MAMA CITRA PAPA REZKY PACARAN ,ATHAR UDAH BISA TENGKURAP SENDIRI!!😱

Dipublikasikan tanggal 25 Des 2020
Ditonton 192 632
21

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Al Ghumaisha

    Al Ghumaisha

    8 hari yang lalu

    Rumah, cut meriska dan Roger ,asyik lapang nyaman banget

  • Sarifudin Fikri

    Sarifudin Fikri

    8 hari yang lalu

    Bahagia nya citra ber suamikan reski masaallah

  • Lastri Mutia

    Lastri Mutia

    26 hari yang lalu

    Masky ganteng bngt sich....☺️☺️☺️☺️

  • aliza dila

    aliza dila

    Bulan Yang lalu

    Bikin konten setiap hari dong kak pasti seru😚

  • fajri indri official

    fajri indri official

    Bulan Yang lalu

    Apa ya nama instagram tempat pesen cincin itu aku mau pesen jg deh

  • Pembela Pancasila

    Pembela Pancasila

    Bulan Yang lalu

    Subhanallah manis bngt citra, si rezky kalo sampe selingkuh GOBLOK banget deh. Tapi mari kita doakan yg baik2 supaya keluarga mereka bahagia selalu, penuh keberkahan, dan di limpahkan rezeki nya.aamiin

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Hari Yang lalu

      Aamiin...

  • Karina Azzahra

    Karina Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Seneng banget liat couple ini masyaallah. Bismillah kompak dan harmonis selalu yaa kalian berduaaaa sayang ciky

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Hari Yang lalu

      Aamiin

  • Yunidia Warih

    Yunidia Warih

    Bulan Yang lalu

    Kalian memang pasangan yg bucin tapi menyenangkan

  • Sita Aryani

    Sita Aryani

    Bulan Yang lalu

    Lucu

  • santi clyne

    santi clyne

    Bulan Yang lalu

    Masky kayak aktor Korea,, ganteng banget....

  • Ika Rendy

    Ika Rendy

    Bulan Yang lalu

    Athar gemes banget lg ngobrol...pinternya ..anak Sholeh ...sehat selalu athar

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Hari Yang lalu

      Aamiin

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin,,

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Ya Allah

  • Vivi Alingga

    Vivi Alingga

    Bulan Yang lalu

    mas asthar senyumnya maa shaa Allah😍😍😍

  • Vivi Alingga

    Vivi Alingga

    Bulan Yang lalu

    tiap ngeliat video masky sama mba ciki bener2 spread love n positif vibes bgttt🌻🌻🌻

  • Elly Anna

    Elly Anna

    Bulan Yang lalu

    Seneng ngeliat mrk ber 2. Citra rezky abadi ya

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Hari Yang lalu

      Aamiin...

  • Maysara N

    Maysara N

    Bulan Yang lalu

    Mbk biar gak ilang Mas Rizkinya Gembok dengan Doa...Bahagia selalu Buat the best couple Dan moga selalu dalm penjagaan Allah
    Abu Dhabi always watching your vlog

    • Rus Nita

      Rus Nita

      23 jam yang lalu

      Aamiin ya allah...

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Ulfa Dwi

    Ulfa Dwi

    Bulan Yang lalu

    Ya ampun gemes ya Athar bolo2 kyak boboho ❀️😘

  • Zahra Zahroh 97

    Zahra Zahroh 97

    Bulan Yang lalu

    Tetep saling sayang ya kk,😍😍😍

  • Mardiyah iwan

    Mardiyah iwan

    Bulan Yang lalu

    Cocok banget ya Allah, lihat pasangan ini engga pernah bosen,bahagia selalu neng citra masky ,dd atar sehat selalu,,Amin

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Bulan Yang lalu

      Aamiin...

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin...

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt vlog ini..jd selalu mampir sini lagiii

  • Nining Bachmid

    Nining Bachmid

    Bulan Yang lalu

    Cocweeet banget mama papa athar.semogah bahagia trus bers.aamiin.

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Bulan Yang lalu

      Aamiin...

  • Syukur Abu Faiz

    Syukur Abu Faiz

    2 bulan yang lalu

    So lovely

  • Syukur Abu Faiz

    Syukur Abu Faiz

    2 bulan yang lalu

    Mas athar

  • Neyla Marquez

    Neyla Marquez

    2 bulan yang lalu

    Subhanallah gemesnya 😘😘😘😊😊 sehat selalu Attar keluarga

  • Riska Nurrahmah

    Riska Nurrahmah

    2 bulan yang lalu

    Athar said: jangan lupa subscribe, like and comment... #geumesbeudsih

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    2 bulan yang lalu

    Pas mau dipakein kacamata kok kayak ngerti banget sih mas.. anteng sambil nunggu papa ngelap kacamatanya.. Masya Allah Tabarakallah..

  • Fara D ina

    Fara D ina

    2 bulan yang lalu

    Athar ngoceh gemes. Mau ngomong iy thar hehe

  • Indri Apriani

    Indri Apriani

    2 bulan yang lalu

    Sehat sehat terus kak ciki dan keluarga

  • Aminah Harjono

    Aminah Harjono

    2 bulan yang lalu

    Semoga SAMAWA.. Selamanya.. Aamin, YRA

  • Rizkymaulana Pratama

    Rizkymaulana Pratama

    2 bulan yang lalu

    Msyaallah atharr lucu bngt si ganteng pinter pula

  • Rizkymaulana Pratama

    Rizkymaulana Pratama

    2 bulan yang lalu

    Swiitt bangett

  • Yanuar Rahman

    Yanuar Rahman

    2 bulan yang lalu

    Semoga Athar menjadi anak yang saleh dan bisa membahagiakan kedua orang tua aminnnnnn 🀲

    • Maria

      Maria

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin..

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah ya masky-citra, bnyk sharing n ambil yg positive dr tmn2 yg sdh lama berklrg. With iman, niat ibadah n ilmu y didpt in shaa Allah jd bekal ngejalanin family life y berkah.

  • Anindya Anshar prawira

    Anindya Anshar prawira

    2 bulan yang lalu

    Aku kok senyum2 sendiri seh nonton mereka unyu2 kalian

  • World Muse

    World Muse

    2 bulan yang lalu

    Kak jangan makan disitu lagi ya πŸ˜… soalnya tadi sekilas liat menunya ada pork (babi) jadi nggak terjamin halal makanannya 😯

  • Herisaya Herisaya

    Herisaya Herisaya

    2 bulan yang lalu

    Klurga tercinta ini mah.antar ya semoga mnjdi ank Sholeh Aamiinn ❀️❀️

  • NYoto Musa

    NYoto Musa

    2 bulan yang lalu

    Eksen nya luar biasa beda dng Artis2. Senetron yg lainya.,

  • NYoto Musa

    NYoto Musa

    2 bulan yang lalu

    Bener Artis Senetron Indonesia cowo yg sangat keren kiprah nya di Dunia drama., dan banya yg mengidolakn di fublik baik kaum Adam dan trutama kaum Hawa yaitu Artis cowo Senetron Rizki ini....!!??

  • NYoto Musa

    NYoto Musa

    2 bulan yang lalu

    Masyak Allah Tabarakallah Pasangan Selebritis yg satu ini bnr2 mesrah banget., bikin ngiri aja dan smg mesrah nya kan langgeng hingga aci2 dan nini2 Amin. Tidak kaya pasangan Artis2 yg kebanyakan pada (kawin cerei)x2 buat mainan., tidak bisa buat contoh figur fublik di pandangan Masyarakat., smg pasangan yg satu ini ga kaya gitu. Krn tiap hari dah pamer kemesrahan kaya gitu....!!?.

  • Siti Sofi

    Siti Sofi

    2 bulan yang lalu

    Njir kok gw bapernya

  • Ytb Prm

    Ytb Prm

    2 bulan yang lalu

    Cantik alami tanpa oplas..mntap mbk citra

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    Suka dgn masky yg sekarang, kl kt indra brasco bnyk berubah lbh baik, udah ga jaman lg sibuk dg diri sendiri, family man banget. Smg rukun2 terus n bahagia dg kluarga kcilmu ..aamiin.

    • fitria siregar

      fitria siregar

      2 bulan yang lalu

      Aamiin.

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin

  • Sri Wahyuni Wahyuni

    Sri Wahyuni Wahyuni

    2 bulan yang lalu

    Masky gitu donk cool lagi kaya dulu gaya nya ga boleh berubah meski udah punya anak juga😎😎😎😍😍😍😍 jadi tetep gantengnya maximal🀭😁😍😎

  • Tiara maghfiratin Jannah

    Tiara maghfiratin Jannah

    2 bulan yang lalu

    Athar pinter sll ngerti diajak ngmg ma papa love mama love nak masyallah tabarakallah

  • Dita 06

    Dita 06

    2 bulan yang lalu

    Papa nya athar..mkin gemmessin deh..ganteng,keren bgt masky..jdi pengen ketemu asli nya..😫😫

  • Fathir dan Fardhan

    Fathir dan Fardhan

    2 bulan yang lalu

    Sk bgt liat pasangan mad rezky Dan mbak Ciki.aplgi sm atthar,gmess deh.. 😘😘

  • nurJNH chanel

    nurJNH chanel

    2 bulan yang lalu

    ganteng dan cantik papa mama nya athar..

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    Citra kykny romantis tp sederhana, ga perlu hal yg bombastis buat nunjukin kl dia happy dg family life nya, cukup naruh foto buku nikah di case hp, bikin cincin nama orang yg tersyg..simple but deep meaning!πŸ‘

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    2.18 masky ikut nyanyiin lagu di radio (dakota moon-a promise i make)..tau ga sii masky itu arti liriknya bagus bgt (pas bgt soal janji lagii)..u are romantic with ur own way ke ka citra :)...

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    2 bulan yang lalu

    Cu bangettz mas athar sayang semua nya sehat dan bahagia selalu amin

  • Tavia Husein

    Tavia Husein

    2 bulan yang lalu

    Ini vlog bagus, lebih keren dari vlog si cupi! Paket komplit, mungkin thumbnailnya kurang grrrrrrr. Viewnya masih belom 200k udah 3 hari, padahal seharusnya sehari LAYAK dapet 200k :v

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      @Tavia Husein hahhaa semangat semangat, jangan lupakan juga vlog 17an yg blm menyentuh 100K padahal sudah beberapa bulan πŸ˜‚

    • Tavia Husein

      Tavia Husein

      2 bulan yang lalu

      @Libra 1 hahahahaha same! Gak rela, Viewers vlog sekeren gini dikit

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      Iya benar, makanya selalu balik lagi ke vlog ini. Semoga sih Thumbnail nya diganti. Ini vlog nya manis banget dari awal sampai selesai dibikin senyum senyum, makanya gak rela klo viewers nya sedikit -___-"

  • Salsa Nabila

    Salsa Nabila

    2 bulan yang lalu

    Dedek atharr lucuuu bgtt siii

  • Sarah Fauziah

    Sarah Fauziah

    2 bulan yang lalu

    Suka gtu sma couple inj

  • Febby Rianti

    Febby Rianti

    2 bulan yang lalu

    Ya allah athar kamu kyk sholin (boboho) lucu guuumuuush.... 😍✌️✌️

  • erma wati

    erma wati

    2 bulan yang lalu

    Athar udah mulai ngomong,pintar dan sehat ya athar?papa mama athar bahagia terus ya

  • Dhe Nurahayu

    Dhe Nurahayu

    2 bulan yang lalu

    Ya ampun ga nyesel fans ka Rezky dr usia 19 tahun dn skrng ak dh 32 malah nambah ganteng guys ka Rezky ini,ahh bahagia selalu ya Ka Rezky Mama ciki dan Athar

  • Ikke's Diary

    Ikke's Diary

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah bahagia selalu kak ciki and maski ,makinn romantiss aja ni ya ... Huhu gemess bnget si
    Salam dari Malaysia kak

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    visual mereka tu cakep2 banget disini ya..maa syaa Allah..enak diliat.

  • Aizbar Aizbar

    Aizbar Aizbar

    2 bulan yang lalu

    Suka bnget deh psangn ini

  • Tiwi Tiwi

    Tiwi Tiwi

    2 bulan yang lalu

    Wah lucuy Athar, pinter ya di ajak ngobrol ikut ngomong , sehat selalu ya keluarga mba citra dan kak riskiy

  • ress ressy

    ress ressy

    2 bulan yang lalu

    MasyaALLAH...bahagia,n suksess sll ya artis fav..doai'n jg ya semuanya insyaALLAH awal th aq jg mulai bangun rumah impian..semoga semua berjalan lancar..n di kabulkan semua keinginan,cita2,harapan2 yg baik..Aamiin...

    • fitria siregar

      fitria siregar

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Awan Boy

    Awan Boy

    2 bulan yang lalu

    Aku paling suka nonton sentron klo pemaran utamanya Riski Aditya...

  • Gabriella Pratiwi

    Gabriella Pratiwi

    2 bulan yang lalu

    nonton ini kaya nonton sinetron, kurang musiknya yang di romantis2in. yyaaa iyaalah ya mereka kan pemain sinetron, cuma ini lebih cute karna real hahaha

  • erina agnes tiana

    erina agnes tiana

    2 bulan yang lalu

    athar lucu bgtttttt gemeshhhhhh

  • Ryandiasta MN

    Ryandiasta MN

    2 bulan yang lalu

    Lcuuu cincinya..kerennn kk ciky
    Stylee rezky mang dr dlu kereennn.. Q ngefans bgt dr zman dluuu lho.. Ditmbh skrng jd suami kk ciky.. Tmbh ngefans bgtttt... Stylee kk rezky nurun sm athar ganteng.

  • Ryandiasta MN

    Ryandiasta MN

    2 bulan yang lalu

    Serasi sekali masyaAllah.. Sneng bgt liat pasangan ini..kk ciky makin hari mkin tmbh cntik😘😘

  • Nur Janah

    Nur Janah

    2 bulan yang lalu

    Ganteng bngt mas iki

  • Tama Karnia

    Tama Karnia

    2 bulan yang lalu

    uwuuuu bgtttt gemesss beduaan hehee

  • tgp tio

    tgp tio

    2 bulan yang lalu

    dah ke 6xnya dpat iklan 20mntn .di vlog inj.....iklannya sama itu2 aja.

  • Eko Sapto

    Eko Sapto

    2 bulan yang lalu

    Athar lagi undangan di ultah nya kiano
    Peluang collab terbuka lebar

  • EZME LUTFIAH

    EZME LUTFIAH

    2 bulan yang lalu

    Dinner berdua tanpa Athar, papa mama love pacaran lagi hehe

  • Libra 1

    Libra 1

    2 bulan yang lalu

    Ada Mas Athar di Ultah nya Kiano, semoga dibuat vlog ya hihihi..

  • Naila Fakhira

    Naila Fakhira

    2 bulan yang lalu

    Mas Athar collab sama Abang air dan baby Shaquille dong

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Jngan lupa besok mlm filmny mma love Asih d.trans7 jm 10

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Takuuuuutt

    • World Muse

      World Muse

      2 bulan yang lalu

      Nggak berani nonton film horor πŸ˜…

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Semoga ini mlm ad vlog collabs sm anakny shanaz

    • Hani Mulyawati

      Hani Mulyawati

      2 bulan yang lalu

      Up

    • Efi Fariyanti

      Efi Fariyanti

      2 bulan yang lalu

      Moga aja yg ngedit garcep mumpung kmren baru ktm

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Nonton lgi

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Balik lgi

  • Ubaidillah Watambut

    Ubaidillah Watambut

    2 bulan yang lalu

    *"Wassalamu'alaikum hai CiKi sayang❀️. . . & Rezky Adhitya....!"#

  • Ubaidillah Watambut

    Ubaidillah Watambut

    2 bulan yang lalu

    *"Tuh bener khan... kalau Jemari Mama Citra kini memang makin bagus, indah.. dan menggemaskan pula..."*

  • Ubaidillah Watambut

    Ubaidillah Watambut

    2 bulan yang lalu

    *"Iiih... kedua Pipinya Mama Citra ada merah-merahnya tuh, ...aku jadinya gemes dekh sama Bundanya dede Athar ini....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜!"*

  • Ubaidillah Watambut

    Ubaidillah Watambut

    2 bulan yang lalu

    *"Alhamdulillaah... sebentar lagi dede Athar bisa duduk nikh yah Mama Citra.....πŸ’ŸπŸ˜"*

  • Lia Badriah

    Lia Badriah

    2 bulan yang lalu

    Teh ciki n gendut ih.

  • Suriani Ani

    Suriani Ani

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah,anak pinteerr

  • baby love

    baby love

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulilah udah lebih 100k,semoga makin naik lagi....
    Cukup ngos ngosan jugak naikin views iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Pank Tini

      Pank Tini

      2 bulan yang lalu

      @Libra 1 semangaaat kk.πŸ˜†

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      @Efi Fariyanti iya, setiap hari balik ke vlog itu, tapi perasaan gak nambah nambah πŸ˜“

    • Efi Fariyanti

      Efi Fariyanti

      2 bulan yang lalu

      @Libra 1 iya masih 97k y

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      Masih ada yg bikin ngos ngosan kak, yg vlog 17an itu blm menembus 100K, udah berapa bulan πŸ˜ͺπŸ˜‚

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      2 bulan yang lalu

      Kwkwkwkw Perjuangan yg luar biasa bro

  • Libra 1

    Libra 1

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah 100K
    Bismillah bisa terus bertambah, dan semoga vlog selanjutnya Viewers nya lebih banyak dari ini dan berkah selalu. Aamiin..

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin...semangat team cikythar

    • fitria siregar

      fitria siregar

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      @Eko Sapto Siapp kak.. Semangattt..

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      2 bulan yang lalu

      Alhamdulillah Aamiin Lanjut kk

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Akhirny 100k jg guys2..alhamdulillah

    • Efi Fariyanti

      Efi Fariyanti

      2 bulan yang lalu

      Koo beda gaes..di q ud 100k lebih dikit

    • baby love

      baby love

      2 bulan yang lalu

      Di aku masih 99.616

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      2 bulan yang lalu

      Di tempat ku masih 99,515 bro

  • kenzzz bii

    kenzzz bii

    2 bulan yang lalu

    1k lg

  • Annisa Fauziah

    Annisa Fauziah

    2 bulan yang lalu

    prank rezky dong

    • tgp tio

      tgp tio

      2 bulan yang lalu

      kak citra lagi mulai latihan ngprnk ketika dimobil... mungkin dlm hati kak citra (bagaimana q bisa ngprank ...suamiku orangnya rileks )

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Up

  • baby love

    baby love

    2 bulan yang lalu

    2k lagi guys
    Semangat.....

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Udah tembus alhamdulillah

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      2 bulan yang lalu

      Ayokk gas terus

  • zakiyah nurul aeni

    zakiyah nurul aeni

    2 bulan yang lalu

    mas athar nya keren banget.. tp kasian di tinggalin.. :D

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Mas athaaaar gemeeeeeesh bangeeeet

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Papa : Makan berdua sama kamu itu yg Yammi... Sweeet banget

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Gemesh deh

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Athar diunyel unyel papa lagi dooong

  • Arlangga monz

    Arlangga monz

    2 bulan yang lalu

    3k lagi 100k.

  • Windi Wulandari

    Windi Wulandari

    2 bulan yang lalu

    Kesayangan aku keluarga love, Athar pipimu loh gemes bgt

  • Mutiara TA

    Mutiara TA

    2 bulan yang lalu

    backsound nya itu apa ya judul lagu nya

  • Miss PcP

    Miss PcP

    2 bulan yang lalu

    Gemes banget... Mas keene mau dipakaiin kacamata diem anteng gak banyak gerak nungguin papanya eh pas kacamata udah dipakai langsung senyum" trs aktiv lagi... Baby penurut banget sama mama papanya diapain aja mau kecuali pakai topi ya hehehe

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Masya allah alhamdulillah.

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      MasyaAllah ya semoga sampai besar jadi anak baik, yang selalu nurut mama papa nya. Nggak mau pakai topi karna tahu, kepalanya bagus hahahha.. Padahal ganteng pakai topi.

  • Nur Resti

    Nur Resti

    2 bulan yang lalu

    Athar aktif bgd siie ... gemess

  • Syakia Kafka

    Syakia Kafka

    2 bulan yang lalu

    Papah mamah so sweet yg sering2 jalan b2 yah..athar masya allah makin gemessss..pasrah aja d bolak balik papahnya haha..love

  • Eko Sapto

    Eko Sapto

    2 bulan yang lalu

    Pagiii
    Awali semua kegiatan kita dengan kata BISMILLAH
    Semoga keluarga CIKYTHAR dan kalian semua selalu dalam keadaan sehat

    • tgp tio

      tgp tio

      2 bulan yang lalu

      aamiiin

    • fitria siregar

      fitria siregar

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Miss PcP

      Miss PcP

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal'alamin

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      2 bulan yang lalu

      @Libra 1 Aamiin Tetap semangat kk