REZKY BUATIN MAKAN SIANG BUAT CITRA TP... HAMBAARR...

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2021
Ditonton 191 460
18

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • aku dankamu

    aku dankamu

    4 hari yang lalu

    love bangettt dehhhh ama kel ini.. bahagia sll yaa, papa mama dan mas athar

  • Kasmila Mila

    Kasmila Mila

    5 hari yang lalu

    Semangat papa rezky

  • erna wati

    erna wati

    7 hari yang lalu

    masky ni ada2 aj...naru aja pake gaya2 an bikin ngakak ngak ketulungan

  • erna wati

    erna wati

    7 hari yang lalu

    bikin vlogx terussssss ngk pake jeda ya...biar ngn nganenin bertiga ya🤗😁😂

  • erna wati

    erna wati

    7 hari yang lalu

    suami yg baik 🤗😍

  • Nurhidaya 74

    Nurhidaya 74

    7 hari yang lalu

    Semangat papa athar

  • Amel Amelina

    Amel Amelina

    12 hari yang lalu

    😘😍😇🤗

  • l3on3l m3ss11

    l3on3l m3ss11

    20 hari yang lalu

    kasian mak wolly

  • Silvia Putri Afandi

    Silvia Putri Afandi

    20 hari yang lalu

    Itu yg dipotongin papaanya athar daun seledry bukan sih bukan daun bawang serius nanya wkwk 😂😂

    • lasimen Magetan

      lasimen Magetan

      10 hari yang lalu

      Iya kayaknya

    • Libra 1

      Libra 1

      19 hari yang lalu

      iya makanya Mama Citra pas makan mukanya gitu, agak aneh rasanya karna pakai daun seledry bukan daun bawang 😂

  • Nining Mardiana

    Nining Mardiana

    22 hari yang lalu

    Rezky selalu bikin senyum..

  • Sintiya Adelah

    Sintiya Adelah

    23 hari yang lalu

    Udh telat bangettt,
    Tpi msih nyempetin nontn vlog mereka.
    Suka benget liat kebersamaan mereka.
    Smoga athar, mama sma papa athar shat trus, dn smoga rezekinya mkin lancar 🙏🏻

    • Rus Nita

      Rus Nita

      16 hari yang lalu

      Aamiin ...

    • E tj

      E tj

      17 hari yang lalu

      Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      22 hari yang lalu

      Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin

  • Mega Tiya

    Mega Tiya

    24 hari yang lalu

    Seneeng ny lihat pasangan suami istri ini

  • Sriirrahayu

    Sriirrahayu

    24 hari yang lalu

    Tulus bgt ya kak rezky

  • Abi poter Abid fadil

    Abi poter Abid fadil

    24 hari yang lalu

    Hadir telat nh.

  • E tj

    E tj

    24 hari yang lalu

    Udh puasa seminggu
    Jd inget setaun yg lalu
    Dikasih vitamin sm CIKY tak menentu
    Tp aku selalu menunggu
    Wkwkwk

  • Millaa _m

    Millaa _m

    24 hari yang lalu

    Athar lucuu banget

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    24 hari yang lalu

    Di tv ada house tour rumah baru.. huhu. Tapi sekilas... bikin lagi ya yg jelas di vlog😂..

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    25 hari yang lalu

    Ayo kapan ngevlog lagi.. nggak papa idenya ngulang dari KKCR.. kalo vlog kan lebih simple Kak.. kangen banget... aku akhir2 ini nggak seneng ngulang vlog baru.. karena sedih kalian udah hampir seminggu nggak ada vlog.. tapi aku suka ngulang vlog dulu2..

    • Libra 1

      Libra 1

      24 hari yang lalu

      @Handmade Ajwa iya Alhamdulillah.. Semoga semakin banyak program tv untuk Citra Rezky dan Athar, dan semoga ada iklan di tv juga untuk keluarga Citra Rezky dan Athar Aamiin Allahumma Aamiin

    • Handmade Ajwa

      Handmade Ajwa

      25 hari yang lalu

      @Libra 1 Allahumma Aamiin.. malam ini kayaknya kemungkinan kecil ada vlognya.. hiks.. Tapi Masya Allah ya.. tayangan ulang KKCR di youtube gtv banyak yg liat loh.. mungkin mereka juga kangen vlog Ciky

    • Libra 1

      Libra 1

      25 hari yang lalu

      @Handmade Ajwa iya udh kirim ide vlog ke kak Erry juga. Semoga ciky tetap semangat buat Vlog, dan semoga semua acara atau program di tv dan youtube Ciky sukses dan berkah. Aamiin Ya Mujibassailin

    • Handmade Ajwa

      Handmade Ajwa

      25 hari yang lalu

      @Libra 1 iya Kangen ya.. kemarin2 kirim ide2 vlog baru.. entah jadinya buat tv apa di vlog.. aku harap vlognya bisa tetap aktif ya.. sayang banget kalo dianggurin...

    • Libra 1

      Libra 1

      25 hari yang lalu

      iya udah kangeeenn banget vlog ciky, Dari kemarin, ngulang vlog pas mereka Honeymoon.

  • Tetsuya

    Tetsuya

    25 hari yang lalu

    nobar film melati untuk marvem dong wkwkwk 🤣🤣

    • tgp tio

      tgp tio

      24 hari yang lalu

      klau q penasaran ktika masky jdi mr Jay pas adegan nangis tu keluar air mata beneran atau tak

  • Saja Saya

    Saja Saya

    25 hari yang lalu

    Couple keren.. Ganteng n cantik

  • Maria

    Maria

    25 hari yang lalu

    Semoga program kkcr sukses ya ciky..juga bisnis dan usaha2 kalian lainnya. Doaku, ikhtiar klian smg berkah, manfaat dan bikin keluarga ciky lbh baik lagi dr sebelumnya. Aamiin. Explore new things, find the excitement and evolve better :-).

    • E tj

      E tj

      25 hari yang lalu

      Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      25 hari yang lalu

      Aamiin Ya Mujibassailin

  • Maria

    Maria

    25 hari yang lalu

    Senangnyaa hatikuu..lagi break kerjaan eh liat pp mm couple-an pake hoodie adidas warna jingga neon..OMG sering2 pake yg couple sporty gitu ciky..i loove it! Berasa minum es jeruk sunkist 😊

  • R maryna

    R maryna

    25 hari yang lalu

    Semoga tetep ada sinetron rezky dj tahun ini

  • Abu Patih

    Abu Patih

    26 hari yang lalu

    Kakak citra kapan hamil

    • Novi Listyanti

      Novi Listyanti

      26 hari yang lalu

      Kk citra KB....pingin ngasih jarak antara mas Athar n adiknya kelak.

  • KabarQ

    KabarQ

    26 hari yang lalu

    Terinspirasi jadi pengen bikin telur dadar juga...dimaem pakai nasi putih hangat ... mantibs

  • Izzati Faznia

    Izzati Faznia

    26 hari yang lalu

    #masyaallahtabarakallah♥️

  • Patimah Azzahra

    Patimah Azzahra

    26 hari yang lalu

    Bahagia selalu kak💜

  • Maria

    Maria

    26 hari yang lalu

    Ayo ciky..ngevlog lagii..semangatt ya :) !

  • Heru Hopar

    Heru Hopar

    26 hari yang lalu

    Kangen athar

  • Mahselvi Mahselvi

    Mahselvi Mahselvi

    27 hari yang lalu

    Atar ganteng

  • Ani Pah

    Ani Pah

    27 hari yang lalu

    Sehat terus keluarga ka ciki dan akih☺

  • Adi Rahmat

    Adi Rahmat

    27 hari yang lalu

    Suami dan istri yang saling mencintai dan menghargai

  • RIKI AJA BOLEH official

    RIKI AJA BOLEH official

    27 hari yang lalu

    Succes selalu buat ciky family semua nya amiin 🤲

    • E tj

      E tj

      26 hari yang lalu

      Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      27 hari yang lalu

      Aamiin Ya Allah

  • Putra Ramadhan14 official

    Putra Ramadhan14 official

    27 hari yang lalu

    #BerbagiUntukKucingLanjutDiKamu °•

  • N K

    N K

    28 hari yang lalu

    Sebelum makan minum baca BISMILLAH

  • fitria siregar

    fitria siregar

    28 hari yang lalu

    Selamat 1.95jt S
    Semangat ngevlog CIKY
    Semoga sukses chanelnya dan makin kreatif

    • Winarty Menying

      Winarty Menying

      27 hari yang lalu

      Amiin

    • tgp tio

      tgp tio

      28 hari yang lalu

      Aamiiin

  • Ena Jenud

    Ena Jenud

    28 hari yang lalu

    Jujur saya ikut bahagia jika melihat rumah tangga org lain bahagia, Krn saya jg dlm rmh tangga ingin bahagia selamanya, Amin

    • Ena Jenud

      Ena Jenud

      19 hari yang lalu

      Allahumma Amin...

    • tgp tio

      tgp tio

      28 hari yang lalu

      Aamiiin

  • Euis Novita Ratnasari

    Euis Novita Ratnasari

    28 hari yang lalu

    Panutanq ❤️❤️

  • Lilis Suharyati

    Lilis Suharyati

    28 hari yang lalu

    Kapan kapan Athar ke rumah Kiano dong

  • Libra 1

    Libra 1

    28 hari yang lalu

    Alhamdulillah 1,95jt Subscriber.
    Semoga youtube Ciky semakin sukses, semakin banyak yang suka, setiap vlognya semakin banyak yang nonton, yang mendokan yang baik dan semakin berkah. Aamiin Allahumma Aamiin
    Semangat terus Ciky dan Ka Erry buat vlog dan ngedit vlognya.

    • Aida Masud

      Aida Masud

      27 hari yang lalu

      Aamiin

  • MivecV6

    MivecV6

    28 hari yang lalu

    Sungguh lama kagak nengok vlog kalian..
    Semoga selalu diberikan kesehatan sekeluarga ya., selalu rukun hidup bersama selamanya

    • E tj

      E tj

      28 hari yang lalu

      Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      28 hari yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Jhey Faris

    Jhey Faris

    28 hari yang lalu

    Selalu melengkapi satu sama lain bahagia sllu sukses karir rumah tangga.. aminn...
    Msh tetap berdoa n berharap bsa ketemu rezky aditya dan ciki...

    • Libra 1

      Libra 1

      28 hari yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • Ita Utami

      Ita Utami

      28 hari yang lalu

      Aamiin

  • nengg kitty

    nengg kitty

    29 hari yang lalu

    Kk sering² donk bikin vidio athar lucu taukk

  • Devi Arvianty

    Devi Arvianty

    29 hari yang lalu

    Serius gw lngsung bikin omlet sndr

  • TBRR aceomaso

    TBRR aceomaso

    29 hari yang lalu

    Coba lihat bapak ini makan siangnya tiap hari. https://youtu.be/Ozg-73KD5A8
    Tapi dia masih berucap syukur

  • Nadya Anggraini

    Nadya Anggraini

    29 hari yang lalu

    Sehat"selalu buat ka rezky ka citra, dede athar, buat dede athar semoga menjadi anak yang sholeh dan kebanggaan orang tua nya

    • E tj

      E tj

      29 hari yang lalu

      Aamiin

    • tgp tio

      tgp tio

      29 hari yang lalu

      Aamiiin

    • Libra 1

      Libra 1

      29 hari yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Lisa Anastacia

    Lisa Anastacia

    29 hari yang lalu

    Jangan lupa di lake

  • Lisa Anastacia

    Lisa Anastacia

    29 hari yang lalu

    Kok vlog ini gak bisa di dowlod sih

  • erna herawati

    erna herawati

    29 hari yang lalu

    Aselii ngakak ya ampun papa Athar lucu bngett seh makanannya sampe di pangku,,hal sederhana ,tulus tapi amat sangat berkesan,,berbahagia lah kmu Kaka citra

  • Zia Loris Kc

    Zia Loris Kc

    29 hari yang lalu

    Keluarga sempurna😍😍😍

  • alanis

    alanis

    29 hari yang lalu

    Please atuh lah bikin vlog house tour rumah di lebak bulus sblm direnov☺️

    • alanis

      alanis

      23 hari yang lalu

      ***dikabulin tapi ditayangin di Kisah-Kasih Ciki Rezky, jadi yang pengen liat house tour rumah ciky yang di lebak bulus silahkan liat Kisah-Kasih Ciki Rezky episode 3 (9 Februari 2021).

  • alanis

    alanis

    29 hari yang lalu

    Athar gemes bgt pake baju warna ijo gitu hihih

  • alanis

    alanis

    29 hari yang lalu

    Rezky in plain shirt is a dead combo for me

  • alanis

    alanis

    29 hari yang lalu

    ga sabar hari senin lagi, biar bisa nonton KKCR sama Brutal hihi

  • alanis

    alanis

    29 hari yang lalu

    H-21.

  • Rita Rahayu

    Rita Rahayu

    29 hari yang lalu

    Indah kemana yah, kok gak pernah kelihatan. Apa berhenti kerja ama ciky

    • tgp tio

      tgp tio

      29 hari yang lalu

      ada nampak di chanel gtv dlm kisah kasih ciki rezky

  • aviva aulia wibowo

    aviva aulia wibowo

    29 hari yang lalu

    Bismillah subsribe 2jt

    • E tj

      E tj

      29 hari yang lalu

      Aamiin

    • tgp tio

      tgp tio

      29 hari yang lalu

      aaamiin

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    29 hari yang lalu

    Ditunggu banget video ajak Athar bercanda dan ngobrol bareng Athar sebelum tidur... pasti lebih seru lagi karena Athar udah semakin gede.. tapi emang butuh effort lebih dari Mama Citra.. karena yg megangin kamera Mama Citra biasanya.. hehe.

  • Alvaro Andre

    Alvaro Andre

    29 hari yang lalu

    Like n coment

  • Euis herliawaty

    Euis herliawaty

    29 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  • Erlinda Rahmawati

    Erlinda Rahmawati

    29 hari yang lalu

    Walaupun vlog ny sederhana ttep aja ada lucu lucu ny, ap lagi liat wajah athar , auto senyum dan ktawa sndiri liat nyaa,,.. athar memang bayi gemesss bayi gemoy, setiap liat wajah ny pst bawaan ny lgsg happy

  • Nazwa Vareli

    Nazwa Vareli

    Bulan Yang lalu

    Gemes liat attar

  • Binaga Channel

    Binaga Channel

    Bulan Yang lalu

    Samawa ya

  • Ika Skh

    Ika Skh

    Bulan Yang lalu

    Tangannya musti gitu ya kalo ngegaremin wkwk

  • gofur caem

    gofur caem

    Bulan Yang lalu

    Sehat slalu ka CIKY

  • baby love

    baby love

    Bulan Yang lalu

    8 k lagi guys yuk semangat lagi

  • NYONYA LENJEH

    NYONYA LENJEH

    Bulan Yang lalu

    BAHAGIA SELALU KK

  • Lailatul Izzah

    Lailatul Izzah

    Bulan Yang lalu

    Keluarga uwuw *semoga slalu dLm lindungan Allah Ka ciky Ka Rezky & mas Athar *Unchhh

    • E tj

      E tj

      29 hari yang lalu

      Aamiin..yaa robbal aalamiin

    • theee

      theee

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      Aamiiin

    • gofur caem

      gofur caem

      Bulan Yang lalu

      Aamiin yra..

  • Endra Mahendra

    Endra Mahendra

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum wr wb mba Citr N mas Reszky N mas Athar.. smoga mnjadi kluarga sakinah dunia akherat... N smoga mnjdi anak sholeh N succes dunia akherat.. smoga klurga slu dalam plukan kasihsayangnya N kebrkahann..😁🙏😊

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      wlkmslm Aamiin

  • Nasywa syelena Azzahra

    Nasywa syelena Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Sosweet

  • Pindi aulia

    Pindi aulia

    Bulan Yang lalu

    Ok

  • wendina dyah

    wendina dyah

    Bulan Yang lalu

    Sebelum nonton ngelike dulu👍

  • tgp tio

    tgp tio

    Bulan Yang lalu

    mulai dpt iklan agak panjang sama dg drsi vlog

  • nur vadila a.p

    nur vadila a.p

    Bulan Yang lalu

    sering²buat vlogg dongg qaaaa❤️

  • Rico Adhitya

    Rico Adhitya

    Bulan Yang lalu

    Salut masky

  • adenredendha rizkyputra

    adenredendha rizkyputra

    Bulan Yang lalu

    Berharap di Bulan Ramadhan Citra Kirana dan Rizky Aditya ada sinetron Religi Amin. Atau yg setuju di Vlog ini mereka bikin Drama serial silakan like yg gak setuju unlike

  • adenredendha rizkyputra

    adenredendha rizkyputra

    Bulan Yang lalu

    Itu omelet ya? Pakai Prapika?

  • adenredendha rizkyputra

    adenredendha rizkyputra

    Bulan Yang lalu

    Citra Kirana itu menurutku Artis paling sederhana. Dari cara berpakaianpun sangat sederhana seperti kita2x yg orang biasa. Salut aku

    • aku dankamu

      aku dankamu

      4 hari yang lalu

      soale muka nya udah mahal hehe.. gk butuh penunjang lg

  • Febrianti Rahmawati

    Febrianti Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Kasian bgt mas athar smpe mangap "😂

  • Indri Setyo

    Indri Setyo

    Bulan Yang lalu

    Athaarrr gemeshhh

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Athar dah pengen banget tuh makan

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Abadi selamanya yah

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Love this family

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Oppa oppa Korea pada pinter masak lho masky... Masky pasti bisa hehehehe

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Kangen athaaaar

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Bener banget papa... Yg penting effortnya

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Makin makin cinta nih

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Papa masak buat mama uhuyyy

  • Ida Mei Liana

    Ida Mei Liana

    Bulan Yang lalu

    Tips diet dongg ka ciki

  • Rus Nita

    Rus Nita

    Bulan Yang lalu

    Yukk nonton lgi

  • Rus Nita

    Rus Nita

    Bulan Yang lalu

    20k otw 100k

  • putri aldin

    putri aldin

    Bulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️ KK athar

  • Alvira Damayanti

    Alvira Damayanti

    Bulan Yang lalu

    20 jam lalu

  • Annisa Salsabila

    Annisa Salsabila

    Bulan Yang lalu

    Effort bgt kali ini sampe bawa piring dlm mobil haha

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    Bulan Yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  • Mulyani Sri

    Mulyani Sri

    Bulan Yang lalu

    Waduhh usaha nya boleh juga mas rizki...sepanjang jln kenangan makanan di pangku hehee top top.

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Dulu jga pocky2 ga di Kotakin lg, dipangku irvan, krn masky nyetir

  • Nafsila YT

    Nafsila YT

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah Baby Athar Ganteng Banget Pinter Keren Lucu n Gemes Dede Keene Gantengnya Senyum nya Manis Banget Bikin Meleleh Sayangku 😘💖🤗

  • Sofi Sofia

    Sofi Sofia

    Bulan Yang lalu

    gemes sama athar saat mama nya nawarin mau k athar

  • Lisa Wardani

    Lisa Wardani

    Bulan Yang lalu

    kira" comenku di liat ga sih kak ciki😭😭. colap dong dengan beby airrr❤️❤️

  • Lisa Wardani

    Lisa Wardani

    Bulan Yang lalu

    colap dong sama beby air