BAYI 4 BULAN BERATNYA 10KG?😱 ATHAR DISUNTIK VAKSIN...

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2021
Ditonton 716 499
123

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Wiwit hebatnya Atmaja

    Wiwit hebatnya Atmaja

    Hari Yang lalu

    Pegang aja

  • Wiwit hebatnya Atmaja

    Wiwit hebatnya Atmaja

    Hari Yang lalu

    #gategakliatnya

  • Brandy Roosevelt

    Brandy Roosevelt

    5 hari yang lalu

    Terpesona aku bukan lah Alif surga 😎

  • Brandy Roosevelt

    Brandy Roosevelt

    5 hari yang lalu

    Kak Athar umur nya berapa???

  • Master Aprianto

    Master Aprianto

    11 hari yang lalu

    Vaksin... gak usah sebenarx..

  • Siska Ratnasari

    Siska Ratnasari

    12 hari yang lalu

    Athar kuat banget

  • Helmi Atmaja

    Helmi Atmaja

    13 hari yang lalu

    Nangis2 Terus

  • Rinny Pradana

    Rinny Pradana

    19 hari yang lalu

    Athar pinter bgttt

  • MLutfil Khakim29

    MLutfil Khakim29

    19 hari yang lalu

    Aku engga tega liat dede atar

  • Sakuntala Dewi Budiono

    Sakuntala Dewi Budiono

    21 hari yang lalu

    Dokter anaknya bagus banget, komunikatif. Babynya diajak ngobrol, dicek bisa apa aja trus dikasih saran harus gmn2 umur segitu. Nama dokternya siapa kak ciki? Saya tertarik buat pindah kesana nih..

  • Noer Aisyah Rachma

    Noer Aisyah Rachma

    22 hari yang lalu

    Kayak anak ku umur segitu endut bgt, pas udah 10 bulan belajar jalan bb nya makin menyusut..

  • Ilyas Nurul

    Ilyas Nurul

    22 hari yang lalu

    Mirip anak aku ka,4bln 8kg.skrg 5bln lbih 9kg.tiap bln naik 1kg

  • Helmi Atmaja

    Helmi Atmaja

    25 hari yang lalu

    Hebatnya

  • Helmi Atmaja

    Helmi Atmaja

    27 hari yang lalu

    Pintar ya

  • Helmi Atmaja

    Helmi Atmaja

    27 hari yang lalu

    Sempat hebat 😒

  • Helmi Atmaja

    Helmi Atmaja

    27 hari yang lalu

    luar biasa

  • Helmi Atmaja

    Helmi Atmaja

    27 hari yang lalu

    Hebatnya

  • Helmi Atmaja

    Helmi Atmaja

    27 hari yang lalu

    Tenang ya

  • Helmi Atmaja

    Helmi Atmaja

    27 hari yang lalu

    Pinternya

  • Ani Astriani

    Ani Astriani

    Bulan Yang lalu

    Athar ganteng,manis,lucu ❀️❀️

  • Ani Astriani

    Ani Astriani

    Bulan Yang lalu

    Athar ganteng,manis,lucu ❀️❀️

    • Libra 1

      Libra 1

      29 hari yang lalu

      MasyaAllah ya

  • Damiri 1983

    Damiri 1983

    Bulan Yang lalu

    πŸ€—I.. Anak pinter ganteng cakep putih lucu anaknya gemesin murah senyum πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ‘ΌπŸ»β˜Ί Allhamdulilah akhirnya sudah selesai deh

    • Libra 1

      Libra 1

      29 hari yang lalu

      MasyaAllah Tabarakallah Mas Athar

  • poal channel

    poal channel

    Bulan Yang lalu

    Lucuuuuu

  • Kartikaputripratama Kartikaputripratama

    Kartikaputripratama Kartikaputripratama

    Bulan Yang lalu

    athar memang semokkk dan ndut,, aq setiap storynya selalu liat,, menggemaskan bgt lucuuuu,,

  • fitri adzani

    fitri adzani

    Bulan Yang lalu

    Liat athar di suntik ko aku ikut nangis yaπŸ˜‚

  • Dinda Syahfitri

    Dinda Syahfitri

    Bulan Yang lalu

    Athar gemoyyπŸ₯°

  • Aini Inayah

    Aini Inayah

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah, bs gendut gitu ya.. Ank ku kok malh tambh trun bb nya.. 5 bln berat 7 kg

  • Novi Apriyanti

    Novi Apriyanti

    Bulan Yang lalu

    Banyak pelajaran dari vidio ini. Karna anak saya umur 5 bulan. Jadi dapet plajaran dari ibu DR. Nya.

  • Triyogo Astuti

    Triyogo Astuti

    Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Dd Athar itu kalau difoto sadar camera lho. Gemesin anaknya.

    • tgp tio

      tgp tio

      24 hari yang lalu

      wlkmslm

  • Adzani Zlatan Ibrahim

    Adzani Zlatan Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Sehat sehat tumbuh kembangnya atharr sholeh syg .

  • Adzani Zlatan Ibrahim

    Adzani Zlatan Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Tium jauh buat athar ganteng sholeh .si mr smile .murah senyum love banget sama kalian. Sehat2 yahh

  • Abimanyu

    Abimanyu

    Bulan Yang lalu

    Masky knapa athar di kasih suntik paksin....ap nggaq bahaya bai sekecill it di kasih paksin.....mohon maap nih karna aq penss beratnya mas athar....πŸ™πŸ™

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    Bulan Yang lalu

    Selalu sayang mas athar love keluarga love😍

  • Indra Audiandra

    Indra Audiandra

    Bulan Yang lalu

    10 kilo

  • Renivivi Siskasari

    Renivivi Siskasari

    Bulan Yang lalu

    Bisa nih jadi bintang iklan, kemistrinya dapet athar πŸ˜‚ suka natap senyum ke orang

  • Zia nna

    Zia nna

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah
    Makin keren Attar pake kaca mata

  • yusuf lihawa

    yusuf lihawa

    Bulan Yang lalu

    Halooo beby athar pintar sekali ya?dia ngerti arah matanya lihat orang yg ngomong,sehat teruuus beby,?

  • Ekaputri 22

    Ekaputri 22

    Bulan Yang lalu

    Papa rezky sering skali nguapnya lebar banget, itu kali maksud citra πŸ˜‚πŸ™ˆ Lain kali papa rezky kalo nguap sunnah ditutup looh mulutnya heee sehat selalu buat kalian 😘

  • Meilyta Candra nurani

    Meilyta Candra nurani

    Bulan Yang lalu

    10 kg gemes embulll

  • kakak adek Duo A

    kakak adek Duo A

    Bulan Yang lalu

    Mohon maaf saya lahir aja 5kg🀣🀣

  • Hana Muntaza

    Hana Muntaza

    Bulan Yang lalu

    Anak aku bln ke maren 4bln 9kg Alhamdulillah ,,, itu pun suruh diet tpi krna asi full jdi gpp

  • Meidiana Syafira

    Meidiana Syafira

    Bulan Yang lalu

    Waah thank you kak Ciky and kak Rezky atas videonya bermanfaat bngt buatku, nmbah pngetahuan tentang bagaimana caranya menstimulasi baby agar bsa tengkurap sma cara membalikkan bdan baby, krna babyku jg seusia Baby Athar.
    Thank You, love love

  • Ece ece

    Ece ece

    Bulan Yang lalu

    Hati" kak

  • Wieyono Yono

    Wieyono Yono

    Bulan Yang lalu

    harus tega.. demi kesehatan.. anak qu 4bln bb 13,8kg alhamdulillah skrg umur 19bln gx pernah telat vaksin.. tega gx tega harus tega demi kesehatan..

  • irma halimatusa'diyah

    irma halimatusa'diyah

    Bulan Yang lalu

    kenapa ni bocah gemes bgt

  • Rus Nita

    Rus Nita

    Bulan Yang lalu

    10k menuju 600k guys2 gaspolkn

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      4k lagi bro Ayokkk gass

  • Ratna Mega Sari

    Ratna Mega Sari

    Bulan Yang lalu

    MasyhaAllah athar gemesin makin gembul

  • Maria Vivi

    Maria Vivi

    Bulan Yang lalu

    Ini juga menuju 600k

  • Ayuni Sengan

    Ayuni Sengan

    Bulan Yang lalu

    Masaallah tabarakallah Dadek lucuuuuu semoga semua sehat walafiyat amiiiiin
    .

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Ya Allah

  • baby love

    baby love

    Bulan Yang lalu

    Bismillah otw 600k views
    Ayok semangat guys ....

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      Ayokkk 4k lagi bro

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Bulan Yang lalu

      Yukk

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Bismillah..

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Suka banget kl scene di mobil akutu..muka athar selalu lucu gemuss :)

  • Mom Gesa

    Mom Gesa

    Bulan Yang lalu

    tembem banget baby athar, gemes dan imut.. sehat banget pinter moms chiki ngerawatnya πŸ₯°

  • AQILA QILA

    AQILA QILA

    Bulan Yang lalu

    Masya allah tabarakallah athar anak ganteng

  • Izzati Faznia

    Izzati Faznia

    Bulan Yang lalu

    #masyaallahtabarakallahβ™₯️

  • Heni Pesbar

    Heni Pesbar

    Bulan Yang lalu

    Teriaknya kenceng banget

  • Heru Hopar

    Heru Hopar

    Bulan Yang lalu

    Bibir athar kyak papanya

  • Ulin Nimah

    Ulin Nimah

    Bulan Yang lalu

    montok banget athar wkwkwkwk

  • Akza Mahardika

    Akza Mahardika

    Bulan Yang lalu

    Masky keliatan sayang anak sma isti bngt... Mpe rela mnyampingkan kerjaan demi kluarga... Hmmm suami idaman bngt

  • Hab Ib

    Hab Ib

    Bulan Yang lalu

    Collab sama kiano tiger wong

    • Rus Nita

      Rus Nita

      Bulan Yang lalu

      Up

  • Dela Novela

    Dela Novela

    Bulan Yang lalu

    Perasaan ku kayak lagi nonton sinetron loh iniπŸ˜‚ dua duanya idolaku. Terutama ka Rizky, malah ulang tahun kita sama 26 feb. Wkwkwkw. Tabarakallah semoga sehat selalu keluar kecil kak Ciki dan k Risky πŸ‘

  • Nadila Awalin

    Nadila Awalin

    Bulan Yang lalu

    JANGAN KESENENGAN ANAK BB NYA BESAR ,OBESITAS NANTI , BAYI OBESITAS SUSAH BRGERAK LAMBAT PRTUMBUHANNYA ,BNYAK PNYAKIT YG DTENG

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Coba nontonnya sampai abis, Ada penjelasan dari dokter anak, tidak apa bb naik banyak selama itu ASI, dan Alhamdulillah Athar pertumbuhannya bagus, diusia 3bulanan sudah mulai bisa tengkurap dan sekarang 4 bulan sudah belajar duduk, lehernya pun sudah semakin kuat.

  • Nasya Larasati

    Nasya Larasati

    Bulan Yang lalu

    Attar 4 bulan kalau adiku 5 bulan

  • Malika Syahirah Humaira

    Malika Syahirah Humaira

    Bulan Yang lalu

    Lucu kalo teh ciki udah ngomong indonesia campur sunda..kacamata nya "nyanyeyeng"..love love deh sama athar

  • Zian Aprilia

    Zian Aprilia

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/hrBGNH2hc4k

  • Setia Febriyanti

    Setia Febriyanti

    Bulan Yang lalu

    Athar mirip banget dah sama kiano miriiip buanget,tadi kukira kiano πŸ˜‚

  • Zia Aulia

    Zia Aulia

    Bulan Yang lalu

    Anak nya mirip ayahnya banget kalau pake kaca mata

  • Mhala Pipiot

    Mhala Pipiot

    Bulan Yang lalu

    Dede Athar minum sufor ap.sampe gede begitu

    • Grafity 50

      Grafity 50

      Bulan Yang lalu

      Itu asi full

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Just for info, kl ada yg masih bingung istilah vaksin sama imunisasi bisa baca di alodokter. Athar 4 bulan, jd vaksin sesuai imunisasi dasar.
    https://www.alodokter.com/daftar-imunisasi-wajib-yang-harus-didapat-si-kecil

  • Muhammad Khaleed

    Muhammad Khaleed

    Bulan Yang lalu

    Tdi sore liat berita Seorang anak SD perempuan di Karawang meninggal dunia akibat disuntik vaksin...tp gk tau bner apa nggk smoga smuanya baik2 saja

  • Susanti Adam

    Susanti Adam

    Bulan Yang lalu

    Dde pintar di tambah sma mama papa yg penyayang

  • E tj

    E tj

    Bulan Yang lalu

    Malming nya ngarep bgt ditemenin sm vlog baru dr CIKYTHAR

  • Yesni Burman

    Yesni Burman

    Bulan Yang lalu

    Gak tega aku lihat Athar nangis jerit gitu kasian 😭😭😭

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    Bulan Yang lalu

    Aduh Athar tambah gendut tambah tembem gemes banget aduh ampun GEMes banget ya Allah aduh Athar lucu banget seneng liat keluarga bahagia love you

  • Satrianda bangko

    Satrianda bangko

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah ganteng banget dedek bayinya semoga diberikan kesehatan aamiin🀲

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • baby love

    baby love

    Bulan Yang lalu

    Semoga mlm ini ada vlog lagi....
    Udah pada kangen vlog ni para bucin nya cikythar hehehe...

  • baby love

    baby love

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah udah 500kviews,semoga makin naik lagi...
    Semangat lagi guys gas gas views.....

  • Libra 1

    Libra 1

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah vlog ini lancar viewer nya sudah 500K.
    Semoga vlog selanjutnya juga lancar, Allah mudahkan bisa seperti ini Viewnya, atau bahkan lebih, dan selalu berkah. Aamiin..

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • Maria

      Maria

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • baby love

      baby love

      Bulan Yang lalu

      Amiin

  • I Gusti ayu Sadati nugraheni

    I Gusti ayu Sadati nugraheni

    Bulan Yang lalu

    PBB rumahnya nol persen krn ibu sy kenal orang pajak.terus aja billy sdh dilancak polisi siapa2 loh masuk jeruji penjara semur hidup

  • I Gusti ayu Sadati nugraheni

    I Gusti ayu Sadati nugraheni

    Bulan Yang lalu

    Jgn bertemuan sama billy Syahputra dan Amanda manopa sy emang benar adik sepupu condro kirono sy keturunan ningrat.billy katain sy gila dan katain bebek dan sy itu sdh anak yatim piatu 3 bersaudara cewek sy sakit hati banget sy anak bungsu lahir kebutuhan kusus sy mau jualan tahu Go! Di rmh sy dijln Asembaris Raya 179 kebon baru tebet.sy jg bos kontrakan,jualan pulsa hp,token listrik,ovo ,gojek dan sy juga jualanan minuman teh botol florida,pocari dan Lainnya.salam kenal

  • Mia Miaww

    Mia Miaww

    Bulan Yang lalu

    Athar nangis, aku ikutan nangiis dong πŸ₯Ί

  • Ucha Sanca

    Ucha Sanca

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah embul banget πŸ₯°kaya anak ku embull 😍

  • Langit Biru

    Langit Biru

    Bulan Yang lalu

    Gimana ya rasanya jadi rezky & citra pun ya anak pinter, ganteng dan gemesiinn banget kayak mas athar, apa juga gemes'an getu ya, pengen uyel2 terus, sehat2 ya mas athar sing bagus dewe, mama papa nya juga ya sehat2, biar bisa merawat dan mendidik mas athar dengan baik

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin..

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • gofur caem

      gofur caem

      Bulan Yang lalu

      Aamiin ..

  • Rus Nita

    Rus Nita

    Bulan Yang lalu

    9k lgi guys otw 500k semangadd

  • Yeni Putri

    Yeni Putri

    Bulan Yang lalu

    Gemessss banget sih athar 😘 😚

  • Abimanyu

    Abimanyu

    Bulan Yang lalu

    Aduh ksian athar

  • Eko Sapto

    Eko Sapto

    Bulan Yang lalu

    20k lg
    Yok terus di tonton menuju 500k

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      @Maria Iya, gemess bgt, tapi lelet bgt viewnya. Sama suka bolak balik vlog Athar di spa, selalu gemes lihat Athar nya.

    • Maria

      Maria

      Bulan Yang lalu

      @Libra 1 wkwkwk samaa..gemes akutu vlog yg itu pengen up viewnya udah sampe bolak balik trs

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Semangat kakak. Bolak balik vlog ini sama vlog papa mama nya Athar Pacaran, biar bisa 200K atau bahkan lebih hihihi..

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Antara tega gak tega papanya

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Biar anak gak trauma mending disunatnya saat bayi aja kak..

    • Maria

      Maria

      Bulan Yang lalu

      Up πŸ‘

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Metching bangeeet baju ama kacamatanya thaaaar

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Makin cakep aja pake kacamata mas athar..

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Mas athar si danteng yg gemeshin

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Hari ini semoga sampai 500 yah

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Bismillah... Insya Allah bs lebih

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Semangat

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      Bismillah kk

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Balik lagi dong nontonnya...

  • Poppy Citra

    Poppy Citra

    Bulan Yang lalu

    SAMA kaya kiano tadi juga disuntik vaksin

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Kalo athar imunisasi

    • Poppy Citra

      Poppy Citra

      Bulan Yang lalu

      Masya allah mas athar pintar

  • Maya Krisnawati

    Maya Krisnawati

    Bulan Yang lalu

    Kok bisa gendutt bgt. Masyaallahh.. Mama ciki juga berisi. Ga kurusann. Biasanya kalo baby nya gendut mamanya kurusan πŸ™ˆ

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Happy 1.9 subscriber... Makin banyak yg sayang keluarga love kesayangan

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Alhamdulillah.. Aamiin..

  • Reni Astariw

    Reni Astariw

    Bulan Yang lalu

    πŸŽ‰

  • Ubaidillah Watambut

    Ubaidillah Watambut

    Bulan Yang lalu

    *"Assalamu'alaikum hai **#CiKisayang**. . . . yang suaranya tambah merdu jika lagi damai dan bahagia πŸ‘‰**4:11**....πŸ˜πŸ˜πŸ˜€!"*

  • Ubaidillah Watambut

    Ubaidillah Watambut

    Bulan Yang lalu

    *"Semoga berat tubuhnya tak mengganggu kesehatannya Athar....!"*

  • Rus Nita

    Rus Nita

    Bulan Yang lalu

    Balik lgi