CITRA GA BAWA BAJU!! ATHAR MUNTAH BANYAK BANGET!!😔

Dipublikasikan tanggal 16 Des 2020
Ditonton 303 896
31

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Asifah sifah

    Asifah sifah

    18 hari yang lalu

    Wkwkwk zee mukanya jutek lucuu dech gumusshh

  • Asifah sifah

    Asifah sifah

    18 hari yang lalu

    Pinter banget mas athar , pas mama nya minta di senyumin lgsg di senyumin dongss , masya Allah nak

  • Septi Selvianah

    Septi Selvianah

    Bulan Yang lalu

    Kapan kontem barunya nihh

  • Regina Riandini

    Regina Riandini

    Bulan Yang lalu

    Seseblakan tuh artinya resah gitu,, kaya gak enak hati,, sedih gitu kak

  • agus anisa

    agus anisa

    Bulan Yang lalu

    Terus seblak tu kerupuk di rendem dl

  • agus anisa

    agus anisa

    Bulan Yang lalu

    Seblak tuh kesukaan ku banget aku sampe jualan

  • Dadang Supria

    Dadang Supria

    Bulan Yang lalu

    Widih siunyil makin menggemeskan dan lucunya murah senyum duh Ahtar,anak yg ganteng......udah ngerti ya pintar,cerdas,baik.....kepada sipapun mau bersahabat.....pokonya Cuuupp....Cuuuppp........Saaaaayyaaaannnnggg..........

  • Risma Derianti

    Risma Derianti

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah mas athar mbulll gemes banget semoga jadi anak sholeh yaa nak😍❤

    • tgp tio

      tgp tio

      29 hari yang lalu

      Aamiiin

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    Bulan Yang lalu

    Kalo sebalik itu kg enak hati seblakan Eman betul itu seseblakan

  • Gina Sonia

    Gina Sonia

    Bulan Yang lalu

    Maksud omah tuh seseblakan artinya gak enak persaan

  • Alfian chan dokya

    Alfian chan dokya

    Bulan Yang lalu

    Atharny makin gemes de

  • Naufal Hilmi

    Naufal Hilmi

    Bulan Yang lalu

    Atar

  • Elsa Sagita

    Elsa Sagita

    Bulan Yang lalu

    Aneh aneh bahasana si ciki , mereketengteng sagala rupa 🤣🤣🤣

  • nrs rahayu

    nrs rahayu

    Bulan Yang lalu

    sebbbel maaa

  • Dayah ajah

    Dayah ajah

    Bulan Yang lalu

    Sebalak itu ya kalo disunda mah pake mie,pake kerupuk mentah kerupuk merah,pake telor dan juga kadang pake ayam,ada seblak baso,seblak ceker,seblak pelet juga ada🙃

  • Putra rudy

    Putra rudy

    Bulan Yang lalu

    Mamanya gatel

  • Siska Susanty86

    Siska Susanty86

    Bulan Yang lalu

    Oma yg fto athar itu mamax citra apa resky

    • tgp tio

      tgp tio

      29 hari yang lalu

      mamahnya citra

  • Dela Novela

    Dela Novela

    Bulan Yang lalu

    Anak penurut ❤️. Langsung senyum ke mama papanya

  • E&Y vlogg

    E&Y vlogg

    Bulan Yang lalu

    liat baju Rezky inget senetron melati untuk Marvel

    • tgp tio

      tgp tio

      29 hari yang lalu

      ha ha

  • Lia Kholilah

    Lia Kholilah

    Bulan Yang lalu

    Mhon maaf teh citra, ibunya sruh pake kerudung biar tambah cantik.

  • Selly Marsell

    Selly Marsell

    Bulan Yang lalu

    Koleps dong sama ka irish Bella dan bang amar

  • nurJNH chanel

    nurJNH chanel

    Bulan Yang lalu

    ternyata ka citra juga tau ya mereketengteng😆

  • Eddy Nugroho

    Eddy Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Lucu deh anaknya citra kirana

  • Rineu Ramadhani

    Rineu Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    Ko seblaknya aneh ya pedesnya dipisah, kalo seblak asli itu pedesnya nyatu dimasak bareng topingnya

  • Rahmawati Martadiredja

    Rahmawati Martadiredja

    2 bulan yang lalu

    Assalamualailum De Athar guanteng..., tetap soleh dan sehat yaa..., 💖💖💖

    • tgp tio

      tgp tio

      29 hari yang lalu

      wlkmslm

  • Karina Azzahra

    Karina Azzahra

    2 bulan yang lalu

    Athar mukanya bener² duplicate papanya banget ya bund, nanti athar besar jadi kembaran papa rezky niih

  • Neyla Marquez

    Neyla Marquez

    2 bulan yang lalu

    Benar banget kayak gapernah nangis didepan camera sehat selalu keluarga attar

  • Arsy Amalia

    Arsy Amalia

    2 bulan yang lalu

    athar masyaallah lucu bangett

  • Astuti Cilacap

    Astuti Cilacap

    2 bulan yang lalu

    Masallah Athar udah gede gemes pikin gendong ganteng kalau gede tampan mirip papahnya anak sholeh mamahnya saja cantik bukan Karena wajahnya yg cantik alami hatinya cantik kelihatan bahagia sekali punya athar yg ganteng sholeh amin

  • Nia Kurnia

    Nia Kurnia

    2 bulan yang lalu

    F

  • Lailatul Muarofah

    Lailatul Muarofah

    2 bulan yang lalu

    Baby athar murah senyum ya gede nya ramah ini pasti. Hhi
    Semoga selalu ceria sehat selalu

  • Abidzarin Alirpani

    Abidzarin Alirpani

    2 bulan yang lalu

    Mereketengteng bhsa ingris nya de athar 😍😍😍

  • Rizki Albarkah

    Rizki Albarkah

    2 bulan yang lalu

    Lucu nya de' Athar,,,,gemeeees pisan,,,,

  • Maharani Pratiwi

    Maharani Pratiwi

    2 bulan yang lalu

    Seblak itu gaenak rarasaan kak ciki

  • nabilaa bila

    nabilaa bila

    2 bulan yang lalu

    Seblak mah artinya ga bisa mupone
    Maksudnya ga bisa muvone dari seblak nya sksk

  • nabilaa bila

    nabilaa bila

    2 bulan yang lalu

    Atharr murah senyum bangettt🤗

  • nabilaa bila

    nabilaa bila

    2 bulan yang lalu

    Gumuss bangett

  • nabilaa bila

    nabilaa bila

    2 bulan yang lalu

    Ya allah lucu bangett atharr nyaa

  • Diah

    Diah

    2 bulan yang lalu

    Urang Sunda hadirr
    Seblak/nyeblak sering dikaitkan dengan nyeblak hatè (dalam bahasa Sunda), yaitu perasaan kaget. Hubungannya perasaan itu dengan makanan seblak karena sama-sama bikin kaget, biasanya seblak kan pedes pedes.

  • Lisa Adiba

    Lisa Adiba

    2 bulan yang lalu

    o org sunda kalau ngomong baju kesempitan tuh Mereketengteng.
    Kalau org surabaya ngomong nya Betetet :)
    Games bgtz am pipinya athar murah senyum lg uhccc iri bgtz tau lihat papa mama unyel" pipi nya athar

  • Asep Tera

    Asep Tera

    2 bulan yang lalu

    Saya orang bandung.seblak faforitku

  • SALIK GG

    SALIK GG

    2 bulan yang lalu

    Bagi dong teh buat anak saya klw udah gak d pake lagi kirimin buat anak saya

  • iid arsyilakids

    iid arsyilakids

    2 bulan yang lalu

    Senyumnya athar MasyaAllah Tabarakallah

  • Sekar Pangesti

    Sekar Pangesti

    2 bulan yang lalu

    favorite bangettt athaarrr ... sehat sehat ya athar .. gemesiinn bangetttt ....

  • Nunii Monell

    Nunii Monell

    2 bulan yang lalu

    Yallah baby athar gemes bgt gede montok kya anaknya bosku 3 bulan montok bgt pipinya yallah lucu bgt gemes😍😍😚😚😚

  • YUDI OTOY

    YUDI OTOY

    2 bulan yang lalu

    Buat q dong tar seyumnya😁😘yeeee👏

  • Kokom Mariyah

    Kokom Mariyah

    2 bulan yang lalu

    Kalo kata orang tua jaman dulu mah iya begitu, sama kaya yg di bilang mamah nya mba ciki

  • Rista Choirotun Nisa

    Rista Choirotun Nisa

    2 bulan yang lalu

    Kalo baju nya dah gak muat kasihin baby ku aja kak citra hehee

  • Herisaya Herisaya

    Herisaya Herisaya

    2 bulan yang lalu

    MasyaAllah ahtar gemesnya semoga mnjdi ank Sholeh Aamiinn ❤️❤️❤️😍❤️

  • Wicho Triwardana

    Wicho Triwardana

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah bersyukur banget

  • viva vidio

    viva vidio

    2 bulan yang lalu

    Athar

  • Bunga Mawar

    Bunga Mawar

    2 bulan yang lalu

    athar makin gemesss

  • Zahra Cans

    Zahra Cans

    2 bulan yang lalu

    Sukses banget sih orang tuanya nih buat attar ndut banget...luar biasa ngurus anaknya..ndutt

  • Zahra Cans

    Zahra Cans

    2 bulan yang lalu

    Pengen kunyah dehhh...gemesss

  • Zahra Cans

    Zahra Cans

    2 bulan yang lalu

    Ya ampuuuunnn...gemes banget attar. Kau mennghabiskan kuota tante dehh..gak bosen nonton dirimu nak

  • Mar

    Mar

    2 bulan yang lalu

    💗💗💗💗💗

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    2 bulan yang lalu

    Semangat Keluarga Ciky.. Sukses terus buat karirnya ya, semoga Allah selalu memberi kesehatan, aminnn

  • Rina Noviana

    Rina Noviana

    2 bulan yang lalu

    Mas makin ganteng klo senyum... 😍😍😍😍

  • Rida Siti Hamidah

    Rida Siti Hamidah

    2 bulan yang lalu

    Seblak tuhh artinya kagett. ±nyaa kegituu kak hhhhhaa

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    2 bulan yang lalu

    Hai baby athar aduh gemes banget sih sama baby Athar we love you baby Athar aduh lucu dan ganteng wisata dong di Bandung sama kuliner khas Bandung

  • Zhafran Alvariza Ahmad

    Zhafran Alvariza Ahmad

    2 bulan yang lalu

    Mesti cobain Pisang Bakar Coklat dari Roti Bakar Bandung Jajaneun Aa Zhafran di GoFood. https://gofood.link/a/zyQ4VWm

  • zumrotul muhzinat

    zumrotul muhzinat

    2 bulan yang lalu

    Mas athar ginuk ginuk ganteng gemesh ulala😍

  • Izzati Faznia

    Izzati Faznia

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah Tabarakallah♥️

  • Nia Safitri

    Nia Safitri

    2 bulan yang lalu

    Lucuk banget si baby athar🥰😊

  • retro cth

    retro cth

    2 bulan yang lalu

    Ah ucul

  • Reza Firmansyah

    Reza Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    Mas Athar ketawanya ngangenin

  • Hafizzah Ahmad

    Hafizzah Ahmad

    2 bulan yang lalu

    Aduiiiii bahh...senyuman baby atarr memang manis😍 ...mcm mama nya beuntung bersyukur selalu ...d anugerah anak yg maha esa☺

  • Indah Novia

    Indah Novia

    2 bulan yang lalu

    Jangan lupa baca Bismillaah... Sebelum makan ato minum ato apalah.

  • NURDINA Spd

    NURDINA Spd

    2 bulan yang lalu

    Attar merwketenteng

  • DEVI TANIA PUTRI

    DEVI TANIA PUTRI

    2 bulan yang lalu

    Semoga anak aku segemes athar nanti....embul2 gimana gituu

  • Maudi Mutiara

    Maudi Mutiara

    2 bulan yang lalu

    Athar senyum aku juga ikut senyum knp ya ?

  • Lia Risnawati

    Lia Risnawati

    2 bulan yang lalu

    Athar mah murah senyum kaya papah nya

  • Evi Rokhmawati

    Evi Rokhmawati

    2 bulan yang lalu

    Seneng bnget lihat keluarga ini apalagi mas athar yg ganteng banget

  • Ria Dara

    Ria Dara

    2 bulan yang lalu

    Mereketengteng athar

  • rosuli nazir

    rosuli nazir

    2 bulan yang lalu

    Senyumu mareketengteng 😁😀😂 subhanalloh 👌👌👌

  • Z anto

    Z anto

    2 bulan yang lalu

    Senyuman mas athar bikin aunty tertarik nih.. 😘😂

  • Z anto

    Z anto

    2 bulan yang lalu

    Widih ganteng bnget mas athar 😍😍😘 gemes bnget sma mas athar. 😍😍😘 sht sllu mas athar dan mas ciky dan kk citra. 😘😘😍

  • sela salma

    sela salma

    2 bulan yang lalu

    Lucu banget Attar...senyum senyum terus...❤️❤️

  • Gita

    Gita

    2 bulan yang lalu

    Athar lucu overload iniiii

  • Masithoh Dinda Fauziah

    Masithoh Dinda Fauziah

    2 bulan yang lalu

    Ending video mengandung bawang :(

  • gadis hayuhana

    gadis hayuhana

    2 bulan yang lalu

    Athar anak pintar, penurut 👍👍

  • Fina Tsamrotun

    Fina Tsamrotun

    2 bulan yang lalu

    Ka ciki makan pedes ga apa2 emang atar nya ga mencret...?

  • rizma ariya official

    rizma ariya official

    2 bulan yang lalu

    Seblak itu terbuat dr krupuk seblak yg di basahin

  • mayuni anwar

    mayuni anwar

    2 bulan yang lalu

    Sama anakku jg pake size baju nya udh 12 bln malah. Alhamdulillah ya bersyukur punya anak cowo yg anteng bgt.. Rewel ketika mau minum susu & mau bobo aja. Malah kadang bobo pun asalkan ruangan adem sampe tidur sendiri.

  • Ini siti Kurniasih

    Ini siti Kurniasih

    2 bulan yang lalu

    Seseblakan itu artinya ga enak hati lamun teu salah

  • Reni Andiani

    Reni Andiani

    2 bulan yang lalu

    itu di Mercusuar ka, bukan di skyline 😁

  • Siti Maryana Sari

    Siti Maryana Sari

    2 bulan yang lalu

    Gemess😍ganteng ky papa nya😙

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    Athar selalu sedekah senyum :). Smg berkah buatmu de'!..

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah, athar dg family circle yg full kasih sayang baik pp dan mm nya. Kluarga adl saat dimana kita bs lepas smua status kita, mau ibu rt, pngusaha, pejabat, karywn, pelajar, saat ngumpul bareng yaa 'we are family'. Smg jd basic perilaku mas athar yg simpatik dan empatik n moral y baik nantinya ya .. :).

  • danz gaming

    danz gaming

    2 bulan yang lalu

    Athar makin sehat alhamdulillah

  • Luzie Felix Alvarendra

    Luzie Felix Alvarendra

    2 bulan yang lalu

    Boleh ya lagi menyusui makan sambel /pedas/minum es karena aku lihat ciki maem pedas dan minum es ya. Karena kalo aku ga boleh katanya kalo makan pedas nanti anaknya diare, kalo es nanti anaknya pilek gitu. Apakah itu cuma mitos ? Demi anak aku rela walopun menahan itu, padahal aku doyan makanan pedas dan minum es. 😊

  • Putra Ramadhan14 official

    Putra Ramadhan14 official

    2 bulan yang lalu

    saya rescue kura kura dan kucing terlantar dr pasar kios ...Mudah mudahan ada yg nonton saya buat semangat kontennya.

  • Heni Gomes

    Heni Gomes

    2 bulan yang lalu

    Gemess banged sihh sama athat

  • ms endri

    ms endri

    2 bulan yang lalu

    Athar si ganteng yg murah senyum,sehat2 ya nak

  • Nur Yati

    Nur Yati

    2 bulan yang lalu

    Athar bule, makin mbul aja sehat selalu ya

  • Heri Bpp

    Heri Bpp

    2 bulan yang lalu

    Bapak nya aja baik mudah senyum,,pasti anak nya gtu juga😀😀🙏

  • Suriani Ani

    Suriani Ani

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah anak pintar

  • Nining Bachmid

    Nining Bachmid

    2 bulan yang lalu

    Pinter langsung senyum😍😍😍😍

  • Lela Anggraini

    Lela Anggraini

    2 bulan yang lalu

    Kalau bajunya mas atthar sdh kekecilan boleh kok dikasi adek El🤗

  • Yanti Achi

    Yanti Achi

    2 bulan yang lalu

    Ya ampun gembul nya makin gemessss sm athar,semoga sehat selalu ya mas athar,menjadi anak yg sholeh n berbakti kpd kedua org tua.