PERTEMUAN KELUARGA!! CITRA REZKY DEG DEG AN !!! #athar #numa

Dipublikasikan tanggal 19 Des 2020
Ditonton 410 905
49

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Erna Wati

    Erna Wati

    4 hari yang lalu

    Attar gemasin....pngn tak gndng...

  • Ida Ramidah

    Ida Ramidah

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah citra rixky mrngucapkan Assalsmualsikum diawal itu namanya citra kirana yangggun cantik tidak bosan dilihat saya selalu mengikutin yutunya

  • Andika Febrian

    Andika Febrian

    12 hari yang lalu

    sukses ya teh mudah2an bahagia slalu...

  • Nadiatus Sholikha

    Nadiatus Sholikha

    18 hari yang lalu

    Alhamdulillah hadir terus lihat athar

  • nabila putri

    nabila putri

    21 hari yang lalu

    Gemes banget sih athar kreen bangeet seprti dady and Mom ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bhgia sllu dunia akhirat sllu bersama famly rizky and citra amin yrb

  • MELDA SAUMANINGRUM

    MELDA SAUMANINGRUM

    21 hari yang lalu

    Papa love tiap ketemu temennya athar suruh sekolah bareng semua dah XD. Emesh ama athar :*

  • ุนุทูŠุฉ ุงู„ุฑุญูŠู„ูŠ

    ุนุทูŠุฉ ุงู„ุฑุญูŠู„ูŠ

    26 hari yang lalu

    Waduh itu anak sampe nangring di meja

  • Amy qonaah

    Amy qonaah

    Bulan Yang lalu

    seneng liat athar senyum2 lucu bngit

  • Imayzz Diaz Permana

    Imayzz Diaz Permana

    Bulan Yang lalu

    Hahaha ka citra kak eky plus dede top bgt deh ah

  • Lina Sprn

    Lina Sprn

    Bulan Yang lalu

    Suka banget cara ngomong ka citra sama athar lembut bgt๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Ukhti Asma

    Ukhti Asma

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah gemasnya

  • Wiwik Rahayu

    Wiwik Rahayu

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah ya Athar suka ketawa sneng dan gemes lhatnya.. ๐Ÿ˜˜

  • Resha Anggraini

    Resha Anggraini

    Bulan Yang lalu

    seru bgt athar punya papa rezky sama mama citra๐Ÿ˜

  • Viona Irawan

    Viona Irawan

    Bulan Yang lalu

    Colleb sama air iris bella dong

  • Siti sugiarti 94

    Siti sugiarti 94

    Bulan Yang lalu

    Next baby athar ketemu baby air,gemesh bgt

  • Ngatrimah Imah

    Ngatrimah Imah

    Bulan Yang lalu

    Hadir susport shbtq,salam santun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Ayu Aliffia

    Ayu Aliffia

    Bulan Yang lalu

    Ya allah pipi nya tumpah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yasmin Wijaya

    Yasmin Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Nala yanda numma

  • winda antik

    winda antik

    Bulan Yang lalu

    Rumah KK Citra di mana

  • Halimah Sila

    Halimah Sila

    Bulan Yang lalu

    Mbak citra pintar ngerawat anak... Mas atharnya sehat aamiin

  • Bunga Deilistia

    Bunga Deilistia

    Bulan Yang lalu

    ketemu sama baby Air donk kak

  • Elly Anna

    Elly Anna

    Bulan Yang lalu

    Ih gemes bngt dgn atar lucu ganteng

  • dragon red boss official

    dragon red boss official

    Bulan Yang lalu

    Atharrr

  • Elly Anna

    Elly Anna

    Bulan Yang lalu

    Atar main krmh numa

  • Sabrina Ayu Rismeidayanti

    Sabrina Ayu Rismeidayanti

    Bulan Yang lalu

    Ntar numa sama athar cinlok lagi ahahah

  • deavy deavy

    deavy deavy

    Bulan Yang lalu

    ky boneka ini bayik2

  • Anna_ Byun

    Anna_ Byun

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah,,itu pipi nyaaa geemmbbooll bgt โค๏ธ

  • Anna_ Byun

    Anna_ Byun

    Bulan Yang lalu

    Dubeebb bgt kmu Athar aanndduuuttt

  • Liela Ridho

    Liela Ridho

    Bulan Yang lalu

    Wuiiii athar pipinya tu lho, pingin tk cubittttt....gemmmmeeessss

  • therealvida

    therealvida

    Bulan Yang lalu

    Athar lucu bgt ๐Ÿฅฐ
    Jalan2 ke tempat onty yaa https://youtu.be/T6e_G8b_HF0 mambruk resort anyer full renovasi mulai 900K nginep dsni.. poolnya lgsg view pantai bisa nyebrang ke pulau sanghyang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ smoga sehat slalu dd athar

  • fany alovum

    fany alovum

    2 bulan yang lalu

    17:52 19:35

  • baby love

    baby love

    2 bulan yang lalu

    Buat kk ciky SM masky lebih bagus ini thumbnail nya di ganti aja

  • Karina Azzahra

    Karina Azzahra

    2 bulan yang lalu

    Kalau athar nanti punya adek perempuan mau dinamain siapa nih? *kode pengen citra punya anak perempuan wkwk

  • Karina Azzahra

    Karina Azzahra

    2 bulan yang lalu

    Ciee athar ketemu calon pacaarr hahaha

  • Shienar Micchie

    Shienar Micchie

    2 bulan yang lalu

    Duhhhh Athar gemoooy

  • Neyla Marquez

    Neyla Marquez

    2 bulan yang lalu

    Melongonya aja ganteng banget attar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • cctv lintas cicadas

    cctv lintas cicadas

    2 bulan yang lalu

    Gemezzzzzz..bngtttt

  • AlingSt

    AlingSt

    2 bulan yang lalu

    Si baby nya, Murah senyum mudah rezekinya hehe.. Lucu skli

  • Sonya Dwimonita

    Sonya Dwimonita

    2 bulan yang lalu

    Athar nya gemess bgtt
    Lucu nyaa

  • Nong Kartika

    Nong Kartika

    2 bulan yang lalu

    Athar tampan

  • Taviani Nurwita Sarifah

    Taviani Nurwita Sarifah

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah...Lucu banget ...gemayyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Junita Wulansari

    Junita Wulansari

    2 bulan yang lalu

    Liat mamanya trus...kok cantik bgt ya mamaku๐Ÿ˜

  • Windi Kusumawati

    Windi Kusumawati

    2 bulan yang lalu

    Mbul ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • 064_Kartika Farrah Dhafia

    064_Kartika Farrah Dhafia

    2 bulan yang lalu

    next athar ketemu shaquile dong gemesh bangt cii bayik๐Ÿฅบ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • 064_Kartika Farrah Dhafia

      064_Kartika Farrah Dhafia

      2 bulan yang lalu

      shaquile anaknya kak cut meyriska

  • Indah Permata

    Indah Permata

    2 bulan yang lalu

    Aaahhhh gemezzzz, sehat baby athar lop

  • Puji anti

    Puji anti

    2 bulan yang lalu

    Baru enggeh nala yang ada di playtime trans7:v

  • Ubaidillah Watambut

    Ubaidillah Watambut

    2 bulan yang lalu

    *"LIHAT MAMA CITRA PAKAI KERUDUNG MODEL SEPERTI INI MENDADAK AKU JADI TERINGAT SAAT IA BERPERAN SEBAGAI "RUMANA" DI SINETRON "TUKANG BUBUR NAIK HAJI" DI RCTI OKE,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.....!"*

  • DARAH SUNDA

    DARAH SUNDA

    2 bulan yang lalu

    Mas attar? Lebih cocok dipanggil dek atau adek deh kayanya, menempatkan pada tempatnya dehhhh ๐Ÿ˜

    • DARAH SUNDA

      DARAH SUNDA

      2 bulan yang lalu

      @World Muse aneh ih

    • World Muse

      World Muse

      2 bulan yang lalu

      @DARAH SUNDA nggak pa" dong ๐Ÿ˜‚

    • DARAH SUNDA

      DARAH SUNDA

      2 bulan yang lalu

      @World Muse kan belum ada adiknya, jadi belum bisa disebut pangilan mas donk ๐Ÿ˜

    • World Muse

      World Muse

      2 bulan yang lalu

      Athar kan anak pertama makanya dipanggil Mas Athar ๐Ÿ˜Š semoga nanti punya adik yang banyak ๐Ÿ˜†

  • DARAH SUNDA

    DARAH SUNDA

    2 bulan yang lalu

    Mas attar? Lebih cocok dipanggil dek atau adek deh kayanya, menempatkan pada tempatnya dehhhh ๐Ÿ˜

  • DARAH SUNDA

    DARAH SUNDA

    2 bulan yang lalu

    Mas attar? Lebih cocok dipanggil dek atau adek deh kayanya, menempatkan pada tempatnya dehhhh ๐Ÿ˜

  • DARAH SUNDA

    DARAH SUNDA

    2 bulan yang lalu

    Mas attar? Lebih cocok dipanggil dek atau adek deh kayanya, menempatkan pada tempatnya dehhhh ๐Ÿ˜

  • DARAH SUNDA

    DARAH SUNDA

    2 bulan yang lalu

    Mas attar? Lebih cocok dipanggil dek atau adek deh kayanya, menempatkan pada tempatnya dehhhh ๐Ÿ˜

  • DARAH SUNDA

    DARAH SUNDA

    2 bulan yang lalu

    Mas attar? Lebih cocok dipanggil dek atau adek deh kayanya, menempatkan pada tempatnya dehhhh ๐Ÿ˜

  • DARAH SUNDA

    DARAH SUNDA

    2 bulan yang lalu

    Mas attar? Lebih cocok dipanggil dek atau adek deh kayanya, menempatkan pada tempatnya dehhhh ๐Ÿ˜

  • DARAH SUNDA

    DARAH SUNDA

    2 bulan yang lalu

    Mas attar? Lebih cocok dipanggil dek atau adek deh kayanya, menempatkan pada tempatnya dehhhh ๐Ÿ˜

  • DARAH SUNDA

    DARAH SUNDA

    2 bulan yang lalu

    Mas attar? Lebih cocok dipanggil dek atau adek deh kayanya, menempatkan pada tempatnya dehhhh ๐Ÿ˜

  • tgp tio

    tgp tio

    2 bulan yang lalu

    meningglkn jejak iklan 20mnt lagi ha ha

  • Sariun Iun

    Sariun Iun

    2 bulan yang lalu

    Kak ciki cocok punya anak perempuan โ˜บ๏ธ

  • jihan

    jihan

    2 bulan yang lalu

    Cieeee Atharr lagi liatin cewe nya

  • herlianinina herliani

    herlianinina herliani

    2 bulan yang lalu

    Keluarganya Rizky n cika semoga rukun sllu sampai tua Aamiin

  • Sona sonia

    Sona sonia

    2 bulan yang lalu

    K temuin athar sm air anak nya k iris bela

  • AURELIA TV

    AURELIA TV

    2 bulan yang lalu

    Video athar lagi gigit mainan nih super gemes
    https://youtu.be/_3pPtRHL6Pc
    No hoax dong

  • Della vante

    Della vante

    2 bulan yang lalu

    Gua malah salfok sama mama citra, makin cantik bgt masyaallah

  • khatiyah tia

    khatiyah tia

    2 bulan yang lalu

    Buat papa mamanya Athar hati2...
    AWAAASSS...ada pipi jatuh...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • alone me

    alone me

    2 bulan yang lalu

    Gabung sama baby air Rumi Dan sguel dong

  • Maura Khafka

    Maura Khafka

    2 bulan yang lalu

    Gantengkuuhhh Attarr โค๏ธโค๏ธโค๏ธ asalamualaikumโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • tgp tio

      tgp tio

      2 bulan yang lalu

      wlkmslm

  • Ayu Mulyana

    Ayu Mulyana

    2 bulan yang lalu

    Lucu banget Athar seneng banget lihat Athar,,,kak ciki keibuan banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • tgp tio

    tgp tio

    2 bulan yang lalu

    disini pun dpt iklan 20mnt ...pkl.11.44

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    Mas athar sama mama saling liat2an, saling godain..seneng banget godain mama cantiknya yaa thar...luucuu banget sih kalian ibu-anak :) :)

  • Usy Silawati

    Usy Silawati

    2 bulan yang lalu

    Masyaallahh....gemes nya liat athar

  • Amin Al farez12

    Amin Al farez12

    2 bulan yang lalu

    Aq suka banget dri dl am KK citra Bru ktemmu chenel nya aq langsung sascreb

    • Efi Fariyanti

      Efi Fariyanti

      2 bulan yang lalu

      Nonton typ hari y

  • NKey Channel

    NKey Channel

    2 bulan yang lalu

    Ikutan gemeesh...

  • Libra 1

    Libra 1

    2 bulan yang lalu

    Berharap ada vlog malam ini, tapi sepertinya tidak ada -__-"
    Padahal bisa dikasih vlog khusus hari ibu, kumpulan foto2 atau video mama Citra dari menikah, mengandung Athar hingga melahirkan Athar, jadi seorang ibu, bisa ditambah foto Citra sama Mama Yanny atau Masky sama Ibu Dewi pas masih kecil sampai dewasa, terakhir bisa ada ucapan, udah senang banget.
    Semoga besok malam ada vlog, kangen Mas Athar, Mama Citra, Papa Rezky.

  • kenzzz bii

    kenzzz bii

    2 bulan yang lalu

    Guys mending ke mona indra channel. Krn vlog nya sama ciky dah tayang

  • kenzzz bii

    kenzzz bii

    2 bulan yang lalu

    Gak ada vlog.... Sibuk kayaknya ya mereka krn dari kemarin keliatan story nya pergi keluar tiap hari.

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Vlog donk udah 2 hari libur nc

  • PUJISPL Channel

    PUJISPL Channel

    2 bulan yang lalu

    Athar, kok belum upload video lagi si

  • Efi Fariyanti

    Efi Fariyanti

    2 bulan yang lalu

    Ad vlog di MIC gaes...mona indra chanel...ad cikythar yukk serbu nonton

  • Ina Yacomina

    Ina Yacomina

    2 bulan yang lalu

    Athar liat mama citra terus
    Dalam hatinya Athar emang masih ada wanita didunia ini yang cantiknya melebihi mamaku๐Ÿฅฐ๐Ÿค—

  • Alfat Razka

    Alfat Razka

    2 bulan yang lalu

    Papahnya bilang sabar nak semua ada waktunya, sumpah Uda kyk nganterin Athar ngelamar ank org๐Ÿ˜‚

  • Rgm 13

    Rgm 13

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah subscribernya naik lagi, 1,88 jt ๐ŸŽ‰

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Pdhal bnyk yg bisa dbikin vlog becanda2 doank sm mma papany jg kita nonton

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Alhamdulillah..aplgi konten konsisten tiap hari

  • yuli li

    yuli li

    2 bulan yang lalu

    Athar bayik tergemas and tergemoy bohay murah senyumโค

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah 1.88 subscriber., makin banyak yg sayang keluarga love kesayangan

    • baby love

      baby love

      2 bulan yang lalu

      Alhamdulilah

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      Alhamdulillah.. Semoga setiap vlog nya semakin banyak juga yang nonton. Aamiin

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      2 bulan yang lalu

      Alhamdulillah

  • Febriana Fachri

    Febriana Fachri

    2 bulan yang lalu

    Numa baru pertama keluar clingak clinguk kyk org bingung ๐Ÿ˜‚ lucu banget.

  • fitria siregar

    fitria siregar

    2 bulan yang lalu

    Wow 1,88 jt subc
    Semoga semangat ngevlog
    Sukses dan berkah semuanya

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Allah

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      2 bulan yang lalu

      Alhamdulillah Aamiin

  • Grafity 50

    Grafity 50

    2 bulan yang lalu

    1,88 juta subscribers

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      2 bulan yang lalu

      Alhamdulillah

  • Arlangga monz

    Arlangga monz

    2 bulan yang lalu

    1,88 juta sub. Allhamdulillah semoga malam ini ada vlog spesial hari ibu

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      Alhamdulillah.. Aamiin

  • Rini Liana

    Rini Liana

    2 bulan yang lalu

    Alhdulillah Uda 1.88 S

  • Apipah Opi

    Apipah Opi

    2 bulan yang lalu

    Mama mamahyh cantik2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sara Fajarwati

    Sara Fajarwati

    2 bulan yang lalu

    shopee.co.id/risa_prawesti
    Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH
    BLACK GARLIC atau
    BAWANG HITAM
    Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma
    Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti :
    - Jantung Koroner
    - Diabetes / Gula Darah
    - Kolesterol
    - Hipertensi
    - Kanker
    - Stroke / Serangan Jantung
    - Paru - Paru & Asma
    - Asam Urat
    - Tumor
    - Batuk / Sesak Nafas
    - Penyakit Myom / Kista
    - Batu Ginjal
    - Mengurangi Parkison
    - Memperbaiki Sistem Pencernaan
    - Menghaluskan kulit & Awet Muda
    - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya
    Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain..
    Konsultasi dan Pemesanan :
    โœ”WA: 085725359990
    โœ”BUKALAPAK
    โžกNama Pelapak : Risa Prawesti
    โœ”SHOPEE
    โžกNama Toko : risa_prawesti
    โžกNama Toko : sarafajarwati89
    โžก๏ธNama Toko : sarafajarwati
    โœ”TOKOPEDIA
    โžกNama Toko : YONNA BLACK GARLIC
    โœ”LAZADA
    โžกNama Toko : BLACK GARLIC MAGIC
    โ€Œ
    Hatur Nuhun ๐Ÿ™

    #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins..

  • Jhey Faris

    Jhey Faris

    2 bulan yang lalu

    Sehat terus buat kalian...
    Saling melengkapi satu sama lain... sukses karir rumah tangga...

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      Aamiin..

  • ekaa nur safitri

    ekaa nur safitri

    2 bulan yang lalu

    saking sukanya aku nonton vlog yg ada atharnya diulangโ€™ loh:) seringโ€™ upload dong ka ciky๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Next klo vlog durasiny 30menit an dbikn part 1 dan 2 biar ngulang nontonny sering2 gitu..itu salah satu strategi jg loe biar bnykn yg nonton

    • Maria Vivi

      Maria Vivi

      2 bulan yang lalu

      @baby love nah ini.. Harusnya jangan terlalu over durasi trs gak usah pake tutup muka fotonya.... Kecuali kita dari awal gatau siapa ๐Ÿ˜…

    • Efi Fariyanti

      Efi Fariyanti

      2 bulan yang lalu

      @baby love setuju

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      @baby love iyaa..betul bnget

    • baby love

      baby love

      2 bulan yang lalu

      Bener ,sebener nya vlog ini paling di tunggu2 tpi masalah nya obrolan nya kurang seru dan menarik,beda dengan pas bareng kk Ussy kmrin.... Mending di shoot pas bagian Athar lagi main sm Numa,dan pemilihan judul SMA thumbnail nya gpain di tutup muka Numa nya,org jugak udahh pada tau,mending ksh foto Numa pas lagi megang pipi Athar yg ada di vidieo IGS ny mama citra atau foto di feed Ig yg lagi duduk bareng Numa Maff kk ciki dan rezky cuma ksh saran aja๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nie Syallum

    Nie Syallum

    2 bulan yang lalu

    Athar ganteng banget guys...

  • Miftah Udin

    Miftah Udin

    2 bulan yang lalu

    Athar pipinya gemes

  • erna waty85

    erna waty85

    2 bulan yang lalu

    gemesss bngtt

  • Tri Lestari Wahyumurti

    Tri Lestari Wahyumurti

    2 bulan yang lalu

    โฐ

  • sasa saiim

    sasa saiim

    2 bulan yang lalu

    kapan kak ketemu main" sama kiano nya hehe

  • tiara dwi lestari

    tiara dwi lestari

    2 bulan yang lalu

    dua bayik ditemuin lucuk jg yaa wkw

  • Titin Nusantari

    Titin Nusantari

    2 bulan yang lalu

    Iya tapi gemes banget athar athar gendut banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿคฑ๐Ÿ‘ช๐Ÿฅฐ