HOUSE TOUR RUMAH SYAHNAZ DAN JEJE! MEWAH BANGET !!🥰

Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2021
Ditonton 369 451
253

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845

find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadh...

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Rostina Sandra

    Rostina Sandra

    15 jam yang lalu

    Cara ambil videonya fokus ke orang , padahal kepo saama isi rumahnya wkwkwk

  • Yani Sianressy

    Yani Sianressy

    2 hari yang lalu

    Nga sabr liat dede arthar rumah nya mba

  • Yani Sianressy

    Yani Sianressy

    2 hari yang lalu

    Puji tuhanbgus juga ruma nya mba

  • Sri Lala

    Sri Lala

    6 hari yang lalu

    Katanya room tour tpi kok gak di lihatin , suasanan rumahnya 😅

  • Lucky Niode

    Lucky Niode

    9 hari yang lalu

    Semoga rmh tangga yg SAMAWAH ciki sanas

  • Nurul Jr

    Nurul Jr

    12 hari yang lalu

    Sunda Yeuh Senggol Uyy

  • Witya Fitriah

    Witya Fitriah

    12 hari yang lalu

    Kak Chiki kalem bangett ya...cantiknya sederhana

  • Arina Arnia

    Arina Arnia

    13 hari yang lalu

    lihat rumah mewah
    malih jadi ingat rumah kita besok dikuburan gelap gulita

  • Silma Aspera

    Silma Aspera

    13 hari yang lalu

    Nanas sama ciki sama 2 sunda jadi ngobrol na gitu nyambung hahaha

  • Ari Yana

    Ari Yana

    14 hari yang lalu

    Kurang jelas keliatan bagian2 dalam ruangan nya kurang bisa kameraman nya.. atau mereka nya.. saran aja liat YouTube yg lain klo lg house tour ..

  • Delvia Ulfa

    Delvia Ulfa

    14 hari yang lalu

    Bahkan kamar bayi aja kalah sama kamar yg baca wkwkwk😂😂 canda🙏🙏

  • Ina Afnan&adlan

    Ina Afnan&adlan

    14 hari yang lalu

    Sekedar saran kameramen nya kurang Explorer ruangan ada bbrp yg cm d depan pintu shoot nya g masuk kedalam nya....

  • Dayana Ika Prameswari

    Dayana Ika Prameswari

    16 hari yang lalu

    Mon maap Kameranya kurang sorot rumahnya😌😌

  • Ely Nurapriyani

    Ely Nurapriyani

    16 hari yang lalu

    House tour tapi kurang Ter eksplore kamera. Yg disorot org nya aja. Harusnya kalau lagi ngomongin kolam renang ya kolam renangnya juga di sorot. Siapa tau ada yg Ter inspirasi sama rumahnya.

  • Ida wida Ningsih

    Ida wida Ningsih

    17 hari yang lalu

    Alhamdulillaah sahnad dan jeje rumahnyah bagus banget semoga bahagia selalu danbarokah

  • Juli manurung

    Juli manurung

    17 hari yang lalu

    ❤❤❤

  • Bali Kuta

    Bali Kuta

    17 hari yang lalu

    Ngambil gambar ny kurang ok

  • Penyuka Lagu

    Penyuka Lagu

    18 hari yang lalu

    Keren rapih bgt cakep lagi huhuh

  • Via Trn

    Via Trn

    19 hari yang lalu

    SUMPAH NYEBELIN KAMERAMEN NYA GAK NGASI UNJUKK. APA GUNANYA HOUSE TOURRRR WOY. EDITING NYA JG NOL

    • Via Trn

      Via Trn

      16 hari yang lalu

      banyak2 belajar deh kameramen dan editor nya wkwkwk

    • Via Trn

      Via Trn

      16 hari yang lalu

      @Ely Nurapriyani gemes nyebelin kesellllll bgt wkwkkw malah orang ngobrol ngomong doang yang di tompo wkwkwkw kocak sekali nonton punya ciki ternyata vlog nya begini

    • Ely Nurapriyani

      Ely Nurapriyani

      16 hari yang lalu

      Iya gemes bgt. Judulnya house tour tapi yg disorot org nya Mulu. Rumahnya gak diliatin detailnya 😭

  • Vanny Rahma

    Vanny Rahma

    19 hari yang lalu

    "meuni hayang wae si citra teh" lucu bgtt ngmongnyaa mama ciki😂

  • Izzam Mahendra Data27

    Izzam Mahendra Data27

    20 hari yang lalu

    Keliatanyh Ciki n Nanas untuk ukuran model wanita itu tinggi semampay yh..

  • Yeni Siti

    Yeni Siti

    21 hari yang lalu

    Semoga tambah sukses dan sehat selalu aamiin

  • RIANOVA STORY

    RIANOVA STORY

    21 hari yang lalu

    "Meni hayang wae si citra teh" wwkwkwk...dasar urang sunda lucu lamun nyarios...

  • Debby

    Debby

    21 hari yang lalu

    Saran aku untuk kameramen untuk di perlihatkan latar belakangnya dong jgn ke ka ciki terus klu lg review gini ka

  • tukang makan

    tukang makan

    22 hari yang lalu

    harusnya klo konten house tour tuh orangnya jelasin yg mana, nah kamera ngeshoot nya kesitu. ini engga. kamera msh ngeshoot orangnya aja. kan kita jg penasaran yak, apaan sih, yg manaaa. gituu

  • Afeo channel

    Afeo channel

    22 hari yang lalu

    Pasukan rans hadir..keluarga ahmad luar biasa..citra rezky sukses

  • Dewi Ratna

    Dewi Ratna

    23 hari yang lalu

    Klo house tours Hrus nya camera Nya nyorot kn ruangan2 ka ciki bukan Ke muka

  • -DETERJEN BOYS-

    -DETERJEN BOYS-

    23 hari yang lalu

    Enak Aja Kalo Orang Sunda Udah Tektok Pake Bahasa Sunda
    SUNDA PRIDE 👏😂

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    23 hari yang lalu

    Unyu2

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    23 hari yang lalu

    Gemesin atar

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    23 hari yang lalu

    Gemes zenura ank Pinter sohleah

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    23 hari yang lalu

    Moderen klasik tajir

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    23 hari yang lalu

    Mantap

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    23 hari yang lalu

    Rumahnya mewah

  • Verrina Chan

    Verrina Chan

    23 hari yang lalu

    Keren

  • Reza Firmansyah

    Reza Firmansyah

    24 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Mita Zulianti

    Mita Zulianti

    24 hari yang lalu

    Mm ciki 😍

  • rani nuraeni

    rani nuraeni

    24 hari yang lalu

    Ka kameramennya kurang ngikutin area2 nya malah fokus ke orangnya ajaa

  • Ajeng Novia

    Ajeng Novia

    25 hari yang lalu

    Nanaz lucu juga yah😅😅

  • Eka Nurjanah

    Eka Nurjanah

    25 hari yang lalu

    House tour tp kameramen pengambilan videonya kurang, gak nampilin yg di tujukin nanaz dan ciky

  • Diary Felisa

    Diary Felisa

    25 hari yang lalu

    Kamera nya ga fokus , malah lebih banyak fokus ke orang²

  • Diary Felisa

    Diary Felisa

    25 hari yang lalu

    Kamera nya ga fokus hahaha

  • Areta 3s

    Areta 3s

    25 hari yang lalu

    Athar9rb

  • Dias Syafitri

    Dias Syafitri

    25 hari yang lalu

    harusnya kameramenya kalo orng nya lg ngmng apa itu d yg d sort jngan cuma orngnya kan penasarn atuhh kyak tadi pgn liat kolamnyaa

  • Lusiana Safara

    Lusiana Safara

    26 hari yang lalu

    kameramennya liatin dong apa yg lagi di bahas jgn sorot orangnya doang

  • Hayatun Nufuz

    Hayatun Nufuz

    26 hari yang lalu

    Kpn main sinetron sm suami?

  • Khairun Nisaa

    Khairun Nisaa

    26 hari yang lalu

    Kameramen nya kurang bagus ngambil videonya.. gak ke expose semua rumahnya.. cuman fokus ke orangny aja, trus goyang goyang🙏🙏

  • Mariaa IcHaa

    Mariaa IcHaa

    26 hari yang lalu

    Rumah impian.....
    Semoga yg menonton video ini segera memiliki rumah impian.....amin

  • Aninda Seliyani

    Aninda Seliyani

    26 hari yang lalu

    Ka ciki nnti pas ricis akad dateng dong

  • INFONAS CHANNEL

    INFONAS CHANNEL

    26 hari yang lalu

    Si syanaz de best.. Menjamu dengan baik.. Tp si jeje nolaknya halus banget.. Dengan cara skt perut.. 😂😂😂

  • Rumah Aldreena

    Rumah Aldreena

    26 hari yang lalu

    Cantiknya ka ciki..

  • Amel Amelina

    Amel Amelina

    26 hari yang lalu

    Masyaallah kalian semua😇🤗😘😍😎

  • Shalma Allaya

    Shalma Allaya

    27 hari yang lalu

    Enak ih ngedengerin orang sunda ngomong heheee

  • Kaerrah Erah

    Kaerrah Erah

    27 hari yang lalu

    Seru nanaz sm ciky logat bandungnya kluar.sehat2 buat dua psangan muda ini.nyarios sunda dong ciky bareng nanaz

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    27 hari yang lalu

    Seneng pas Athar lagi ngomong gemes banget apa lagi pas lagi megang boneka pas senyum juga aduh lucu dan gemes banget next vlog selanjutnya ke rumah Raffi Ahmad ngevlog bareng sama Raffi Ahmad next vlog selanjutnya ke rumah Raffi Ahmad

  • Fathur smith

    Fathur smith

    27 hari yang lalu

    Kerumah a Raffi dong teh , lama ga liat collab bareng a raffi

  • Idah Ajah

    Idah Ajah

    27 hari yang lalu

    The best attar

  • fails x

    fails x

    27 hari yang lalu

    semoga bahagia trus jng kao hirokan orang yg mau menghancurkan rmh tanngga km....itu masa lalu jln mju trus jng nengok ke belakan lg ..semoga sakinah warohmah..

  • Mia Dara

    Mia Dara

    27 hari yang lalu

    Udh gak trlalu respect sm keluarga rizky..

    • Nur Fitriana

      Nur Fitriana

      27 hari yang lalu

      Tidak butuh penilaian manusia, tp butuh ke sang penciptanya yaitu Tuhannya Allah swt.

  • Ihsan27 channel

    Ihsan27 channel

    28 hari yang lalu

    Masih ada logat Sunda nya

  • San Santy

    San Santy

    28 hari yang lalu

    Tu suster yg satu sibuk sm hp nya 😂😂

  • rahma wahyuni

    rahma wahyuni

    28 hari yang lalu

    Ini beneran usaha rumah makan kak Ciky?
    Pantesan selalu rame.
    https://youtu.be/PkKMqnRIUO0

  • joeragan ganteng

    joeragan ganteng

    28 hari yang lalu

    Pas ditaman kameramen jgn ngeshoot keorgnye teroos , inikan critanye kerumah baru jdi liatin dong kondisi rmhnye

  • 40b○&¥þ3ŕ6ə(7•LArch

    40b○&¥þ3ŕ6ə(7•LArch

    28 hari yang lalu

    Nanaz pst seuneng bgt, Maa Syaa Allah bagus bgt rmh nya. Smoga langgeng kedua pasangan ini. Aamiin

  • Farha Arsi

    Farha Arsi

    28 hari yang lalu

    Usul dong kak ciki..klo house tour gni...disyuting jg ruangan²nyaa..jdi bs di nikmatinn🙏

  • ryda mustyka

    ryda mustyka

    28 hari yang lalu

    MasyaAllah sholawatin, itu salfok sama ka ciky kenapa makin kesini makin cantik kak.. MasyaAllahh

  • Ahda story

    Ahda story

    28 hari yang lalu

    Apa nama mesin cuci nya yg langsung kering 🤣

  • Amell Debataraja Amell

    Amell Debataraja Amell

    28 hari yang lalu

    🥰

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    28 hari yang lalu

    Sehat sehat insyaallah

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    28 hari yang lalu

    Sehat sehat insyaallah

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    28 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • nera

    nera

    28 hari yang lalu

    Lucuuu iih logat2 sunda gt .. udah weeeh ..ai kamu .. sok atuh. .. mommy2 gareuliss

  • aldafi family

    aldafi family

    28 hari yang lalu

    Lagi cerita kolam, kata ciky kaya dibali, dan aku penonton pnsaran dong kya apa kolam renang nya... eh ditunggu2 ga dishoting full kolam nya sma kameramen nya wadaaawwww penasaran dah gua

  • Tevy Toro

    Tevy Toro

    28 hari yang lalu

    👍👍...

  • Ataya Ra

    Ataya Ra

    28 hari yang lalu

    Mahmud gelis pisan. Masi kek abegeh.. bagus rumahnyaa

  • Intan Dwi handayani

    Intan Dwi handayani

    29 hari yang lalu

    Yang kamerainnya bikin keseel
    Kalo pas spot2 yg diomongin,bukannya sorottin spotnya
    Ini malah orangnya bae yg direkam
    Kan itu lagi housetur
    Jatohnya malah biasaa aja,gaa da houseturnya
    Lain kli kalo housefur gitu lagi,tolong jangan banyak ngerekam ciki/riskinya
    Kasih liat juga dong,apa yg lagi dibahas 🙈

  • DIARY B AND B

    DIARY B AND B

    29 hari yang lalu

    @RA: tanggapi weny dong

  • Winarty Menying

    Winarty Menying

    29 hari yang lalu

    Bagus bgt rumahnya

  • Tuti Diningsih Real

    Tuti Diningsih Real

    29 hari yang lalu

    Mas Athar happy banget main sama kakak Zayn and kakak zuney

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    Sehat sehat insyaallah ❤️

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    Sehat sehat insyaallah 🔥

  • An

    An

    29 hari yang lalu

    Ciky kayaknya terkesima sama property nanas

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    Sehat sehat insyaallah 🔥

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    Sehat sehat 🔥

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    ❤️❤️

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    Rezky 🔥

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    Citra

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    Best couple

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    Best couple 🔥

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    29 hari yang lalu

    Best couple ❤️

  • Anggie Rizkia

    Anggie Rizkia

    29 hari yang lalu

    Meuni hayang wae c'citra teh ,, asli ngakak pas kak ciky bilang gtu 😂

  • Dewi Fatihah

    Dewi Fatihah

    29 hari yang lalu

    Masyaallah, bahagia selaluuu yaa

  • Tatty Nurhayati

    Tatty Nurhayati

    29 hari yang lalu

    Arsitek rumahnya juga baik, alhamdulillah

  • Tatty Nurhayati

    Tatty Nurhayati

    29 hari yang lalu

    Subhanalloh, silaturrahim yg baik

  • Hellen19

    Hellen19

    29 hari yang lalu

    Bahagia terussss keluarga idolakuuuuu

  • nurmiati Hamid

    nurmiati Hamid

    29 hari yang lalu

    Smoga rumahx cpt kelar jg

  • rara put

    rara put

    29 hari yang lalu

    KAPAN KAPAN HARUS BUAT LAGI

  • Tianka Ratu

    Tianka Ratu

    29 hari yang lalu

    Waoooo semoga kalian akur2 selalu dan bisa saling menginspirasi satu dngan yg lainnya ❤️🙏👍

  • rara put

    rara put

    29 hari yang lalu

    KAPAL KAPAL PLAYDATE LAGI YAA SAMA SIKEMBARRRR