REZKY ATHAR PERGI BERDUA CARI ESKRIM…. SAMPE DAPET!!! OMG

Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2021
Ditonton 211 255
117

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845

find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadh...

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • juniar rahim

    juniar rahim

    29 hari yang lalu

    atharrr ckepp gemesiinnnn bgt lgii

  • Rezky Aditya Bakrie

    Rezky Aditya Bakrie

    Bulan Yang lalu

    Athar udah bisa turun

  • Hairul Maryam

    Hairul Maryam

    Bulan Yang lalu

    Senang lihat kalian,,semoga kalian selalu sehat ya,,,

  • Suprihatin Suprihatin

    Suprihatin Suprihatin

    Bulan Yang lalu

    Hee lucu ya kl punya bayi....aktif bngt athar dan menggemaskan 👍

  • rizma ariya official

    rizma ariya official

    Bulan Yang lalu

    Kasihan org silver nya ga di kasih uang Athar

  • rosdiana ssi

    rosdiana ssi

    Bulan Yang lalu

    Sehat² terus ya athar

  • NAJMA CHANNEL

    NAJMA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Wow😍😍😍 Abang Athar mam ice cream kesukaan akuuh🤗🤗🤗😊♥️😍

  • Rokmah iyok

    Rokmah iyok

    2 bulan yang lalu

    Si gemes nya anak Indonesia 😘😘, Athar si anak GANTENG

  • Siti Nurasiyah

    Siti Nurasiyah

    2 bulan yang lalu

    Gummush liat mas reski sm putrany.sweet

  • Meyzha RJ

    Meyzha RJ

    2 bulan yang lalu

    Mas athar zhe lucu bgt seh😍😍😅😅

  • Eva Andryani

    Eva Andryani

    2 bulan yang lalu

    Athar gemes😍

  • Nisa Choir

    Nisa Choir

    2 bulan yang lalu

    s guantennng Athar anak sholeh

  • Sri Winarti

    Sri Winarti

    2 bulan yang lalu

    Mon maaf nih mau tanya, emg Uda bisa makan eskrim yah?? Soalny anak aku beda sebulan lbh dulu dr Athar ?

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Bantu jawab ,mas Athar sudah makan eskrim

  • Dewi Sari Chanel

    Dewi Sari Chanel

    2 bulan yang lalu

    Suami gw mana bisa bawa anak sendiri jalan2 😂

  • ananda edwin

    ananda edwin

    2 bulan yang lalu

    Rezky berani berbuat berani bertanggung jawab.

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    2 bulan yang lalu

    Ocehan nya mas athar yg makin hari makin gemesin bgt ya kk love you all.. sehat dan selalu bahagia juga amin

  • Solafluz MDO

    Solafluz MDO

    2 bulan yang lalu

    Mau beli Make.... Eee ini Eskrim wwkk

  • SUNARNI KUDUS

    SUNARNI KUDUS

    2 bulan yang lalu

    Kalau punya anak jangan didudukin diatas pundhak nanti kalau sudah besar nglawan orang tua

  • Sheila Aisyah

    Sheila Aisyah

    2 bulan yang lalu

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Jurnal Pulang

    Jurnal Pulang

    2 bulan yang lalu

    manja banget sama papanya,bikin gemes😘

  • Fitri Fatimah

    Fitri Fatimah

    2 bulan yang lalu

    Athar dredis berat 😀😀seneng lihatnya

  • Budi Arsini

    Budi Arsini

    2 bulan yang lalu

    Karma itu akan ada dimasa rentan mu nanti sadar lah apak

  • Budi Arsini

    Budi Arsini

    2 bulan yang lalu

    Nanti anak laki2mu lah yg bikin km susah kalo km g ngakuin ank perempuan mu👍

  • Elina Wati

    Elina Wati

    2 bulan yang lalu

    Akhtar nanti makanan di habisin papah nya lho tar

  • KOOKIE BTS KOOKIE BTS

    KOOKIE BTS KOOKIE BTS

    2 bulan yang lalu

    Asslamuaiaikum idolague rizky aditya bby athar pergi mahu beli aiskrim

  • Elya Plaza

    Elya Plaza

    2 bulan yang lalu

    Masyaa allah dede athar mukax mirip bnget sma papax ... Sehat truz ea dede 😘😘😘😘

  • Azka Tazlimy

    Azka Tazlimy

    2 bulan yang lalu

    aktif bangtz sih kamu athar 😁

  • Syarah D

    Syarah D

    2 bulan yang lalu

    pas dapet eskim baru diem 😭😭yallah anak sholeh gemaay sekali

  • putri Luv V

    putri Luv V

    2 bulan yang lalu

    Begitulah bapak jaga anak 😄
    Yg nonton deg²an.
    Athar n papa 😍😍

  • Uswatun Isnaeni

    Uswatun Isnaeni

    2 bulan yang lalu

    Aduh. Pas masuk mobil kejedok aaa

  • Meli Astuty

    Meli Astuty

    2 bulan yang lalu

    Athar lucu banget pinter gemes banget pengen ketemu sm athar

  • Lingga Wati

    Lingga Wati

    2 bulan yang lalu

    Athar ngantuk itu haha lucu

  • Cemill

    Cemill

    2 bulan yang lalu

    Kere ya keren?? Baru tau ya Athar 🤣

  • Rosmayanti 1991

    Rosmayanti 1991

    2 bulan yang lalu

    Ya Allag mas athar bikin ngakak wkwkwkkk lucu bgt sich dibawah

  • Popy Harahap

    Popy Harahap

    2 bulan yang lalu

    Like son like father 😘

  • Euis Bebet

    Euis Bebet

    2 bulan yang lalu

    Aduh Cucu Nene yg gnteung mkn eskrim..awas skit perut... Sayang...sht sllu yh... Amiiin

  • Cece Gide

    Cece Gide

    2 bulan yang lalu

    Ponakanku suka bnget liat athar,,😍

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    2 bulan yang lalu

    Redmi

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    2 bulan yang lalu

    lnifinix

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    2 bulan yang lalu

    Raisyagumelar 1

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    2 bulan yang lalu

    Ciky Citrat Rezky

  • Rahma Marwa

    Rahma Marwa

    2 bulan yang lalu

    Mn berita w koh tenggelam

  • Tasya Meinda

    Tasya Meinda

    2 bulan yang lalu

    Baby ziee nya dimn

  • Jule Oktober

    Jule Oktober

    2 bulan yang lalu

    Kalau boleh saran, lain kali untuk judul nya mungkin jgn menggunakan nama. Jadi gini misalnya " papa dan athar ...." Gitu

  • Zia nna

    Zia nna

    2 bulan yang lalu

    Mas Attar aktip bgtt
    Sga ttp sehat

  • Susi Kng

    Susi Kng

    2 bulan yang lalu

    Sangat suka dg kluarga ini...terutama Athar yg lucuuuu 😘

  • Atin Suprihatin

    Atin Suprihatin

    2 bulan yang lalu

    Sayang bgt ma semuanya keluarga Love ❤️ Athar harus mulai diajarin pake carsith ya biar aman dan untuk kebaikan bersama 👍

  • Ika Santika

    Ika Santika

    2 bulan yang lalu

    Sehat" athar

  • Olief 01

    Olief 01

    2 bulan yang lalu

    Adoh temen tuku es krim e

  • Joe 4Love998

    Joe 4Love998

    2 bulan yang lalu

    Cimit, mbulll kesayangan sehat selalu dan tumbuh makin pintar

  • Update 🔵

    Update 🔵

    2 bulan yang lalu

    🤲JUMBLAH ORANG YANG INGIN BAHAGIAKAN ORANG TUANYA SEMOGA SEHAT SELALU YA 🤲

  • Abgar Abd.gharib

    Abgar Abd.gharib

    2 bulan yang lalu

    Athaaar... imuuut

  • Lely Salsiah

    Lely Salsiah

    2 bulan yang lalu

    Keren dan lucu mas Athar dan papa yang baik keren

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    2 bulan yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  • yati ni

    yati ni

    2 bulan yang lalu

    iihh bang,, bahaya sekali lo nyetir sambil bawa anak kecil,,,,...

  • Nela Karmila

    Nela Karmila

    2 bulan yang lalu

    Dede Athar mobil nya kereeenn...😁

  • Nadia Nj

    Nadia Nj

    2 bulan yang lalu

    Gemes

  • Gem Brot

    Gem Brot

    2 bulan yang lalu

    👍👍👍

  • Lince Siahaan

    Lince Siahaan

    2 bulan yang lalu

    REZKI ini KALAU di LUAR NEGERI sudah masuk penjara kamu KARNA kelalaian MU drive KOK bawa ANAK kayak GINI , SEHARUSNYA SEBELUM ELO masuk Mobil si ANAK di MASUKIN DULU KE car seat Nya BIAR aman . sudah kena ticket kamu BAHASA BANGAT buat si ANAK dan harus di taro di car seat , dan lagi pula cuman BAPAKNYA Aja Yg pake seat belt COBA TUH GIMANA kamu bisa Konsekration drive ANAK Kayak GINI TIDAK sects sama si ANAK kala tabrakan HABIS SEMUA ini NGAK gap tempeh Ni si REZKI KOK ini bapa ngak mikirin ke SELAMATKAN si ANAK ya POKOKNYA bisa fatal SOALNYA MASIH BAYI loh

  • EKA MASLAHAu

    EKA MASLAHAu

    2 bulan yang lalu

    Athar aktiv bgt yaa😍😍

  • Aynan Maruhawa

    Aynan Maruhawa

    2 bulan yang lalu

    Duhh ketinggalan nih liat vlog si gemess🥰🥰🥰

  • Rika Damayanti

    Rika Damayanti

    2 bulan yang lalu

    Gemas athar

  • azima ofllain

    azima ofllain

    2 bulan yang lalu

    Athar sama papa resky ok😃

  • Rien akj

    Rien akj

    2 bulan yang lalu

    Gemes liat Tingkah baby keene gaaaakkkk bisa diem

  • bundanya Medina

    bundanya Medina

    2 bulan yang lalu

    Ya ampun jadi inget melati untuk Marvel 😘😘😘hahaha kangen banget sama Marvel

  • Tri Nur Imawanti

    Tri Nur Imawanti

    2 bulan yang lalu

    MasyaAlloh..td usil,iyik,giliran dapet es krim anteng😂😂

  • Shar Ka

    Shar Ka

    2 bulan yang lalu

    atar ganteng lucu banget

  • Nurhajati Tri

    Nurhajati Tri

    2 bulan yang lalu

    Rezky kecilannya petakilan yaaa..haha..mirip Athar..wkwkwk

  • Elih Solihat

    Elih Solihat

    2 bulan yang lalu

    Athar anak pinter...aktif.

  • Mahdi Abdurahman

    Mahdi Abdurahman

    2 bulan yang lalu

    Atharnya kepo pwnasaran pengen turun itu apa sih mau ke sana

  • Rista Aprianti

    Rista Aprianti

    2 bulan yang lalu

    Sehat semangat terus

  • Desi falera Falera

    Desi falera Falera

    2 bulan yang lalu

    ngakakk pas masky bilang keren..kerenn..baru tw athar😄😄

  • Desist 1996

    Desist 1996

    2 bulan yang lalu

    hoho kejedot😂😂

  • dan

    dan

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/if12DDLDp1o becak India?

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    2 bulan yang lalu

    🙋🙋☺☺❤💙💚💛💜👍

    • Soni Pulalo

      Soni Pulalo

      2 bulan yang lalu

      @ira raa baik bro,

    • ira raa

      ira raa

      2 bulan yang lalu

      apa kbr bro

  • Eliana Diah Puspita Arum

    Eliana Diah Puspita Arum

    2 bulan yang lalu

    mas athaarr kereen🤩

  • Tiee D

    Tiee D

    2 bulan yang lalu

    Attaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrr gemes

  • Aditya Oktora

    Aditya Oktora

    2 bulan yang lalu

    Beneran dech baru x ini nonton vlognya Papa Love aku deg deg an...Memang Papa Love keren pakai kaca mata 😀

  • R R

    R R

    2 bulan yang lalu

    Mohon maaf banget, nyetir sambil bawa anak tanpa keamanan bahaya loh, takutnya naudzubilah ya Jgn sampe kan merugikan untuk pengemudi penumpang dan orang lain yg sama2 bawa kendaraan, hadeuh masky kalau bawa anak taro anaknya dulu yg aman ya Allah koq bisa masky, sekali lagi mohon maaf tapi kan sebaiknya menjaga keamanan sebelum...., kita gak pernah tahu, Semoga selamat Amiin
    Kalo bisa jgn pernah diulangi, videonya saya unlike Dan gak ditonton sampai selesai karena ngeri (bukan hater ya, saya fans masky) cuma ngeri aja, maaf 🙏🏻

  • Nandda Andrian

    Nandda Andrian

    2 bulan yang lalu

    "Komentar ini dibaca oleh orang yg akan sukses dimasa depan" aamiinn

  • Yayah Darsiah

    Yayah Darsiah

    2 bulan yang lalu

    Yang makan escream anteng banget kayak nya menikmati sensasi dingin di mulut yaa athar

  • ira raa

    ira raa

    2 bulan yang lalu

    semangat menuju 100k team cimit

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Yukk gasken

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      semongkoo kk..

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Siap

  • Yayah Darsiah

    Yayah Darsiah

    2 bulan yang lalu

    Kangen athar ter obati sudah liat plog ini

  • Pranti Wahono

    Pranti Wahono

    2 bulan yang lalu

    Athar pintar bgt seperti anak gede

  • Krisniawati puspa

    Krisniawati puspa

    2 bulan yang lalu

    mas bayik lucuuu

  • Dewi Fatihah

    Dewi Fatihah

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah tabarakallah Athar pinter banget

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Nontonn lgi guys

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Balik lgi

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Senin semangat guys

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Selamat pgi

  • Nurmayu Nita

    Nurmayu Nita

    2 bulan yang lalu

    Bahagia selalu idolaku ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Ayu Kart

    Ayu Kart

    2 bulan yang lalu

    Athar gemoyyyyyyyyyyy

  • Nvr Ptr

    Nvr Ptr

    2 bulan yang lalu

    Kasian Zee nya di tinggal sendirian...

  • Siti Syahari

    Siti Syahari

    2 bulan yang lalu

    Nyuapin ice cream nya jng bnyk2 papa rizky kayak nyuapin bubur gt

  • ss wulandari

    ss wulandari

    2 bulan yang lalu

    💖💖🤗🤗

  • Nanik Zainiyah

    Nanik Zainiyah

    2 bulan yang lalu

    Ya ampun masky, pngen deh suamiku kyk masky yg bisa nyempetin waktu buat anak bukan malah sibuk game mulu😪

    • Ratu Aminah

      Ratu Aminah

      2 bulan yang lalu

      sabar mba

  • rina helmina

    rina helmina

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah ganteng banget sii Athar, Zee juga. Tumbuh sehat yaa 2 bayiik, selalu gantian habis liat story ka ciki, sllu abis itu liat story ka erica krna gemess aja liat 2 sppu ini😍

  • Toni Manchunia

    Toni Manchunia

    2 bulan yang lalu

    Halo mas rizky kembaran gue.. Kereen ngurus atharnya

  • NO_ SKILL

    NO_ SKILL

    2 bulan yang lalu

    Si attar udah ngantuk lah itu papa rizky ha ha suka banget sm matanya attar besar menggemaskan

  • Rien akj

    Rien akj

    2 bulan yang lalu

    Jadi ngakak athar di bawah sambil brantakin trus hidupin musik lagi haha lalu ngeroweng deh hahaha