˜”

  • lutfi atul

    lutfi atul

    Bulan Yang lalu

    Ko video nya ada yang macet ka ciky

  • Wulanda Choiria

    Wulanda Choiria

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu yaa mas athar dan keluarga๐Ÿค—

  • taurus anon

    taurus anon

    Bulan Yang lalu

    KISAH KASIH CIKI REZKY mendapatkan rating yg sangat bagus untuk acara GTV dan program keluarga artis. Jangan lupa nonton setiap hari senin-selasa jam 9 malam hanya di GTV. Semoga rating makin bagus dan bisa tayang senin-jumat meskipun kemungkinan besar susah nge vlog lagi.

    • baby love

      baby love

      Bulan Yang lalu

      Alhamdulilah

  • Kariena C

    Kariena C

    Bulan Yang lalu

    Lah ni gmna editornya ๐Ÿคญ

  • Zia nna

    Zia nna

    Bulan Yang lalu

    Kpan covit 19 akan bubar
    Pingin hidup sperti dullu
    Menghirup udara segar tanpa corona

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Focus on GTV, KKCR ๐Ÿ™‚

  • Devi Arvianty

    Devi Arvianty

    Bulan Yang lalu

    Woly itu siapany ciki sih guys ? ๐Ÿ˜

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Sahabat kakaknya Citra, cuma sudah dianggap suadara, dari dulu suka jagain citra dan erica.

  • Arinda Utami

    Arinda Utami

    Bulan Yang lalu

    athar kenapa lucu banget siyyyyyyyy

  • Rara putri Aulia

    Rara putri Aulia

    Bulan Yang lalu

    แฅฌ๐Ÿ˜Šแญ„๐Ÿฅฐ แฅฌ๐Ÿ˜Šแญ„ gemmesnya sm athar, lucu banget sih...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Amelia Sari

    Amelia Sari

    Bulan Yang lalu

    Bakpau bgt pipi mas athar

  • Siti Jumrotun

    Siti Jumrotun

    Bulan Yang lalu

    Kak chiki kalau bisa dedeknya hidungnya sering di pijet2 biar tambah mancung

  • Madoxja Madox

    Madoxja Madox

    Bulan Yang lalu

    Tetap bikin konten bgini bang resky mba citra...walopun view sedikit tapi kita2 dikasih edukasi...selain ciky gue juga suka channel yg diselipin poin edukasinya..gpp konten ga rame...collab dong sm bang raditya dika ๐Ÿคญ

  • Maichati Azizah

    Maichati Azizah

    Bulan Yang lalu

    Dek Atar makin gemuk ganteng ya sehat selalu ya mba citra kirana sklga ya

  • Anis Amelia

    Anis Amelia

    Bulan Yang lalu

    Pengen Gendong Athar ๐Ÿคฃ

  • Anggi Mustika

    Anggi Mustika

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah pak agustian udah sehat, jaga kesehatan ya pak, selalu patuhi protokol kesehatan biar gk ketemu sm kita di RS lagi. Kembali kasih dari Kami dari perawat RSUD jatipadang lt 4

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Wah nonton juga ya Tetap semangat tim medis GARDA terdepan penanganan covod 19 Salut untuk semua tim medis Sehat selalu, pahala balasannya

  • erni leo

    erni leo

    Bulan Yang lalu

    Fokus ke baby Athar ganteng dech

  • Dama Yanti

    Dama Yanti

    Bulan Yang lalu

    Mas athar terpesona liatin papa nya trs senyum2 lagi gemesss,sampe papa nya bilang koq liatin aku trs ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Nur Lisa Umami

    Nur Lisa Umami

    Bulan Yang lalu

    Mksh wolly, Chiki sm Rezky dselipin buat edukasi ttg covid sesuai pnglman prbdi ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • irene Meilinda

    irene Meilinda

    Bulan Yang lalu

    Kontennya ngobrol tp akunya liatain athar mulu wkwk

  • dek asm

    dek asm

    Bulan Yang lalu

    doakan saya ya hamil anak pertama di tahun 2021 amin ya allah ๐Ÿ™๐Ÿ™
    mohon doanya semua
    terimakasih โค๏ธโค๏ธ

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Semoga Allah Kabulkan Doa mbak nya. Aamiin Allahumma Aamiin

  • Erlyn Yuliana

    Erlyn Yuliana

    Bulan Yang lalu

    ngobrol ngobrol juga ama empiit dong, share mengenai covid 19

  • Siska Susanty86

    Siska Susanty86

    Bulan Yang lalu

    Kirain jaringan jelek..tpi koq wktux jalan trs...tlg donk editor

  • Eko Sapto

    Eko Sapto

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah
    Apa pun konten yg di suguh kan ciky asal fositif aku terus dukung
    Dan setiap konten nya harus di target tembus 100k...... Salut buat kekompakan fans cikythar .... Semoga semangat terus

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      @fitria siregar iya

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      @E tj vlog agustusan ya

    • baby love

      baby love

      Bulan Yang lalu

      Alhamdulilah bro Semangat selalu

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Alhamdulillah... Fans CIKY Mantuuul

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Ada nyelip 1 vlog yg ga nyampe" 100. Wkwk...

  • Puspa Khoirunnisa

    Puspa Khoirunnisa

    Bulan Yang lalu

    Athar gemes bgt

  • Ryandiasta MN

    Ryandiasta MN

    Bulan Yang lalu

    Syng dedek athar๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Khaningoyo S

    Khaningoyo S

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah meski vlog sederhana. dan bagian akhir macet. tp bisa tembus 100k juga.... fans ciky bener bener solid bgtt

    • Ita Utami

      Ita Utami

      Bulan Yang lalu

      Alhamdulillah

    • baby love

      baby love

      Bulan Yang lalu

      Alhamdulilah kk Semangat terus kk

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Alhamdulillah.. dan semoga selalu berkah.

    • Erlinda Rahmawati

      Erlinda Rahmawati

      Bulan Yang lalu

      Alhamdullilah

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      Alhamdulillah

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Kuy Fokus ke hal positif yg didapat dr vlog2 ciky dan program2 ciky di tv, support clothing line ciky jg. Let their work do the talk. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Masih bnyk hal bagus yg bisa kita komentarin drpd kita pakai socmed buat mencela, bully or other bad things. Luv n peace.

  • Khaningoyo S

    Khaningoyo S

    Bulan Yang lalu

    JANGAN LUPA NONTON KISAH KASIH CIKI REZKY HANYA DI GTV. JAM 9 MALAM INI

  • Vina Melinda

    Vina Melinda

    Bulan Yang lalu

    Fokus ke athar ๐Ÿ‘€โ™ฅ๏ธ

  • Izzati Faznia

    Izzati Faznia

    Bulan Yang lalu

    Mpit juga dong kk diajak bincang2 ๐Ÿ™

  • Izzati Faznia

    Izzati Faznia

    Bulan Yang lalu

    #masyaallahtabarakallahโ™ฅ๏ธ

  • selectab harahap

    selectab harahap

    Bulan Yang lalu

    Athaaaarrrrr

  • Laysa Destiani

    Laysa Destiani

    Bulan Yang lalu

    Mas atar makin lama makin ganteng Aaas

  • fany alovum

    fany alovum

    Bulan Yang lalu

    8:18 kompak bgt pasutri kaget nya "hah" sama pas ketawa denger jawaban om wolly sambil ngomong "iya" wkwk

  • baby love

    baby love

    Bulan Yang lalu

    Fans CIKYTHAR ini bener kompak banget, walaupun vidieo ny ada yg macet masih semangat gaspol....
    Buat hetters Klw mau lihat siapa aja bener2 fans CIKYTHAR lht yang sering komen di sini,
    bukan lihat org yg buat akun cuma buat hate comen dan adu domba sana sini dengan mengatas nama kan fans CIKYTHAR

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      @Madoxja Madox Ya begitulah, mengidolakan sampai menjatuhkan yg lain. Tapi klo di df jangan ditelen mentah2, banyak juga yg cuma iseng komen digoreng sama yg lain hahaha..

    • Madoxja Madox

      Madoxja Madox

      Bulan Yang lalu

      Karena mereka iri ga dapat program tv kayak bang resky sm citra...gua selalu perhatiin mereka tiap ciky ada program baru pasti ada tuh bala2nya pd jumawa jg fansnya padahal artis dan aktor itu kadang ga selalu bener kan ngapain dibela mati2an...support biasa aja...sering2 baca forumdetiklah banyak banget yg ga kita tau rahasia sebenarnya para artis aktor tapi sejauh ini gua suka kepribadian ciky ga muna๐Ÿ˜„

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      @Erlinda Rahmawati mendingan jangan dibaca deh komentar di lapak sebelah karena emang bikin sakit hati aja ๐Ÿ˜ฃ gue juga dulu baperan terus gue balesin komentar" jahat mereka tapi nyatanya nggak berubah itu orang" ๐Ÿ˜… sekarang mah bodo amat soalnya dosa ghibah mereka sendiri yang tanggung ๐Ÿ˜‚

    • Erlinda Rahmawati

      Erlinda Rahmawati

      Bulan Yang lalu

      @Eko Sapto di sini sih aman yaa, komennya g ada yg aneh aneh

    • Erlinda Rahmawati

      Erlinda Rahmawati

      Bulan Yang lalu

      @Libra 1 iyaaa,, ga akan mau komen sih di sana,, mreka sebut mreka kompak tpi kompak ngebully,,,seperti ny mreka seneng tuh klo ada hatter yg komen disana,, soalny mreka semangat banget ngebalesinnya

  • Shofia Raihana Salwa

    Shofia Raihana Salwa

    Bulan Yang lalu

    Athar gemes senyum-senyum terus ๐Ÿ˜

  • Enah Aldi

    Enah Aldi

    Bulan Yang lalu

    Undang arya saloka dong

  • Dian Sintawati

    Dian Sintawati

    Bulan Yang lalu

    Kdg ada byk org msih gk percaya covid blg di rs yg buat" lah lhtlah para dokter perawat y rela membantu d merawat mrk sungguh mulia smoga lelahmu mnjadi ibadah di sisi Allah...aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Ya Allah

    • Herlina Herlina

      Herlina Herlina

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • verlytha melodya

    verlytha melodya

    Bulan Yang lalu

    Dengerin ceritanya wolly tp mata fokus ke dd attar gemezzzz bngt pngn gendong๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • sinta ita

    sinta ita

    Bulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu ,,,idolaku

  • Der Ameliya

    Der Ameliya

    Bulan Yang lalu

    Smga ka cky trta di beri kesehatan oleh Allah swt.

  • WD -170-

    WD -170-

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama Athar yg terus liat.in papa Rezky

  • Diyah gra

    Diyah gra

    Bulan Yang lalu

    durasinya yang panjaaang donk

  • hermawan hermawan

    hermawan hermawan

    Bulan Yang lalu

    Kok dari menit 13:00 sampe akhir gak jalan sih

  • Erlinda Rahmawati

    Erlinda Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Mas athar anak baik, anak pinter, anak soleh, anak gantengg,, anak kesayangan kita semua, yg kalo liat senyum nya bikin adem dan menyenangkan org org di sekitar, yg selalu jdi moodbooster , ,sehat selalu buat mas athar, peluk cium dri onty :)

  • Adinda Warokah

    Adinda Warokah

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah om Wolly sudah sembuh๐Ÿฅฐ

  • nick name

    nick name

    Bulan Yang lalu

    Aku di menit 13:00 kok nge freeze

  • Nafsila YT

    Nafsila YT

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah Baby Athar Ganteng banget Pinter Lucu n Gemes Dede Keene Gantengnya n Kalo Senyum Manis banget Senyumnya Bikin Meleleh Sayangku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿค—

  • Endri's Kitchen

    Endri's Kitchen

    Bulan Yang lalu

    Selamat pagi mas athar๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Serli Wulandari

    Serli Wulandari

    Bulan Yang lalu

    Mohon d upload ulang

  • Serli Wulandari

    Serli Wulandari

    Bulan Yang lalu

    3menit macet bisa" d skip ini

  • Serli Wulandari

    Serli Wulandari

    Bulan Yang lalu

    Berarti udh hampir 1bulan ya uwo

  • Tama Karnia

    Tama Karnia

    Bulan Yang lalu

    Athar anteng masyaAllah gemesss

  • Tama Karnia

    Tama Karnia

    Bulan Yang lalu

    sehat-sehat ya semua keluarga cikiii !!

  • Serli Wulandari

    Serli Wulandari

    Bulan Yang lalu

    Selama uwo positif isolasi d rumah sakit/d rumah sndri?

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Di rumah sakit

  • Daryati Yati

    Daryati Yati

    Bulan Yang lalu

    Athar makin bulet aja de...itu pipih apa burger de

  • Lingga Sektiari

    Lingga Sektiari

    Bulan Yang lalu

    Si akis lawakkk

  • Shillvie Shavira

    Shillvie Shavira

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih sdh berbagi pengalaman akis,.semoga selalu diberikan kesehatan akis & seluruh keluarga besar mama citra papa rezky aamiin..

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Ya Robbal'alamin

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Eko Sapto

    Eko Sapto

    Bulan Yang lalu

    Pagiiiii
    Di punya ku menit ke 13 masih macet gank...... Kalian bagai mn ?

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      @fitria siregar Sayang kk Padahal konten nya bagus

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Sama

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      @Tavia Husein Kwkwkwkwkw Semangat aja bro

    • Tavia Husein

      Tavia Husein

      Bulan Yang lalu

      Sama bro wkwkwkwk

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      @Eko Sapto siiiiiaappp bro

  • Realme C1

    Realme C1

    Bulan Yang lalu

    Kenapa pada jadi patung

  • Rafan Attar G.

    Rafan Attar G.

    Bulan Yang lalu

    Attar udah gede

  • Oppie Cell

    Oppie Cell

    Bulan Yang lalu

    Wolly in sypanya citra

    • Rini Liana

      Rini Liana

      Bulan Yang lalu

      @Libra 1 Uda bisa sist,hpku yg error

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      @Rini Liana bisa kok kak, ini aku udh berapa kali balik dari pagi

    • Rini Liana

      Rini Liana

      Bulan Yang lalu

      @Libra 1 kok vlog ini gak bisa di buka ya ya sist ,apa hp aku yg error

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Klo di ask fm Citra, dia bilang wolly itu sahabat kakaknya, tapi sudah dianggap saudara, karna suka jagain citra sama erica

  • Zikri Muhammad

    Zikri Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Mas athar anteng banget๐Ÿฅฐ pinter,, dengerin mama, papa & akis nya ngobrol..

  • Nursani Kurnia

    Nursani Kurnia

    Bulan Yang lalu

    fikss haruss tranding

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    Bulan Yang lalu

    Semoga Opanya Athar segera diberi kesembuhan... Aamiin... Sehat2 Opa..

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Aamiin yra

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    Bulan Yang lalu

    Btw salfok sama Athar kayak punya kebiasaan baru ngemut bibir bawah kayak papanya.. setelah bibirnya dimainin jadi merah warnanya mirip bibir Papa.. hehe.. Athar2.. lucu banget sih.. mana di IGS udah bisa kedip2 ganteng.. hehe

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    Bulan Yang lalu

    Kemarin liat acara Athar di tv.. Athar pinter dan ganteng banget.. Masya Allah Tabarakallah... di ajakin Papa kemana2 tetep anteng.. nangisnya dikit.. tambah ngefans sama Athar.. udah jadi Artis cilik nih Athar..

  • sri joeda andajani

    sri joeda andajani

    Bulan Yang lalu

    Atta pintar sekali n mendengarkan pembicaraan papa mama n cak Wolly semoga sehat sll

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    Bulan Yang lalu

    Wah.. udah banyak yg nonton... jadi kalo umpama mau kasih ending ke video ini mending upload video baru endingnya aja.. sama dikasih bonus video Athar gitu... hahaha

  • Heni Pesbar

    Heni Pesbar

    Bulan Yang lalu

    Salpok sama athar makin ganteng

  • Chandra Nurhayati

    Chandra Nurhayati

    Bulan Yang lalu

    Kalimantan tengah...
    Muara teweh...
    Hadir...

  • Rico Adhitya

    Rico Adhitya

    Bulan Yang lalu

    Jangan lupa patuhi protokol kesehatan kawan2๐Ÿ™๐Ÿป

  • Giselle Christabelle

    Giselle Christabelle

    Bulan Yang lalu

    Woly

  • Gem Brot

    Gem Brot

    Bulan Yang lalu

    Jaga kesehatan...Jgn lupa 3m ya gaesss...๐Ÿ˜Š LIKEEEE...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Adena Adelia

    Adena Adelia

    Bulan Yang lalu

    Athar mah emang ngefans sama papahnya ... ๐Ÿ˜€

  • intan riski

    intan riski

    Bulan Yang lalu

    Sbr y gaes editor butuh proses.. Mgkn erry oleng mikirin skripsinya hehe

  • intan riski

    intan riski

    Bulan Yang lalu

    Dah akis dirmh aj deh masak,, enggk usah kmn2 xixi

  • mang ole

    mang ole

    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya vlog ini bagus bnyak pengetahuan nya, tpi gara" menit 13:00 eror jdi agak malas di buat tonton ulang, dan pasti bnyak yg skip di menit akhir

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Iya sama q dr kmrn baru 2x ini

  • Vinnae del

    Vinnae del

    Bulan Yang lalu

    Wolly siapanya citra kirana sih maaf g tau karna bari ngikutin youtube nya, serius nanya

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Klo yang aku baca di Ask fm nya Citra, kata Citra wolly itu teman kakakanya, tapi sudah dianggap saudara, karna dari dulu jagain citra klo lagi shooting. Di vlog ini aja om wolly bilang sudah lama tidak berhubungan sama saudaranya.

    • Vinnae del

      Vinnae del

      Bulan Yang lalu

      Ohh iya makasihh infonya

    • mang ole

      mang ole

      Bulan Yang lalu

      Adik mamanya citra

  • laela sari

    laela sari

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ pngen nonton smpe akhir

  • Erlinda Rahmawati

    Erlinda Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Athar masyallah antengg banget sih ,,bisa diem ga rewel, sibuk main sndiri kdg fokus dgrin aki mama papa ny ngobrol,,ngerti banget sih mas,, smart baby, apa lagi pas fokus ngeliatin papa ny ngomong trus senyum senyum gtu,, memang mas athar itu bayi yg sangat amat menyenangkan

  • Septiyani Muniroh

    Septiyani Muniroh

    Bulan Yang lalu

    Sehat2 akisnya athar