CITRA HARUS BELI MOBIL MEWAH KALAH MAIN GOLF SAMA REZKY? OMG!!!🥺😱

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 105 141
7

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Atin Suliyatin

    Atin Suliyatin

    7 jam yang lalu

    Ganti stiknya yang wood masky biar bisa 150m

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Gemesh ih 9 kali lagi 100... Ayuuuuuk gengs

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      5 hari yang lalu

      @E tj alhamdulillah

    • E tj

      E tj

      5 hari yang lalu

      Alhamdulillah... vlog CIKY views nya udah diatas 100k smua

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Si Bpk pelatih nya muji muji citra yg lebih bagus mainnya dr masky hahahaha modus tuh.. Pake salah nama lagi hahahaa

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Saking nafsunya.. Gak kena dooong hahahaha

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Suka deh becandaan mama papa.. Seruuu

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Nonton ini pas palisade nya udah parkir di rumah hehehehe

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Hari berikutnya gak mungkin ada challenge lagi.. Karena udah jago hahahahaa

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Istri panik haha-ahahaha padahal mah papa yg panik.. Takut mama bisa hahhaha

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Kekuatan muka kalian tuh bener bener yah..

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Kok pada cakep cakep banget sih

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Gak dibuat challenge juga tas ama mobil tetep dibeli kok hehehehe

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Mereka yg buat challenge.. Mereka yang takut kalau bisa hahaha

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Mama kayak atlit deh pake baju kuning.. Terus menang lomba dapat pialanya papa hahahaha.. Mengenang honeymoon di Disney land

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Mama : Ada yah pemanasan sambil duduk?
    Papa : ada.. Aqu..
    Ngakak deh

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Sedih KKCR jam tayangnya pindah malam bangeeet.. Di Sulawesi mulainya jam 12.30.. Gak bisa nahan ngantuk kak.. Maaf yah.. Semoga bisa pindah jam tayang.... di sore hari lbh bagus lagi

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Mamanya athar kayak gitu emang.. Alias manja hahahaha

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Mama emang dah kurusan pah... Semangat mama dietnya

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Mendung mendung main golf... Kehujanan deh hehehehe

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    Suka banget ama pasangan ini... Indah aja lihatnya

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    5 hari yang lalu

    1 k lagi guys to 100... Tetap semangat

  • Izzati Faznia

    Izzati Faznia

    6 hari yang lalu

    #masyaallahtabarakallah♥️

  • Siti Aliah

    Siti Aliah

    7 hari yang lalu

    Semangat ya olahraga nya

  • Niny Soares

    Niny Soares

    8 hari yang lalu

    The best couple ❤❤

  • Enjang Ahmad

    Enjang Ahmad

    10 hari yang lalu

    Citra Kirana jauuuh lebih baik dan bagus daripada si margin, dan Rizky Aditya pun jauuuh lebih baik dan bagus daripada si Ali sakib

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      8 hari yang lalu

      Sudah ketemu jodoh masing masing dr Allah.. Semoga semuanya bahagia dgn pasangan masing masing

  • dream

    dream

    11 hari yang lalu

    gaess palisade nya udh sampe di rumah ituu :") penasaran mama ngasih surprise apa gmn, smoga dibuat vlog dan bisa sgra di up :") gasabaarrr

    • Herlina Herlina

      Herlina Herlina

      11 hari yang lalu

      Mkn kado buat Rezky tp malah distory ma wolly jd gk surprise buat neti2

    • Maria

      Maria

      11 hari yang lalu

      Wow asyik..

    • Rus Nita

      Rus Nita

      11 hari yang lalu

      Tp bukan yg dnaikin masky beda warna ya beb

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    11 hari yang lalu

    3k lagi gengs to 100 semangat

    • Libra 1

      Libra 1

      11 hari yang lalu

      @Rus Nita Semangat.. Bismillah..

    • Rus Nita

      Rus Nita

      11 hari yang lalu

      @Libra 1 klo bisa vlog ciky jngan sampe dbawah 100k

    • Rus Nita

      Rus Nita

      11 hari yang lalu

      Bismillah

    • Libra 1

      Libra 1

      11 hari yang lalu

      Masih 13k lagi mbak. Bismillah..

  • putri indah

    putri indah

    12 hari yang lalu

    Kak collab sama margin Ali dongggg

    • World Muse

      World Muse

      11 hari yang lalu

      Ketawa aja liat komentar kamu 😂

    • Rus Nita

      Rus Nita

      11 hari yang lalu

      @asminarsih zp vlog alimargin az kolom komenny dtutup

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      11 hari yang lalu

      Whaaat??? Jangan dehhh nanti ngerusak kebahagiaan org

  • Siti Masadah

    Siti Masadah

    12 hari yang lalu

    Eh q nonton ka ciki sama ka rezki pas di acara dahsyat ,pas lagi promo sinetron putri yg di tukar,dan mereka berdua terus deketan gitu berdirinya,,dasar jodoh ya

  • Herlina Herlina

    Herlina Herlina

    13 hari yang lalu

    Nonton lagi lagi dan lagi

  • Bundha qu qu

    Bundha qu qu

    13 hari yang lalu

    insyaAllah kan buat kluarga juga mbak citra ngak papa ikhlas membawa berkah

  • mohd javed baig Hyderabad Telangana state India

    mohd javed baig Hyderabad Telangana state India

    13 hari yang lalu

    Walikumasslam wr wb

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    13 hari yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  • Maria

    Maria

    13 hari yang lalu

    Nonton ini lagi..semoga ga ada lagi oknum yg bilang view sdikit gara2 isi vlog merendahkan/ menyudutkan masky ya..jadilah obyektif n jgn mencari2 kambing hitam apalagi dg alasan hal yg ga benar dan ga masuk akal. Ngefans boleh tp yg bersikap dewasa, jgn menulis hanya bdskn prasangka buruk atau asumsi negative.

    • Maria

      Maria

      11 hari yang lalu

      @Libra 1 iyaa smg aja dia sdh sadar

    • Libra 1

      Libra 1

      11 hari yang lalu

      @Maria Aku baru ngeh lho komen ini wkwkwkw.. Iya udah pernah baca dan langsung dihapus komentarnya.

    • Rus Nita

      Rus Nita

      11 hari yang lalu

      @Libra 1 aamiin...

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      11 hari yang lalu

      Be positive vibes gengs

    • Maria

      Maria

      13 hari yang lalu

      @Libra 1 aamiin... Iya dong kak..kita apresiasi karya yg kita sukai dg nonton dan spread positivity only.

  • Ricky Sebastian

    Ricky Sebastian

    13 hari yang lalu

    Kenapa pengasuh athar beda, bukan mba ani lagi

  • Mubarroq Sumaf TV

    Mubarroq Sumaf TV

    13 hari yang lalu

    TAMBAH SUKSES amin

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      11 hari yang lalu

      Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      13 hari yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    13 hari yang lalu

    Pasangan gntg dan cantikk smga selalu sht bahagia sukses aamiin yra 🤲🤲 🤲

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      11 hari yang lalu

      Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      13 hari yang lalu

      Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin

  • Roni wijaya

    Roni wijaya

    13 hari yang lalu

    Klo sy golf nya disawah😀

    • Roni wijaya

      Roni wijaya

      4 hari yang lalu

      @asminarsih zp ia. Hahahahaha sama nyari belut😁😁😁😁

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      5 hari yang lalu

      Sekalian ngusir burung yah Kak hahahaha

  • Adzani Zlatan Ibrahim

    Adzani Zlatan Ibrahim

    14 hari yang lalu

    Berkah Allah selalu menyertai rumah tangga kalian berdua kesayangan 😘 Aminn Ya rabbi

    • Miss PcP

      Miss PcP

      13 hari yang lalu

      Aamiin Ya Robbal'alamin

    • fitria siregar

      fitria siregar

      14 hari yang lalu

      Aamiin

  • Herlina Herlina

    Herlina Herlina

    14 hari yang lalu

    Nonton lagi

  • Sunarsi Sukardi

    Sunarsi Sukardi

    14 hari yang lalu

    😍

  • sintiya adella

    sintiya adella

    14 hari yang lalu

    Mukul angin mas 😅

  • sintiya adella

    sintiya adella

    14 hari yang lalu

    Ngakak ciki greget sendri krna challen tas

  • Cristin 0823

    Cristin 0823

    14 hari yang lalu

    Udahh keliatan kurus yaa ciki..smngtt...

  • Laura Amalia

    Laura Amalia

    14 hari yang lalu

    Bisaaa aee papa goda2in mamah 😂😂

  • Syawal Yanni

    Syawal Yanni

    14 hari yang lalu

    Ya Allah...senengnya liat keluarga cikythar, happy banget...smogA samawa dunia akhirat aminnn

    • Rus Nita

      Rus Nita

      11 hari yang lalu

      Aamiin ya allah

    • fitria siregar

      fitria siregar

      14 hari yang lalu

      Aamiin

    • Miss PcP

      Miss PcP

      14 hari yang lalu

      Aamiin Ya Robbal'alamin

    • Libra 1

      Libra 1

      14 hari yang lalu

      Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin

    • tgp tio

      tgp tio

      14 hari yang lalu

      Aamiin yaa Alloh

  • Qwiett Vanjoel

    Qwiett Vanjoel

    14 hari yang lalu

    Duh...jd baper ma2 Athar SM pa2h Athar romatis nya

  • tgp tio

    tgp tio

    15 hari yang lalu

    sabtu minggu gak ada activity calon gass up ni

  • Aris Ristian

    Aris Ristian

    15 hari yang lalu

    Gatau knp gw gak berenti nyengir nntnnya, ada yg sama?

    • Miss PcP

      Miss PcP

      15 hari yang lalu

      Kita sama kakak

    • Dewi Lestari

      Dewi Lestari

      15 hari yang lalu

      Yoi

  • alanis

    alanis

    15 hari yang lalu

    vlog ini mengandung banyak keuwuan

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      11 hari yang lalu

      Gemesh yah kak

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Ngakak mas pelatih nya salah manggil. Nama masky ama citra hahahahha
    Masky jd andika
    Citra jd cika
    Oleng yah pak hahaaa

  • Madoxja Madox

    Madoxja Madox

    15 hari yang lalu

    Saran bang rezky dan citra untuk ide vlognya coba yg lg hype sekarang tpi ga mesti sensasi jg dan dihubungkan dgn kehidupan kalian...😁

  • Hani Mulyawati

    Hani Mulyawati

    15 hari yang lalu

    Yg rajin bikin vlog nya dong kak Citra Masky..🥰

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Penasaran doong ama kado ultah papa nanti

  • Master Aprianto

    Master Aprianto

    15 hari yang lalu

    Wahhh menang banyak si bapak( instruktur golf)pegang2 tangan istri orang.... kampret

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Gak jd dapat tas hermes dan mobil mewah dooong

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Challenge nya cuma buat hari pertama hahahaa

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Mama pukul angin.. Papa juga pukul angin... Segitu kompaknya yah mama papa

  • Rus Nita

    Rus Nita

    15 hari yang lalu

    Nonton lgi berulang2 ga k.itung

    • fitria siregar

      fitria siregar

      14 hari yang lalu

      Yap

    • Maria

      Maria

      15 hari yang lalu

      @tgp tio siip 👍 aamiin buat doa yg baik2

    • Rus Nita

      Rus Nita

      15 hari yang lalu

      @tgp tio bismillah ya

    • Rus Nita

      Rus Nita

      15 hari yang lalu

      @tgp tio aamiin...

    • tgp tio

      tgp tio

      15 hari yang lalu

      esok2.klau nonton pertama.vlog.baru baca bismillah +baca sholawat(klau agama islam) biar tambah berkah vlognya haha wkwk

  • Rus Nita

    Rus Nita

    15 hari yang lalu

    Balik lgi

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      15 hari yang lalu

      Yuk

  • Amanda Putri wahana amanda

    Amanda Putri wahana amanda

    15 hari yang lalu

    Pasangan serasi dan harmonis

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      15 hari yang lalu

      Alhamdulillah yah

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Kok ada yah yg ngomong masky salah pilih istri.. Malah menurutku cuma citra yg bisa mengimbangi masky..
    Kata masky ke citra : ternyata aqu diciptain buat kamu dan kamu diciptain buat aqu...
    Mereka memang msg msh punya kekurangan tapi mereka saling melengkapi, menerima, dan menyayangi..
    Mereka selalu berusaha memberikan yg terbaik utk pasangan dan keluarga..
    Semoga langgeng terus.. Bahagia selamanya hingga maut memisahkan... Aamiin

    • Maria

      Maria

      15 hari yang lalu

      Gpp biar aja kak, kita fokus doain yg baik2 buat ciky dan diri kita biar ga kena penyakit2 hati kyk gitu..in syaa Allah selalu dlm lindungan-Nya

    • Tarsih Sukarsih

      Tarsih Sukarsih

      15 hari yang lalu

      Aamiin

    • E tj

      E tj

      15 hari yang lalu

      Aamiin...

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      15 hari yang lalu

      @Miss PcP bener kak cuma sebel aja.. Bukannya do'ain yg baik baik malah bawa bawa mantan lagi...

    • Rus Nita

      Rus Nita

      15 hari yang lalu

      Aamiin ya allah...

  • indah hastawati

    indah hastawati

    15 hari yang lalu

    Loh mbak nya atar baru ya

    • tgp tio

      tgp tio

      15 hari yang lalu

      iyaaa

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Papa : Permisi yang...
    Gini aja sweet bangeeet

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Tetap semangat gengs

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Becanda sayang papa mama gemesh

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Ikutan happy

  • Tengku Winda Aulia

    Tengku Winda Aulia

    15 hari yang lalu

    Gemoy

  • Lyasa Muly

    Lyasa Muly

    15 hari yang lalu

    Klu nonton vlog ciky senang skli

    • Dewi Lestari

      Dewi Lestari

      15 hari yang lalu

      Sama

    • Rus Nita

      Rus Nita

      15 hari yang lalu

      Aku jg

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      15 hari yang lalu

      Moodbooster banget yah kak

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Mama athar githu emang.. Manja hahahaha

  • Winarty Menying

    Winarty Menying

    15 hari yang lalu

    Nonton lagi.... Gms bgt sm si PP dan mm

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Athar imunisasi dibuat vlog doong

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    15 hari yang lalu

    Adegan sweet papa mama ::
    Tatap tatapan... Megang dan cubit pipi... Dorong dorongan... Peluk pelukan..
    Serasa lihat ABG lagi pacaran hahahaha

  • Tarsih Sukarsih

    Tarsih Sukarsih

    15 hari yang lalu

    Telat hadir harus nunggu iklan kelar

  • ciwi ciwi

    ciwi ciwi

    15 hari yang lalu

    pp.mm romantis bgt...

  • RAJA KUMBANG

    RAJA KUMBANG

    15 hari yang lalu

    Yaa gak ada Athar nya tapi gpp deh ❤️❤️

  • Sigit Subagja

    Sigit Subagja

    15 hari yang lalu

    Masky tuh seleranya sama kaya mantannya pecinta bmw, dan baju pun mereka sama seleranya, kurasa masky tidak cocok dengan istrinya, salah pilih istri kayanya,masky jadi ga jadi diri sendiri sekrng

    • Lala Oh Lala

      Lala Oh Lala

      11 hari yang lalu

      @Miss PcP ganti kelamin 🤣 bukan cm akunnya ternyata kelaminnya jg flexible bs gonta ganti 🤣🙈

    • queen_ irsa

      queen_ irsa

      15 hari yang lalu

      Blm tentu.. Siapa yg tau justru yg skrng inilah masky jadi diri sendiri bahagia menjadi family man.. Setiap orang yg sdh menikah aplg sdh punya anak mindsetnya berubah bro, nggak cuma mikirin penampilan.. Lagian masky berulang dimana² bilang salah satu yg bikin dia suka krn citra nggak neko².. Eit, jngn lupa, walaupun citra ggak neko² tapi tajir lho

    • PerinaFatimah09

      PerinaFatimah09

      15 hari yang lalu

      Sumbang duit bro biar bisa beli BMW keluaran baru sprti kata kamu 😜 masa gara2 gitu aja dibilang nggak cocok 😝 Pak Sandy Uno yg nyata2 slah satu org terkaya Indo mobilnya cuma Nissan Livina...hrs pake mobil mewah biar gengsi naik bukan mindset org2 kaya bro

    • Madoxja Madox

      Madoxja Madox

      15 hari yang lalu

      Mantanya banyak ga cuman yg terakhir...ngadi2 banget alasan luuu🤣

    • World Muse

      World Muse

      15 hari yang lalu

      ASAL KAMU TAU YA REZKY AJA SELALU BILANG KALAU DIA TU BERSYUKUR BANGET PUNYA ISTRI YANG BISA MENERIMA DIA APA ADANYA DAN WANITA YANG DIIDAM"KAN SELAMA INI 😊

  • tgp tio

    tgp tio

    15 hari yang lalu

    yuk vlog ciky citra rezky jangan ads yg 100k kbawah ...semamgat

    • tgp tio

      tgp tio

      14 hari yang lalu

      @language teacher DM ery ja biar tak terulang

    • language teacher

      language teacher

      15 hari yang lalu

      Mas ery apa udah tahu nih...biar gk terulang lagi udah closs tpi afa cuplikan video

    • Rus Nita

      Rus Nita

      15 hari yang lalu

      Yukk gasken

    • Rus Nita

      Rus Nita

      15 hari yang lalu

      @language teacher iya mungkin

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      15 hari yang lalu

      @language teacher bisa jd sih

  • Hello Sri

    Hello Sri

    15 hari yang lalu

    Mba ani kmana, ganti tah

    • Dewi Lestari

      Dewi Lestari

      15 hari yang lalu

      Mba ani pulkam

    • Veny setyawan

      Veny setyawan

      15 hari yang lalu

      Ehh iya lo, apa mungkin gantian,,,

  • Lord Demon

    Lord Demon

    15 hari yang lalu

    kapannn upload lagi kak , ga sabarr

  • Efi Fariyanti

    Efi Fariyanti

    15 hari yang lalu

    Apa gara2 menit3 akhir dikiranya vidionya ud selesai tp ternyata masih ada jd vieuwsnya g kehitung y...kok lelet bgt

    • Madoxja Madox

      Madoxja Madox

      15 hari yang lalu

      Ga juga karena emang sekarang para youtuber idenya banyak yg bagus2 jadi sebagai youtuber harus pinter2 dan kreatif...

  • Muh Ubaidilah

    Muh Ubaidilah

    15 hari yang lalu

    Ganteng keren bgt si suami orang

  • Suryati Ningrat

    Suryati Ningrat

    15 hari yang lalu

    Ayo dong bucin ciky semangat,views menurun nich

    • Rus Nita

      Rus Nita

      15 hari yang lalu

      Semangat

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      15 hari yang lalu

      Tetap nonton bolak balik kok.. Tetap semangat

    • Dewi Lestari

      Dewi Lestari

      15 hari yang lalu

      Semangat

    • fitria siregar

      fitria siregar

      15 hari yang lalu

      Sipp

  • Arlangga monz

    Arlangga monz

    15 hari yang lalu

    Kok foto dari Riomotret sekarang lama bgt ya di liris nya? Masa harus nunggu vlog riomotret tayang? Gak asik bgt skrng foto sm Rio gak kayak pas prewedding langsung ada hasilnya gak sampe sehari. Padahal bayar mahal-mahal

    • Khaningoyo S

      Khaningoyo S

      15 hari yang lalu

      foto Ciky psti msh beberapa hr lagi.krna skrg juga baru muncul vlog yg sm andhika

    • Khaningoyo S

      Khaningoyo S

      15 hari yang lalu

      hahahah sabar2 bro.

  • Nor Ridzwan

    Nor Ridzwan

    15 hari yang lalu

    u guys are best curple.👍

  • baby love

    baby love

    15 hari yang lalu

    Mau berapa views nya tetap harus di syukuri guys,krna mereka bikin vlog juga buat nyenangin hati fans nya dan buat dokumentasi buat keluarga kecil mereka ....
    dan tetap semangat bikin vlog buat kk citra dan kk Rezky...

    • Miss PcP

      Miss PcP

      15 hari yang lalu

      Siaapp kita bukan fans yg gila viewers kakak

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      15 hari yang lalu

      Tetap happy dan support keluarga love kesayangan

    • tgp tio

      tgp tio

      15 hari yang lalu

      ok

    • Khaningoyo S

      Khaningoyo S

      15 hari yang lalu

      @Arlangga monz wkwk yoiii bener bgt nihh.. kita selalu terima berapapun viewnya. yg penting ada vlog juga udah seneng bgt

    • Arlangga monz

      Arlangga monz

      15 hari yang lalu

      Santai aja. Mereka aja nge vlog udah jarang skrng pas ada moment nya doang nge vlog. Di tambah jarang promo dll. Fans ciky jg gak pernah ngeluh dan saling nyalahin kalo views kecil

  • Erlinda Rahmawati

    Erlinda Rahmawati

    15 hari yang lalu

    Happy family ciky,, uwuuuu bet sih papa mama arhar, kayak anak abegeh gitu, gemeeesss
    Hayy tharlee athar bule kata dokter sandy,,hari ini vaksin yaa, sehat selalu tharle,, lucuu juga di panggil tharle haha nnti ada yg g trima tuh athar di bilang bule

    • Rus Nita

      Rus Nita

      15 hari yang lalu

      @E tjgapa2 say vlog sebelah jg lelet ga sampe 100k

    • Erlinda Rahmawati

      Erlinda Rahmawati

      15 hari yang lalu

      Hahaa yeeepp btul sekali ,,, liat aj entar pst ada yg nyinyir ga trima, iri ny ga ketulungan

    • E tj

      E tj

      15 hari yang lalu

      Ga boleh ada bayi bule lain selain bayi yg ituuu... Hahaha...

  • Uje Aja

    Uje Aja

    15 hari yang lalu

    Bikin senyum senyum sendiri niiih

  • Ratna Mega Sari

    Ratna Mega Sari

    15 hari yang lalu

    Couple favorite bahagia selalu

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    15 hari yang lalu

    Bmwx5 enak banget tumpak'annya

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    15 hari yang lalu

    Bmwx7 asik banget tumpak'annya

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    15 hari yang lalu

    Bmwx5 mantep

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    15 hari yang lalu

    Bmwx7 keren abis

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    15 hari yang lalu

    Bmwx7 oke

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    15 hari yang lalu

    Bmwx5 sip

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    15 hari yang lalu

    BMWX7

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    15 hari yang lalu

    BMWX5

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    15 hari yang lalu

    MERCEDES BMW HUMMER rezky aditya pasti keren banget👍👍👍

  • tgp tio

    tgp tio

    15 hari yang lalu

    kenapa viewer skarang anjok bngt

    • tgp tio

      tgp tio

      15 hari yang lalu

      @asminarsih zp he he tetap semangat ko

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      15 hari yang lalu

      Sedih juga sih tapi tetap semangat

    • tgp tio

      tgp tio

      15 hari yang lalu

      @language teacher hi hi iya mungkin .... aneh kan ..🤔🤔..

    • language teacher

      language teacher

      15 hari yang lalu

      Apa bisa dari gangguan sistemm...kayakx dari malam udh bnyk yg gaspoll..

  • Herlina Herlina

    Herlina Herlina

    15 hari yang lalu

    Yg ku suka dr citra dia itu kaya raya tp tdk sombong semua kekayaan dia dr hasil kerja kerasnya sendiri.patut dicontoh.msh muda aset udh banyak .

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      15 hari yang lalu

      Iya dooong

    • Dewi Lestari

      Dewi Lestari

      15 hari yang lalu

      Sip bener bnget

  • Soni Pulalo

    Soni Pulalo

    15 hari yang lalu

    BMWx1 BMWx5 BMWx7 rezky aditya👍👍👍jangan pilih yg lain

    • Herlina Herlina

      Herlina Herlina

      15 hari yang lalu

      @Soni Pulalo wahahhahaha okelah bro terserah mrk aja.hihihi

    • Herlina Herlina

      Herlina Herlina

      15 hari yang lalu

      @Soni Pulalo wahahhahaha okelah bro terserah mrk aja.hihihi

    • Soni Pulalo

      Soni Pulalo

      15 hari yang lalu

      @Herlina Herlina maaf ni tapi gak kelas banget,, BMW atau marcedes pasti keren banget

    • Herlina Herlina

      Herlina Herlina

      15 hari yang lalu

      Pilih hyundai juga gpp biar SPT mobil didrakor2 kesukaan mama citra hahahhaa