PERTAMA KALI ATHAR KE VILLA !! REZKY MAU BELIIN KUDA ๐Ÿฅฐ

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2021
Ditonton 273 370
33

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Sarifudin Fikri

    Sarifudin Fikri

    8 hari yang lalu

    Aku nonton pidio ini dah ke 10x ga bisenin

  • Sri Lestari

    Sri Lestari

    16 hari yang lalu

    Assalamualaikum,Wr.Wb... Masyaallah... Tabarakaallah... Subhanaallah... Athar Sing Bagus Dewe... Bikin Gemesss Selalu...Semoga ALLAH SWT, Senantiasa Melindungi Keluarga CiKyAthar... Till Jannah... Aminn Ya Rabbalalaminnn...

  • Daini Ss

    Daini Ss

    18 hari yang lalu

    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa'ala ali sayyidina Muhammad, semoga aku bisa punya villa juga amin hehe

  • Nana Suhara

    Nana Suhara

    20 hari yang lalu

    Padalarang.......daerah rmh ku......Athar gemesssss

  • Yeni Bilqis

    Yeni Bilqis

    Bulan Yang lalu

    Mas Athar gemesin emot love untuk Athar

  • Abi poter Abid fadil

    Abi poter Abid fadil

    Bulan Yang lalu

    Ass, hadir

  • kang arya wiranata

    kang arya wiranata

    Bulan Yang lalu

    Orang cililin hadir โœ‹

  • kang arya wiranata

    kang arya wiranata

    Bulan Yang lalu

    Villa bambo deket bgt sama rumah aku wkwk

  • Munira Hasan

    Munira Hasan

    Bulan Yang lalu

    Bagus bgt mannernya rezky aditya keliatan baik bgt sama keluarga nya citra, gak slah pilih citra ya๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Bodolan Hape

    Bodolan Hape

    Bulan Yang lalu

    ya ampuuun athar lcu bngt ci....gnduuut gmeeeesyyy dech...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Nining Bachmid

    Nining Bachmid

    Bulan Yang lalu

    Nonton lagi.

  • Karlina Lina

    Karlina Lina

    Bulan Yang lalu

    Keluarga bahagia mama citra ,papa rezky ,sm baby athar

  • Nisa 26991

    Nisa 26991

    Bulan Yang lalu

    Beli gajah juga ga kak ciki ๐Ÿ˜‚

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Boleh tuh sarannya ๐Ÿ˜‚

  • dani hamdany

    dani hamdany

    Bulan Yang lalu

    Baru tau bagian dalamnya kesitu cuma lewat doank

  • Heru Hopar

    Heru Hopar

    Bulan Yang lalu

    Gak nyangka sih dngan pililan hidup bang rezki, dengan kak citra dengan rekam jejak dijital masa,lalu yang full,,
    Dan alham dulillah keliatan bhagia kok

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Nggak cuma keliatan bahagia tapi beneran bahagia ๐Ÿ˜Š

  • djune putra

    djune putra

    Bulan Yang lalu

    Semoga mnjadi kluwarga bahsgia sejahtera selamanya

  • nazwa ayu lestari

    nazwa ayu lestari

    Bulan Yang lalu

    Padahal vila ka citra deket bangtt dari rumah ๐Ÿ˜‚ vilanyaa mantapp sejuk nama juga cililin

  • Indri Masgianti

    Indri Masgianti

    Bulan Yang lalu

    Mama citra knpa milih mb ani buat ncusnya athar keknya pasif gt

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Karena memang cuma buat bantu" aja ๐Ÿ˜Š

  • Naufal Hilmi

    Naufal Hilmi

    Bulan Yang lalu

    Ikot fong

  • Naufal Hilmi

    Naufal Hilmi

    Bulan Yang lalu

    Atar ikut dong masa Atar yang jalan terus ๐Ÿ‘

  • ITSNA ANJANI

    ITSNA ANJANI

    Bulan Yang lalu

    Kampung ku ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Risma Gibran

    Risma Gibran

    Bulan Yang lalu

    Banyak bayi balita lucu ganteng tapi kenapa klo liat Athar bawaannya gemes gak bosen" liat kelucuan dd Athar sehat terus ya.. sehari bisa putar video Athar berulang"๐Ÿ˜˜

  • Dian Rosiana

    Dian Rosiana

    Bulan Yang lalu

    Kok bisa ya ada kandang dogi, berarti pelihara, itu kan haram

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Kalau untuk jaga rumah, perkebunan kan dibolehkan ๐Ÿ˜Š

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Villanya jarang ditempati mereka, mama papa citra tinggal di cimahi, citra jakarta. Untuk jaga villa aja mungkin. Kan ga sampe masuk ke rumah/villa. Liat aja ada mereka, semua dikandang/diikat doginya

    • Handmade Ajwa

      Handmade Ajwa

      Bulan Yang lalu

      Iya itu udah lama.. punyanya Papanya Citra kayaknya..

  • Susi Lawati

    Susi Lawati

    Bulan Yang lalu

    Semoga bahagia selalu... Athar tambah ganteng aja

  • Nana Pareant286

    Nana Pareant286

    Bulan Yang lalu

    Cute Attar

  • Mardiawati Kolaka

    Mardiawati Kolaka

    Bulan Yang lalu

    Tambah momongan lagi donk masky

  • Noor Nuraeini

    Noor Nuraeini

    Bulan Yang lalu

    Penasaran ini baby mungil pingin cubiittt gemess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜padahal ini tetanggaan d villa bamboo ๐Ÿ˜Š

  • Maiana Ahmad

    Maiana Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Mbaknya kaeliatangnya baik banget

  • Nandapresti febrikaputri

    Nandapresti febrikaputri

    Bulan Yang lalu

    Athar seneng banget dikerumuni cewek cewek

  • Intan s

    Intan s

    Bulan Yang lalu

    Enggak bisa berhenti bilang kalo EDITOR NYA KEREN BANGETT

  • Rijal Sholeh

    Rijal Sholeh

    Bulan Yang lalu

    Jalan2 atar

  • Agiyanti Daffa

    Agiyanti Daffa

    Bulan Yang lalu

    Gemesin y athar....

  • Susi Susilawati

    Susi Susilawati

    Bulan Yang lalu

    Wahh tth bener ke cililin๐Ÿค—,cililin kecamatan alamat aku,jangan lupa beli wajit teh, #CililinKotaWajit# ๐Ÿค—๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • yanti caem

    yanti caem

    Bulan Yang lalu

    Athar syg gemes pengen peluk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • yusy ernawaty

    yusy ernawaty

    Bulan Yang lalu

    Giantengggg

  • Heru Subagyo

    Heru Subagyo

    Bulan Yang lalu

    Masak athar mau disruh main sama anjing, ganti binatang lain dong, yg mggak haram kan banyak!!

  • rosuli nazir

    rosuli nazir

    Bulan Yang lalu

    Mama athar luwes bgt pas tarik baju papa athar ๐Ÿ˜Š langgeng selalu keluarga athar

    • rosuli nazir

      rosuli nazir

      Bulan Yang lalu

      Mama papanya aja gemesin maka itu atharnya jg deech

  • Manisha Pratiwi RU

    Manisha Pratiwi RU

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah villa nya enakeun

  • Rico Adhitya

    Rico Adhitya

    Bulan Yang lalu

    Romantis bnget

  • Siti Nurhaliza

    Siti Nurhaliza

    Bulan Yang lalu

    Suka banget tutur kata kak ciki ke athar๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Zahra Zahroh 97

    Zahra Zahroh 97

    Bulan Yang lalu

    Seneng banget semoga bahagia selalu kalian Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Ya Allah

  • Mira Ardilla

    Mira Ardilla

    Bulan Yang lalu

    Kak rezky trnyata baik bangeet yaaa...nrima apa adanya... Maap itu krudungnya yg belakang leher kurang tertutup kak ciki,hehehe..

  • Ade Rusyeti

    Ade Rusyeti

    Bulan Yang lalu

    Athar sekalian maen ke gununghalu dong kali kali ini beneran dari jauh gunung pas deket ternyata cuma halu aja bener kata papa rezky

  • Atin Sutinah

    Atin Sutinah

    Bulan Yang lalu

    Oke cantik

    • Atin Sutinah

      Atin Sutinah

      Bulan Yang lalu

      Oke

  • fay _fayy

    fay _fayy

    Bulan Yang lalu

    Brp jam perjalanan

  • fay _fayy

    fay _fayy

    Bulan Yang lalu

    Sllu ikutin ...mama papa idola gue bnget aplg athar

  • Mochamad Ali Yubi Yuniarto

    Mochamad Ali Yubi Yuniarto

    Bulan Yang lalu

    Aseeek...pulkam k villa...suasananya enak bikin romantis๐Ÿ˜‰

  • Mardian Umar

    Mardian Umar

    Bulan Yang lalu

    Cuma vlog kluarga ini yang slalu gua tonton karna gua ngefans sama reski aditya sejak sinetron melati untuk marvel โคโค

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    Bulan Yang lalu

    Wa'alaikum salam kk mas athar cu banget sih mas athar... sehat2 ya semua nya amin

  • Yuda Uswatul Chasanah

    Yuda Uswatul Chasanah

    Bulan Yang lalu

    JangaN deket2tin anjing donk kak ๐Ÿฅบ

  • himura hanami

    himura hanami

    Bulan Yang lalu

    Athar tu lucunya kebangetan si emang sumpah, dari banyak bayi artis cuman Athar yang ngga ngebosenin makanya dirubung mulu sama orang2. Emang segemas ITU!!

  • himura hanami

    himura hanami

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget anjingnya TT... pengen punya yang kaya gitu

  • Denia wati

    Denia wati

    Bulan Yang lalu

    Anayan. Gateng. Baget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Dik Cika

    Dik Cika

    Bulan Yang lalu

    I likee

  • Farhania Maulida

    Farhania Maulida

    Bulan Yang lalu

    Yeay daerah cililin masuk vlog ka cikii hhiii

  • Shofi Yulia

    Shofi Yulia

    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen taneman nyaa๐Ÿ˜

  • Nov Gi

    Nov Gi

    Bulan Yang lalu

    Aduuuh ketinggalan vlog nya atharrrr... embul kuuu.... ci roti sobeknya akuuuh... gemmezz... pengen uwel uwel...pntesan aja pp nya sering gemez

  • sahrani siregar

    sahrani siregar

    Bulan Yang lalu

    Senang banget liat rezky dan citra
    Dari mulai awal sampai hari ini aku ikuti terus vlog nya
    Gak adavyg tertinggal
    Cinta kalian keliatan tulus satu sama lain
    Citra juga keliatan sayang bamget sama atar
    Pasangan yg sempurna cantik dan ganteng
    Bahagia terus ya citra dan rezky
    Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Bulan Yang lalu

      Aamiin...

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin,,,,

    • gofur caem

      gofur caem

      Bulan Yang lalu

      Aamiin yra..

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Ya Allah

  • CoAss - Siska Hayati

    CoAss - Siska Hayati

    Bulan Yang lalu

    GEMESHHHHHHHHHH MASYAALLAH :)))

  • BELKA KATE

    BELKA KATE

    Bulan Yang lalu

    Zee nya mirip bangettt sama athar
    Yg sama kayak aku like yhh ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    Bulan Yang lalu

    Seneng liat vlog nya keluarga bahagia seneng banget โค๏ธโค๏ธ love you Athar aduh tambah GEMes deh sama athar love you Athar aduh GEMes nya sama athar

  • Realme C1

    Realme C1

    Bulan Yang lalu

    Semoga keluarga kecil my favorit aktif selalu di YouTube Amin

  • Hilda Belda

    Hilda Belda

    Bulan Yang lalu

    Impian banget yah menua tinggal ny d puncak gt trs nunggu anak sama cucu .. masya allah sehat terus yah buat semuanyaโค๏ธ

  • Humiroh Irfan

    Humiroh Irfan

    Bulan Yang lalu

    Athar ngambek kelaman y syng nyampeny....gemeees baby mbul athar

  • dragon red boss official

    dragon red boss official

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt liat kel masky

  • Sasongko Wibowo

    Sasongko Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Gemes banget sama atar

  • Aylie Aylie

    Aylie Aylie

    Bulan Yang lalu

    Mainan nya bagus bisa di jadiin gelang jd ga jatuh krn baby sering jatuhin mainan

  • Karina Azzahra

    Karina Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Athar kegantengan nya bertambah kalau pake baju putih, suka liat athar pake baju putih

  • almira Kayla

    almira Kayla

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Mz Bronoz

    Mz Bronoz

    Bulan Yang lalu

    Mbak citra makin gemuk

    • Zazkiya Zahra

      Zazkiya Zahra

      Bulan Yang lalu

      Iya ga pa2 selagi menyusui kan bagus ASI-nya,mungkin mba citra happy ya selagi menyusui badan nya gemuk,biasanya ema2 kl lagi menyusui and pnya anak seumuran Athar suka pada kurus contoh nya aku heeee,kan suka bngn mlm bobonya ga teratur kl mba citra saluuut deh,ntra kl masa ASI-nya uddh selesai baru deh pikirin berat badan,selagi suaminya ga masalah

  • suci ati

    suci ati

    Bulan Yang lalu

    Cililin nya mana teh citra? Saya dari gununghalu

  • 51. A Almaura R.N

    51. A Almaura R.N

    Bulan Yang lalu

    athar anak ganteng masyaallah pipinya dek๐Ÿฅบโค๏ธ

  • Shafana Nurrahma

    Shafana Nurrahma

    Bulan Yang lalu

    Vila nya deket rumh aku .. ๐Ÿ˜€โค๏ธ

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Luas nggak vilanya?

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Liat ga mereka lewat

  • Rosita saskia

    Rosita saskia

    Bulan Yang lalu

    Pipi nya atthar mau jatuh itu kk gemeshh bgttt

  • 486 de Hajj

    486 de Hajj

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya wassalamu'alaikum

  • Lusia Yuni

    Lusia Yuni

    Bulan Yang lalu

    Athar gemes

  • Halimah Sila

    Halimah Sila

    Bulan Yang lalu

    Waduh gantengnya athar kaya mama papah nya

  • sazu zuhri

    sazu zuhri

    Bulan Yang lalu

    Kapan kapan buat video cinematik lagi

  • Laras Putri

    Laras Putri

    Bulan Yang lalu

    Athar ganteng....lucu....

  • sabrina na

    sabrina na

    Bulan Yang lalu

    Nanti kalo atar sudah gede pasti jadi artis papan atas

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Aamiin yra

    • Herlina Herlina

      Herlina Herlina

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Indri Setyo

    Indri Setyo

    Bulan Yang lalu

    Athaarr

  • DIANA BUNGA LOBAR

    DIANA BUNGA LOBAR

    Bulan Yang lalu

    Adek athar luccuuuu imuttt Barakallah

  • Nining Bachmid

    Nining Bachmid

    Bulan Yang lalu

    Nonton lagi guys.kangen dgn si gemes.sama romantisnya mama papa athar.

  • Empur Purnamasari

    Empur Purnamasari

    Bulan Yang lalu

    seneng banget liat papa mama romantis gitu

  • ibunya zenal User

    ibunya zenal User

    Bulan Yang lalu

    Keluarga idaman ini ddk athar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anna_ Byun

    Anna_ Byun

    Bulan Yang lalu

    Maaaaafff, maaaaff bgt,, npaaa pipi'ny koe gembooll bgt
    Haaaaahh Athar lgi makan pentol yaahh,, oohh sygg sygg sygg โค๏ธโค๏ธ

  • Yayat Rusmiyati

    Yayat Rusmiyati

    Bulan Yang lalu

    Athar gede bangettt gemoyyy ..

  • MPR Irfan chenael Irfan

    MPR Irfan chenael Irfan

    Bulan Yang lalu

    Telat Mulu nontonya ndag ada notifnya.

  • Amalia Nurkhaidah

    Amalia Nurkhaidah

    Bulan Yang lalu

    Seneng bgt liat mama papa athar beduaan terus โค๏ธ

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Org kota nyari pohon singkong dong hahahaha

  • Made Taman

    Made Taman

    Bulan Yang lalu

    Vilanya mbak ciki luas skali...

  • Mutiara tara

    Mutiara tara

    Bulan Yang lalu

    suka lagunya favorite adik saya juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lagu anak2 maksudnya

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    My glowing couple plus one, rezky-citra-athar! ๐Ÿ˜

  • Nashwa Naveena S

    Nashwa Naveena S

    Bulan Yang lalu

    Athar ganteng bgt....

  • Via adelita Wahyudha

    Via adelita Wahyudha

    Bulan Yang lalu

    Kak athar playdate dong sama air rumi akbar anak kak irish bella

    • Aliefyon Syahputra

      Aliefyon Syahputra

      Bulan Yang lalu

      Aku kok ga setuju to๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Saiful Anam

    Saiful Anam

    Bulan Yang lalu

    Kak fitri ga kliatan kemana..

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      @Saiful Anam indah lagi kemping ama temannya

    • Saiful Anam

      Saiful Anam

      Bulan Yang lalu

      Woly sama indah juga ga ikut pada kemana..

  • kame Linda

    kame Linda

    Bulan Yang lalu

    Gemes pipi kamu thar...

  • mustakim mustakim

    mustakim mustakim

    Bulan Yang lalu

    Sehat terus oppa, amin..๐Ÿ˜Š

  • Fatkhan Wahyudie

    Fatkhan Wahyudie

    Bulan Yang lalu

    Yahhh.. Telat 8 Jam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ์ฐฌ๋ฐฑ์žฌ๋„

    ์ฐฌ๋ฐฑ์žฌ๋„

    Bulan Yang lalu

    UNTUK SIAPAPUN EDITOR CIKI CITRA REZKY CHANNEL. TETEP KAYA GINI YAA EDITANNYA, NYAMAN D TONTON.. SETIAP SCENE JADI IJUT MERASAKAN SUASANANYA. KAMERAMANNYA JUGA NGAMBIL SHOOT BAGUS SEMUAเฒฅvเฒฅ