CITRA REZKY COBAIN MAKANAN TENTARA AMERIKA, RASANYA…..

Dipublikasikan tanggal 24 Jul 2021
Ditonton 87 172
48

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845

find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadh...

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Rezky Aditya Bakrie

    Rezky Aditya Bakrie

    Bulan Yang lalu

    makan sambel sma tempe langsung pake ulekan nya ka

  • Siti Maimunah

    Siti Maimunah

    2 bulan yang lalu

    Next cobain mknan Tentara Indonesia ka

  • Fuji Cahyati

    Fuji Cahyati

    2 bulan yang lalu

    KA ciki kontennya sering dong 🥰

  • Nur Sabrina

    Nur Sabrina

    2 bulan yang lalu

    Liat di channelnya tanboy kun aja, dia review ransum bener" sampe dimakan di abisin dan detail cara ngolahnya juga biar paham

  • Juharwan wawan

    Juharwan wawan

    2 bulan yang lalu

    Si tukang kacau muncul lg atharrrr😍😍

  • Samsuar Diar

    Samsuar Diar

    2 bulan yang lalu

    Menit ke 2:00 " lho ini BTS " maksudnya apa

  • Sheila Aisyah

    Sheila Aisyah

    2 bulan yang lalu

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Mia _

    Mia _

    2 bulan yang lalu

    Coba yang makanan rasum tentara Indonesia juga dong,katanya enak2.hehe

    • Mia _

      Mia _

      2 bulan yang lalu

      Ada exp date nya,jadi lebih jelas

  • rezi valuvi

    rezi valuvi

    2 bulan yang lalu

    Yg jentel woe anak gk diakuin kkk

  • Heru Subagyo

    Heru Subagyo

    2 bulan yang lalu

    Ciky buktikan, kalau kmu tetap pasangan setia, wlau msih ada yg ingin mengganggu kesetianmu!!

  • Alvaro Andre

    Alvaro Andre

    2 bulan yang lalu

    Tlat nonton.

  • Siti Nur Ramadhani

    Siti Nur Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    Kak itu ada lebel halal gak sih??

  • khilya agustina

    khilya agustina

    2 bulan yang lalu

    Coba dong kak ciky makan makanan yang tentara Indonesia..

  • Evita Marni

    Evita Marni

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum ❤️
    Muda mudahan menjadi kluarga sakinah mawaddah warahmah ❤️ insya Allah 🙂🤲

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    2 bulan yang lalu

    Gemes pas di gangguin sama gemes pas Athar lagi ngoceh kali kali dong colab masak colab masak bareng SMA masky gemes pas Athar bangun tidur hai Athar aku fans banget sama kamu

  • Arina Putri

    Arina Putri

    2 bulan yang lalu

    Next cobain makanan TNI indonesia

  • Shintia Aulia Putri

    Shintia Aulia Putri

    2 bulan yang lalu

    Maap ka apakah itu sudah dipastikan halal semua🙏

  • Arrabi chanel

    Arrabi chanel

    2 bulan yang lalu

    Gemess bangett athar ngantuk tapi masih ngemil.
    Salfok sama yg hijau kirain sabun colek ekonomi warna hijau😂😂😂

  • Jum Alana

    Jum Alana

    2 bulan yang lalu

    Chiki cantikkk yahh 😌 udah back lagi aja badanx...berkat dukungan suami 😁👍🏼 kerenan papah Atar kurus gini deh..neh suami yg always support istri, syg kluarga...

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    2 bulan yang lalu

    Aku gemes kalo lihat mas athar😍sehat terus ya nak😘

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    2 bulan yang lalu

    Mas athar 😘nya lucu ya kk semoga hari" nya tetep semangat kompak dan semakin bahagia amin🤗

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Petrus Nau

    Petrus Nau

    2 bulan yang lalu

    Rezky Aditya fans 2005,Timor Leste o Amigo Rezky citra dan athar

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah 🔥

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah 🔥

  • Patria Kuna

    Patria Kuna

    2 bulan yang lalu

    Bahagia sllu 🙏🙏

  • Almira Dinda

    Almira Dinda

    2 bulan yang lalu

    Lebih enak Indonesia punya

  • Meyzha RJ

    Meyzha RJ

    2 bulan yang lalu

    Uchh mas athar gemesinn 😁😁😘😍

  • salama andritaupani

    salama andritaupani

    2 bulan yang lalu

    baru tau gw akun @nadiku@putrijr@siapasaya dan sejenisx jenis kelaminx bencong toh
    OMG OMG ,pantesan lemes banget koment2 nya,,

  • Aidah hidayat hidayat

    Aidah hidayat hidayat

    2 bulan yang lalu

    masya alloh athar pintar semoga langgeng bahagia terus buat keluarga ciki sampai maut memisahkan Amiiinnn

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya allah

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    2 bulan yang lalu

    Mukanya reski g bisa bohong . Pasti dia inget sm kekey...

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Sotoy... Lo dukun yaa hahaha...

    • meeetha

      meeetha

      2 bulan yang lalu

      kekey yg nyengyong aku bukan boneka itu ya sis? ngapain diinget 😅

  • Marsha Marsha

    Marsha Marsha

    2 bulan yang lalu

    Mas athaarrr🥰🥰

  • Andi Handika

    Andi Handika

    2 bulan yang lalu

    Itu dari amerika loh kak yakin itu halal?, kenapa gk MRE indonesia aja

  • Lisa Cindy

    Lisa Cindy

    2 bulan yang lalu

    Semoga bahagia selalu sekeluarga , dan diajauhin dari masalah apapun langgeng terus Citra Kirana Rezky Aditya ❤️❤️

  • Akhmad Ridho Mardatilla

    Akhmad Ridho Mardatilla

    2 bulan yang lalu

    Next ransum Tentara Nasional Indonesia di jamin enak makanan khas indonesia dan penjelasannya bahasa indo jdi mudah di pahami

  • Julya Septia Wati

    Julya Septia Wati

    2 bulan yang lalu

    Saran Sih Mama Ciky.
    Mending Review Makanan Pedangan UMKM. Kan Mayan Bisa Bantu" Mereka Yang Terdampak Pandemi Yang Berkepanjangan.

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    2 bulan yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  • laela sari

    laela sari

    2 bulan yang lalu

    brharap ad vlog bru

  • Yasi Kem

    Yasi Kem

    2 bulan yang lalu

    Kasus dgn cwe yg di hamili gmn ? Klau emng prnh menghamili , sesekali tengoklah putrinya walaupun hasil zina ,kan prnh merasakan enaknya jg 😁

  • B' Fun Craft

    B' Fun Craft

    2 bulan yang lalu

    Kakakk... Masukan aja ya, review makanan indo aja dong,nggak yg aneh2😁... Trus mohon diliat halal atau enggak makanan nya😊🙏🏻

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    So ciky, try to defeat your "mager" lah okay :-) especially if u want to move forward. If u said vlog is just daily life documentation for athar then make it a very good one n much memorable to watch. Think that every vlog should be like a "birthday gift" for athar. Mnrtku vlog ini feelx spt live goplay. Semangat terus ya ciky jd content creator n produce better n jgn lupa tema klian yg "ttp bermanfaat 🖤.

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    Lama gak komen, afterall msh channel ini doank yg gw subscribe. Gud thing, visual cikythar disini serbuk berlian 😍. Boleh input ya..drpd gosip :-). Inget wkt macit bilang dlm 1 hari itu on fire krn produktif bgt..slh satuny krn ngvlog, i will say this to ciky, productive should be also about quality, not only quantity. Konten vlog hrs dipikirin jg, not just put camera on n mukbang n thats it. If u watch i.e. nihongo mantapu vlog, jessica jane they made cooking or eating so fun to watch. Its just my view :-).

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Lihat keluarga love biar di ulang-ulang tetap tak bosan apalagi mas Athar sangat nggemesin.Masya Allah

  • Ballwellz Outsiders

    Ballwellz Outsiders

    2 bulan yang lalu

    Assalamu'allaikum warahmatullahi wabarakhatuh kk ciki mas adit

  • irma yanti

    irma yanti

    2 bulan yang lalu

    Auto like

  • Winarty Menying

    Winarty Menying

    2 bulan yang lalu

    Telat bgt tapi selalu hadir untuk klg kesayangan

  • Nurhimayash Nurhinayash

    Nurhimayash Nurhinayash

    2 bulan yang lalu

    Bahagia trs yah, langgeng selalu ,, Athar tambah gemesin..

  • Frisdaauli Frisda

    Frisdaauli Frisda

    2 bulan yang lalu

    Pliss dehhh. Gue mohon jgn ganggu keluarga kecil mrekaaaa........... Plisssss woeyyyyyy. Aku syang keluarga papskyyyyy lopyu atharr 😘😘😘

  • Alifia Amara

    Alifia Amara

    2 bulan yang lalu

    next cobain ransum, makanan tni indonesia

  • Sureti Eti

    Sureti Eti

    2 bulan yang lalu

    Mga Slalu samawa,,amin😘😘

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Farida 17

    Farida 17

    2 bulan yang lalu

    Duh cikiy ketawanya aja santun, smoga samawa buat kalian

  • Neneng Sapuro

    Neneng Sapuro

    2 bulan yang lalu

    Ka bisa ga sih pengambilan gambarnya dari berbagai sisi ,minimal harus ada 3 kamera

  • Neneng Sapuro

    Neneng Sapuro

    2 bulan yang lalu

    Sayang banget nambah team tapi view-nya anjlok ...

  • Ina Ina

    Ina Ina

    2 bulan yang lalu

    Vlog kali ini g jelas

  • Zea Sulaiman

    Zea Sulaiman

    2 bulan yang lalu

    Selalu nunggu Vlognya..
    Kalo g ada ga buka youtube Saya..😁😁😁

  • Fitri Fitri

    Fitri Fitri

    2 bulan yang lalu

    Sehat langgeng dan bahagia selalu keluarga love

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Ayu Kart

    Ayu Kart

    2 bulan yang lalu

    Hehehe

  • Devy Herlambang

    Devy Herlambang

    2 bulan yang lalu

    Aq hanya fokus sama mas Athar yang pinter,lucu,dan gemeshhh🙏🙏🤗🥰😘

  • Suci Windri

    Suci Windri

    2 bulan yang lalu

    Ya ganti donk kak judul vlog nya jgan makan makan Mulu, jadi bisa yg nonton

  • Surya Najma

    Surya Najma

    2 bulan yang lalu

    Sebelum ngereview maunya liat prosedur buat nya dulu kak wkwk. Tapi so far tetap suka kok apalagi ada Athar

  • Rika Damayanti

    Rika Damayanti

    2 bulan yang lalu

    Suk banget sama familly ini

  • Fitria Siregar

    Fitria Siregar

    2 bulan yang lalu

    Sehat langgeng dan bahagia selalu keluarga love

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Pranti Wahono

    Pranti Wahono

    2 bulan yang lalu

    Kontennya bagus memperingatkan hati hati kalau beli makanan onlen

  • Aditiya Hamzani

    Aditiya Hamzani

    2 bulan yang lalu

    Bingung makan nya , makanan tentara itu ketika dalam keadaan darurat bila mna sedng di hutan di gunung jdi gak kelaparan dn yng di utamakan itu nutrisinya soal rasa nomor berapa, jangan lupa lebel halalnya juga di perhatikan

  • Lia Siti Maziddah_4EC01

    Lia Siti Maziddah_4EC01

    2 bulan yang lalu

    Salfok ke athar, gumushhh 😍

  • rezkyjufri123 Iki

    rezkyjufri123 Iki

    2 bulan yang lalu

    Semoga bahagia selamanya ya Kel rezkycitra

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • language teacher

      language teacher

      2 bulan yang lalu

      Aamiin yra

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Izza Hafidah

    Izza Hafidah

    2 bulan yang lalu

    Kak buat konten seperti review barang-barang unik atau aneh gitu dong! Lucu pasti hehehe

  • Nadia S

    Nadia S

    2 bulan yang lalu

    Knp sih gak pernah baca doa/ bismilah dulu sebeum makan itu makanan???? Serius Nanya

  • Dinni Widyani

    Dinni Widyani

    2 bulan yang lalu

    Athar selalu bikin kngn,mknya pengen lihat vlog Athar aja setiap hari.

  • Diana Mardiati

    Diana Mardiati

    2 bulan yang lalu

    Athar gemessss🥰🥰🥰🥰🥰❤

  • anti Normah

    anti Normah

    2 bulan yang lalu

    Itu sampai 2024

  • fany alovum

    fany alovum

    2 bulan yang lalu

    suka part kak Ciki tanyain Masky "kenapa sayang, are you okey?" aahhh sweet bgt

    • Rizki Fauziah

      Rizki Fauziah

      2 bulan yang lalu

      klo aku yg part ciki lepehin makanan, trus masky tadangin gtu... sama" sweet sih 22nya...

  • Ainun Sate

    Ainun Sate

    2 bulan yang lalu

    Sering" upload dong

  • phongong

    phongong

    2 bulan yang lalu

    ak sih gk mikirin mau kontenya makan2 mulu krna sya mengidolakan orangnya bukan kontennya, yg penting ada athar sma papahnya yg kren, dan yg pnting vidio baru selalu ada sekali dalam 3/4 hari sudah cukup☺️
    jgn kek kmarin2 kek skali sbulan😝

    • phongong

      phongong

      2 bulan yang lalu

      Tolol @Tanpa nama segla sesuatu yg bersnkutan dgn rezky sya suka, cukup kau pahami sja mksd aq jgn di perpnjang😉

    • Tanpa nama

      Tanpa nama

      2 bulan yang lalu

      Emng kalo ada citra lo gasuka

  • Tariiiiind___

    Tariiiiind___

    2 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Sintiya Adelah

    Sintiya Adelah

    2 bulan yang lalu

    Pirasat suami tu, khawatir udh deh yang jngn dimkn lg hehehe

  • Novia Firmandika

    Novia Firmandika

    2 bulan yang lalu

    Indonesia punya kok produk utk tentara coba itu aja

  • ca a. szahhhahhsueieuuwuzh&Nur Alam

    ca a. szahhhahhsueieuuwuzh&Nur Alam

    2 bulan yang lalu

    ga ada riview makanan yg lain ya, 2015 dimakan

  • salama andritaupani

    salama andritaupani

    2 bulan yang lalu

    lah si akun gila putrijr berubah lg jadi @nadiku wkwk
    kirain udh diangkut ke rsj ngk taux msh gentayangan di mari,di ig jg ada
    mana kalimat sm mulu bawa2 agama
    mana ada yg pecaya sm pasien rsj wkwk

    • salama andritaupani

      salama andritaupani

      2 bulan yang lalu

      @E tj iya sama gilanya sm akun @kumala sari

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      11 12 sm akun @siapa saya. Pd sakit jiwa smua wkwkwk

  • Nabila Sholihah 'Atiqoh

    Nabila Sholihah 'Atiqoh

    2 bulan yang lalu

    Di vlog ini Papa love kelihatan bangeeett khawatir sama Mama love .. eheheee.. takut kenapa2 eeuyyy 😁

  • Erna Wati

    Erna Wati

    2 bulan yang lalu

    Mama n papa athar the best

  • Renny 2321

    Renny 2321

    2 bulan yang lalu

    Next bikin vlog makan makan with ciky jajanan jadul SD sambil nostalgia pas SD dulu dong kak :)

  • kenzzz bii

    kenzzz bii

    2 bulan yang lalu

    Bisa juga pas ke dokter cassie di bikin vlog termasuk daily vlog atau kegiatan keseharian kalian

  • kenzzz bii

    kenzzz bii

    2 bulan yang lalu

    Masih nunggu daily vlog

  • Abi Rahman

    Abi Rahman

    2 bulan yang lalu

    Mumpung weekend dan gak kemana", mendingan kita gasspoll vlog dari cikythar 💪💪

  • Abi Rahman

    Abi Rahman

    2 bulan yang lalu

    Yuk di gassspoll lagi view nya 🔥🔥

  • English Land

    English Land

    2 bulan yang lalu

    Ga niat ngerivew makanan si ciki mah... Biasa aja vlognya.. Cm buka2 doang

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Untuk kawan kawan semua
    Mohon jangan di tanggapi si nadiku alias si putri jr alias si Fonte bae

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      @kenzzz bii iya tentu esok ganti akun lagi

    • kenzzz bii

      kenzzz bii

      2 bulan yang lalu

      Jangan ada yg bales komen dari setan biar dia capek sendiri

  • Chandra Nurhayati

    Chandra Nurhayati

    2 bulan yang lalu

    Kalimantan tengah..
    Muara teweh..
    Hadir...

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Semoga yang mas Athar naik Vespa ada vlog nya

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Mas Athar tambah pinter anak soleh

  • Ade Taufikurrohman

    Ade Taufikurrohman

    2 bulan yang lalu

    Beli MRE TNI Indonesia aja kak

  • nazihard

    nazihard

    2 bulan yang lalu

    KASIAN ANAK NYA UDAH GEDE

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Si nadiku,si putri jr ,si Fonte Bae tentu orang sama

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      @Tuty Ariyani Alhamdulillah ya dilaporin

    • Tuty Ariyani

      Tuty Ariyani

      2 bulan yang lalu

      Sdh dilaporin th rasa ni akun....benci banget kuman ada dimana mana

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Kunti nya hanya segelintir saja yang sekarang gentayangan paling Kunti semalam

  • Anjel Putri

    Anjel Putri

    2 bulan yang lalu

    Maaf semuaya aku comenya telat .malum dari jauh .selamat ya keluarga mas Atar.

  • Aynan Maruhawa

    Aynan Maruhawa

    2 bulan yang lalu

    ❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍

  • Gem Brot

    Gem Brot

    2 bulan yang lalu

    Pokok ee likeeeee....🖤🖤🖤

  • ayu zahab

    ayu zahab

    2 bulan yang lalu

    Cb makann tentara kita ka...sama aja kok persis kek gitu...

  • Wanjuli _ Official

    Wanjuli _ Official

    2 bulan yang lalu

    Assalammualikum bang rizki..semoga sehat sellu
    Danjuga kesemua kluarga bang sehat sllu smua amin ya allah..
    Salam dari fans abg dari aceh...wasalam bang rizki

  • Mumin Nuria

    Mumin Nuria

    2 bulan yang lalu

    Hadir terlambat...