QNA BARENG ATHAR

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Ditonton 182 430
13

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • erna wati

    erna wati

    5 hari yang lalu

    athar sayang,mama ciki syg sama masky syg juga...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Ika Ve

    Ika Ve

    10 hari yang lalu

    Mas athar gemul banget si

  • Evan Bae

    Evan Bae

    24 hari yang lalu

    Gua sunat kls 4 SD 😁

  • Rina Noviana

    Rina Noviana

    26 hari yang lalu

    Athar makin pinter ajja, sehat terus dan bahagia selalu... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

    • tgp tio

      tgp tio

      21 hari yang lalu

      Aamiiin

    • Libra 1

      Libra 1

      25 hari yang lalu

      MasyaAllah ya Athar. Aamiin Allahumma Aamiin

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    28 hari yang lalu

    Mas athar terlove sehat selalu ya amin

    • tgp tio

      tgp tio

      21 hari yang lalu

      Aamiiin

    • Libra 1

      Libra 1

      27 hari yang lalu

      Aamiin Ya Allah

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Lagi mumet...nonton rezcitar lagi

  • Diary ku

    Diary ku

    Bulan Yang lalu

    Kok aku agak ngeri lihat Athar berdiri πŸ™

  • Ani Pah

    Ani Pah

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah...keluarga menginspirasi..semoga jadi anak yang soleh ya athar...😍😘

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      Aamiiin

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Ahya Punk123

    Ahya Punk123

    Bulan Yang lalu

    Atharr.

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Semoga clothing line nya sukses ciky! Beda dr yg biasa2 dan disukai public.

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Ya Allah

  • Juhairiyah Safitri

    Juhairiyah Safitri

    Bulan Yang lalu

    Anak ku juga disunat bayi umur 21 hari.. skrg anaknya udah 9 tahun Alhamdulillah sehat. Pertumbuhan tubuhnya okeΒ² aja

  • Lailatul Izzah

    Lailatul Izzah

    Bulan Yang lalu

    Keluarga romantis memotivasi bett kalian the besstt *banyak lope*

  • gofur caem

    gofur caem

    Bulan Yang lalu

    Nonton lagi kangen ama mas athar nih

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    Bulan Yang lalu

    Semangat Keluarga Ciky.. Sukses terus buat karirnya ya, semoga Allah selalu memberi kesehatan, aminnn

    • Rus Nita

      Rus Nita

      29 hari yang lalu

      Aamiin...

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Domania Nurmaressa

    Domania Nurmaressa

    Bulan Yang lalu

    Gemes Athar nurut banget dipakein topi anteng...

  • alanis sarah

    alanis sarah

    Bulan Yang lalu

    Yok bisa yok tembusin 200k views☺️

    • Libra 1

      Libra 1

      29 hari yang lalu

      @Rus Nita 25K lagi baru 200K

    • Rus Nita

      Rus Nita

      29 hari yang lalu

      Yukk beb tinggal 8k lgi

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Lelet bgt vlog ini, berapa jam cuma naik 1K 😌

  • Dwi Andini

    Dwi Andini

    Bulan Yang lalu

    Colep ama ammar zoni dan iris bellaπŸ˜‹πŸ˜Š

  • Hani Mulyawati

    Hani Mulyawati

    Bulan Yang lalu

    Bikin vlog kak citra masak "Ayam Serundeng" Buat suami tercinta dong

  • Mahselvi Mahselvi

    Mahselvi Mahselvi

    Bulan Yang lalu

    Aku seneng banget liht mba citra sama Rezky dan jg anak nya

  • taurus anon

    taurus anon

    Bulan Yang lalu

    Vlog sunat udah 1 juta. Allhamdulillah bbrp vlog ciky tembus 1 juta akhir-akhir ini. Guys jangan lupa nonton program reality show keluarga CIKYTHAR di GTV ya jam 9 malam mulai tgl 25 januari. Jangan lupa jg web series pertama rezky BRUTAL mulai 25 januari juga di aplikasi vidio

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      Bulan Yang lalu

      Asiaaaaaap

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Sipp Sabtu minngu KELUARGAASIKNETTV jam 11.00 Wib

  • Ayik 123

    Ayik 123

    Bulan Yang lalu

    Kasih.an anak nya sunat bayi ibu.nya yang pengen

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      Bulan Yang lalu

      Sdh setuju mama papanya kok

  • Abimanyu

    Abimanyu

    Bulan Yang lalu

    Idola terkecilku....🀣🀣🀣

  • Susi Sundari

    Susi Sundari

    Bulan Yang lalu

    Athar gemesin.semoga bulan ini saya cepat'hamil Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • DAVIED SOERTER

    DAVIED SOERTER

    Bulan Yang lalu

    Gak ada bahaya nya. Karna lebih cepat lebih baik. Dan menjadi lebih suci

  • Eksayudaprastya Eksa

    Eksayudaprastya Eksa

    Bulan Yang lalu

    Gateng 22nya mirip imuttttt lucu 😊😊😘😘😘

  • Mario gabriela

    Mario gabriela

    Bulan Yang lalu

    Pendek anaknya

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      Bulan Yang lalu

      What... Yg bener ah

  • mang ole

    mang ole

    Bulan Yang lalu

    Mlam ini ada vlog gak yah ?

  • Yangky Kia

    Yangky Kia

    Bulan Yang lalu

    athar pinter bgt diem aja papah mamah lg cerita

  • triana alie

    triana alie

    Bulan Yang lalu

    Atharrr ngedomblong πŸ˜‚

  • citra esti melodya

    citra esti melodya

    Bulan Yang lalu

    Dulu waktu Athar lahir, aku pernah komen di vlog nya Kak Ciky untuk rekomen khitan/sunat sejak bayi.

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Padahal di vlog ini visual athar lucu banget ..Athar sibuk ngemil jari papa :)

  • Fara D ina

    Fara D ina

    Bulan Yang lalu

    Athar ganteng pke topi biru

  • Ika Rendy

    Ika Rendy

    Bulan Yang lalu

    Setau aku GK sih bahaya ...malah lebih bagus dari kecil .kisah ..nabi aja dari bayi ....umur brp GT ...itu sih tergantung orang tua nya mau bersihin. ..anak nya umur brp tahun ...

  • Izzati Faznia

    Izzati Faznia

    Bulan Yang lalu

    #masyaallahtabarakallahβ™₯️

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Athar gak mau pake kupluk baby, maunya topi baseball kayak org gede ya tharr.. :) ..ayo paah beliin lg LA dodgers yg samaan. Keren!

  • Dewi Andriani

    Dewi Andriani

    Bulan Yang lalu

    Lebih fresss model hijabnya gituuu😘😘

  • Dendy Arya Putra

    Dendy Arya Putra

    Bulan Yang lalu

    Kalau di indonesia sunat di umur kaya athar memang terdengar menakutkan, tpi klu di malaysia ada praturan nya jdi seumuran athar itu wajib bgt sunnat dan kalau blm sunnat jga bklan dpt surat pringatan trs kalau emang ga mau di sunnat bklan harus byr denda 25jt kalau ga slah ,

  • Dwi purwasih

    Dwi purwasih

    Bulan Yang lalu

    Hallo saygkuhh athar ganteng πŸ₯°πŸ˜˜

  • tiara dwi lestari

    tiara dwi lestari

    Bulan Yang lalu

    aaa athar lucu bgt si pake topiii wkwk

  • Nur Light

    Nur Light

    Bulan Yang lalu

    Kalo udah nikah punya anak cowok, yah gantengan si Anak (ucapan istri) πŸ˜‚πŸ˜…
    Klo anaknya cewek, yah cantikan si anak (ucapan suami) πŸ˜‚πŸ˜…

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      Bulan Yang lalu

      Iya bener bener hehehehe

  • HANY Dubaii from cianjurr

    HANY Dubaii from cianjurr

    Bulan Yang lalu

    Laki laki dan perempuan ituh wajib di sunat apalagih di wajib sunat di usia anak balita masih kecil... karna banyak sekalih anak anak yank takut di sunat klo sudah besar....!

  • Henny Risnawati

    Henny Risnawati

    Bulan Yang lalu

    Selamat buat athar udah di sunat...
    Jadi anak yg sholeh ya tar..

  • dinde sasak.

    dinde sasak.

    Bulan Yang lalu

    Diarab saudi baru lahir 2 minggu ato belum cukup sebulan sudah disunat tidak ada yg nunggu sampe umur sebulan .

  • Dwi Oktaviani

    Dwi Oktaviani

    Bulan Yang lalu

    Klo artis si ok2 aja sunat anaknya sedini mungkin.kan klo orang biasa kaya kita si aduuhh repot. Paling nunggu gede aja sunatnya jadi dia tau sakit atau ngga atau mau apa pasti ngomong.

  • Syifa

    Syifa

    Bulan Yang lalu

    Gemeshh!

  • El alief alamgir

    El alief alamgir

    Bulan Yang lalu

    Athar ganteng bgt masyaAllah

  • Alfian chan dokya

    Alfian chan dokya

    Bulan Yang lalu

    Maski Sam Athar mirip banget,😍😍😍

  • Daryati Yati

    Daryati Yati

    Bulan Yang lalu

    Nanti kalau udah besar tinggal buat wedding sunatnya ya athar ya

  • Daryati Yati

    Daryati Yati

    Bulan Yang lalu

    Insya allah gak berbahaya malah sangat menguntungkan karena belum susah tuk merawat mya karna athar masih kecil...alhamdulillah udah selesai semuanya

  • Daryati Yati

    Daryati Yati

    Bulan Yang lalu

    Hi athar how are u today embul athar...gemesss banget sama athar embul

  • Muchammad Lutfi

    Muchammad Lutfi

    Bulan Yang lalu

    Nabi Muhammad waktu lahir dalam keadaan sudah sunnat

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      Bulan Yang lalu

      Allahummasolli alaa Muhammad waalaa aalii muhammad

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      Alloohumma sholli 'alaa Muhammad

  • Putra Ramadhan14 official

    Putra Ramadhan14 official

    Bulan Yang lalu

    #YangSayangKucingMampirYa
    ♧‒♧°

  • kenzzz bii

    kenzzz bii

    Bulan Yang lalu

    Lelet bgt views nya. Btw malam ini gak ada vlog guys kata erry

  • Abdul Muis

    Abdul Muis

    Bulan Yang lalu

    Bagus dong lebih bagus mash kecil tar kalau udh nangkub mlh susah

  • nenk nabilla rudy

    nenk nabilla rudy

    Bulan Yang lalu

    😍😍😍😘😘😘❀❀❀

  • Euis Novita Ratnasari

    Euis Novita Ratnasari

    Bulan Yang lalu

    Panutanq ❀️❀️

  • Hikmah fzh

    Hikmah fzh

    Bulan Yang lalu

    Dalam Islam tidak ditentukan waktu yang pasti dan mutlak untuk seorang laki-laki muslim dikhitan. Beberapa ulama ada yang mengkhususkan angka 7 sebagai penanda usia yang baik, yakni pada usia 7 hari atau 7 tahun (taklif).
    Beberapa yang lain mengatakan bahwa sesungguhnya kapan saja baik, asalkan saat usia baligh nanti harus sudah dikhitan. Karena khitan dalam Islam bermakna thaharah yakni pembersihan, dan saat memasuki waktu taklif dan baligh seseorang Muslim sudah wajib sholat maka thaharah yang satu ini harus sudah ditunaikan.
    Menurut Ibnu Hajar Al-Asqalani, seperti dikutip dari muslimafiyah.com, terdapat waktu wajib dan mustahab untuk khitan. Waktu wajibnya adalah ketika si anak sudah memasuki usia baligh, sedangkan waktu mustahab atau sunahnya adalah saat usia si anak belum baligh.
    Syaikh Abdullah Al-Jibrin mengatakan bahwa alasan seorang laki-laki Muslim lebih baik segera dikhitan saat masih bayi karena kulitnya lebih lunak sehingga akan memudahkan proses khitan. Semoga informasi ini membuka wawasan Anda tentang pandangan Islam terhadap khitan bayi.

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Terimakasih πŸ™

  • Gilang Alviano

    Gilang Alviano

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah walaupun views lambat udh tembus 100k

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      Bulan Yang lalu

      Gak apa apa kak... Tetap semangat

  • Winda Apriyeni

    Winda Apriyeni

    Bulan Yang lalu

    Lucu liat athar d awal liatin kamera mulu dan merhatiin bngt ..

  • Mifta Khuljanah

    Mifta Khuljanah

    Bulan Yang lalu

    Papa Rizky jadi papah tambah ganteng....hihihiiiiy

  • Rus Nita

    Rus Nita

    Bulan Yang lalu

    Yukk lanjut 150k mpe mlm jngan lupa jg vlog sunat tembuskn 1juta

  • Ade iyus Nurahayu

    Ade iyus Nurahayu

    Bulan Yang lalu

    Athar emang sll sadar kamera,gemesss..
    Emma bilang anak artis udh sadar kamera..hehhee

  • Rus Nita

    Rus Nita

    Bulan Yang lalu

    Nonton lgi donk

  • Rus Nita

    Rus Nita

    Bulan Yang lalu

    Balik lgi

  • Mia Violina

    Mia Violina

    Bulan Yang lalu

    Fans Athar banget😍😘

  • Sallim Pratama

    Sallim Pratama

    Bulan Yang lalu

    😊😊😊

  • Alleea Hijab

    Alleea Hijab

    Bulan Yang lalu

    Ngefansss athar ah skrgg mahh, mamah papah nya yg ngomong tapi mataku terrpokus ke mas athar wkwkwk #masyaallahtabarakallah

  • Olen Indri

    Olen Indri

    Bulan Yang lalu

    Attar ganteng banget gemeesss...

  • Karina Azzahra

    Karina Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Suka banget sm keluarga ciky dari awal mereka nikah sampe sekarang punya athar, aku selalu ikutin vlognya. Ga bisa berpaling ke yg lain pokoknya. Ciky terbaik!

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Yes..aku dr CIKY lamaran g pernah ketinggalan dn sllu nonton vlog nya. Cuma CIKY yg aku subscribe, CIKY emang the best

  • rzoom sss

    rzoom sss

    Bulan Yang lalu

    Dikit lagi 100k yukkkk.

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Bulan Yang lalu

      Udah 100k lanjut 150 mpe mlm minimal

    • baby love

      baby love

      Bulan Yang lalu

      4k lagi bro

  • Satya Adelio

    Satya Adelio

    Bulan Yang lalu

    Wow wow hadir lagi kita

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Me too 😊

  • Satria Satria

    Satria Satria

    Bulan Yang lalu

    Pahanya Dedeg Athar sama besarnya dengan tgn papanyaπŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈ sehat trus deg...

  • NANDA YNCI

    NANDA YNCI

    Bulan Yang lalu

    Salfok sma gemes.a mas athar
    Love you mas athar

  • maya 25

    maya 25

    Bulan Yang lalu

    shat2 athar ganteng smoga jadi anak shaleh 😍

  • Herlina Herlina

    Herlina Herlina

    Bulan Yang lalu

    Nonton lagi selesai vaksin covid.

  • ChanellQ imuet

    ChanellQ imuet

    Bulan Yang lalu

    athar mau dibikin apa aja kok tetep lucu dn gnteng kiano tiger wong.klo kiano gk ngebosenin jg pnginya lhaaaaaaattt trssssss.

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Terserah elu dah πŸ˜‚

  • chairul azwar

    chairul azwar

    Bulan Yang lalu

    Anakku umur 4 bulan juga udah sunat.malahan 2 hari sudah kering..jika ada yg bilang pengaruh ke tinggi badan itu hoax.soalny pertumbuhan anakku normal saja malahan lebih tinggi dari kawan seumurannya

  • Xiaomi Redmi

    Xiaomi Redmi

    Bulan Yang lalu

    ka Athar nangis gak pas di suntik nya

    • Xiaomi Redmi

      Xiaomi Redmi

      Bulan Yang lalu

      oh

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      tonton di vlog athar sunat

  • PT IKU

    PT IKU

    Bulan Yang lalu

    Athar kepo hp nya mama Ciky...hahahahaha....

  • Annisa Halwa

    Annisa Halwa

    Bulan Yang lalu

    Masya allah athar

  • Xiaomi Redmi

    Xiaomi Redmi

    Bulan Yang lalu

    mamah citra cantik banget

  • Xiaomi Redmi

    Xiaomi Redmi

    Bulan Yang lalu

    Athar sama papah nya mirip banget 😘😘😘

  • Dela Nabila Agustina

    Dela Nabila Agustina

    Bulan Yang lalu

    Athar lucu banget ya ampun 😍

  • Xiaomi Redmi

    Xiaomi Redmi

    Bulan Yang lalu

    Athar gemes banget deh😍😍😍

  • Izzuki Elmuttazee

    Izzuki Elmuttazee

    Bulan Yang lalu

    anak2ku cowok 2 di sunat ketika bayi juga kok😊 dan skrg sudah SD...alhamdulillah sehat😊

  • Riska Nurrahmah

    Riska Nurrahmah

    Bulan Yang lalu

    Love you athar

  • Coklatkejukeju Kejukeju

    Coklatkejukeju Kejukeju

    Bulan Yang lalu

    Keluarga yang paling kiyuut..dan Dede athar yg makin bikin gemes ajj...

  • Babar king

    Babar king

    Bulan Yang lalu

    Athar ganteng banget pakai topi

  • Sri Wahyuni Wahyuni

    Sri Wahyuni Wahyuni

    Bulan Yang lalu

    Mama love sekarang kece selalu pakai kacamata ketularan sama papa love 🀭😁 tp papa love ko jarang pakai kacamata nya ga kaya dulu waktu singel malah ke balik mama love yang sering pakai nyaπŸ€”

  • Sri Wahyuni Wahyuni

    Sri Wahyuni Wahyuni

    Bulan Yang lalu

    Aku fansnya papa love 😍

  • Anis Marsella

    Anis Marsella

    Bulan Yang lalu

    Kak ciki, makinn cantik aja,πŸ’œ

  • Difa Azzahra

    Difa Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum athar....
    Pengen dong lihat keseruan atha bareng k3luarga besarnya papa rezky dan mama citra.

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      wlkmslm

  • taurus anon

    taurus anon

    Bulan Yang lalu

    VLOG SUNAT UDAH 900K YUK TEMBUSKAN 1 JUTA. Yang ini juga bisa kok 100k dalam 24 jam

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Bulan Yang lalu

      Insya allah bisa..yukk lanjut gaspokn

  • Yus Manidar

    Yus Manidar

    Bulan Yang lalu

    salfok sama pahanya athar

  • Yus Manidar

    Yus Manidar

    Bulan Yang lalu

    itu athar over susu gak sih,,krna pahanya gede amat,

    • Malikha 0220

      Malikha 0220

      Bulan Yang lalu

      Enggak kok kn full asi. Yg pasti kak citra udah Konsul ke dokternya

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Kata dokter nggak pa" selama itu ASI 😊

  • Maria Vivi

    Maria Vivi

    Bulan Yang lalu

    gak sabar nonton program baru keluarga CIKYTHAR dan tentu saja web series masky

  • ibunya zenal User

    ibunya zenal User

    Bulan Yang lalu

    Selamat pgi keluarga mbk citra
    Hay ddk athar 😍😍😍

  • yy gh

    yy gh

    Bulan Yang lalu

    assalamuailaikum dede athar syg

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      wlkmslm

  • Arlangga monz

    Arlangga monz

    Bulan Yang lalu

    Web series brutal masky tayang 25 januari guys jangan lupa nonton di vidio. Dan program terbaru ciky juga tayang 25 januari di GTV ya jam 9 malam

  • Muhammad Amrin

    Muhammad Amrin

    Bulan Yang lalu

    Kerenn