ATHAR MULAI CORET CORET TEMBOK??!! CITRA REZKY PANIKโ€ฆ

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2021
Ditonton 108 060
57

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845

find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadh...

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Rezky Aditya Bakrie

    Rezky Aditya Bakrie

    Bulan Yang lalu

    Athar udah bisa turun tempat tidur sendiri hahahah

  • Sri Lestari

    Sri Lestari

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum,Wr.Wb... Selalu Suka Sama Baby Athar... Ini Untuk Kesekian Kalinya Lihat Vlog Atharr... Tabarrakaallah... Semoga ALLAH SWT, Senantiasa Melindungi Dan Menjaga Keluaga Bahagia Papa Rezky Mama Citra Dan Mas Atharnya....Ammmiรฌinnn Ya Rabbalalaminรฑ....

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya robbal alamiin

  • Sarah Alwahaf

    Sarah Alwahaf

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah...suka. Bgt sm keluarga kak ciky๐Ÿ˜โคโค

  • Heni Pesbar

    Heni Pesbar

    2 bulan yang lalu

    Athar gemesin

  • Sheila Aisyah

    Sheila Aisyah

    2 bulan yang lalu

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Diana Otadan

    Diana Otadan

    2 bulan yang lalu

    Athar lucu.. Gemesin..

  • Wa0n3 mb4r3p

    Wa0n3 mb4r3p

    2 bulan yang lalu

    Bisa yuk di UP lgi buat si gmes cimit..!!

  • Sulis Styowaty

    Sulis Styowaty

    2 bulan yang lalu

    Duuuuuhank pinter smgajdi ank sholeh ya amiiiiin

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    2 bulan yang lalu

    Makin pinter ajah nih mas athar sehat selalu dan selalu bahagia ya nak ๐Ÿ˜˜love you

  • Amelia Damayanti

    Amelia Damayanti

    2 bulan yang lalu

    Lebih ke ikan roker daripada ikan piranha, haha mama love bikin ngakak๐Ÿ˜ญ

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    2 bulan yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  • ragilayu putri

    ragilayu putri

    2 bulan yang lalu

    Mashaa Allah mas Athar mkin pinter mkin ganteng, udh ngerti apa yg mm nya ajarkan. Smoga mkin pinter, sholeh dan sht selalu ya mas Athar. Mm pp smoga langgeng trs sampe akhir hayat.

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Gemess bnget

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Mas athar ga bisa diem

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    80k yukk lnjutkn

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Yukk

  • Sally tharman

    Sally tharman

    2 bulan yang lalu

    aktif bgt mas atar gk mau dien hehhe lucu gemesin ..

  • Reza Firmansyah

    Reza Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  • Meinevie Rondonuwu

    Meinevie Rondonuwu

    2 bulan yang lalu

    Tips parenting dari Ema bisa dicontoh Citra dan Rezky..mengajarkan utk tidak mencoret coret dinding tapi memfasilitasi dgn media untuk anak berekspresi dan berkreasi โคโคโค

  • Nurfaizah Arshatabiq Roiz

    Nurfaizah Arshatabiq Roiz

    2 bulan yang lalu

    seneng deh lihat kompakmya mereka didik Attar...smg Sehat, dan Bahagia selalu
    Aamiiin yra

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Farida 17

    Farida 17

    2 bulan yang lalu

    Attar emang wawww gantengnya, yg jlas baby Attar sehat trusss ,jd anak soleh

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin yra

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Dewi Fatihah

    Dewi Fatihah

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah tabarakallah Athar

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Ada Ema... Sehat selalu Ema.. Selalu sayang sama mas athar dan mama papa athar

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya robbal alamiin

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • language teacher

      language teacher

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Amiin

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Suka banget lihatnya pas papa ngelihatin mama... So in love bangeeet

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    MasyaAllah tabaarakallah mas athar si anak pinter dan sholeh kesayangan

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Makin aktif nih si baby love kesayangan

  • rahma nila

    rahma nila

    2 bulan yang lalu

    Athar kok asyik sendiri sih ๐Ÿ˜˜

  • khoirotun Nisak

    khoirotun Nisak

    2 bulan yang lalu

    gemes

  • eny suwartini

    eny suwartini

    2 bulan yang lalu

    Kalau punya anak kecil, itu sudah biasa corat coret di tembok mah, nanti ada masa bosannya. Tinggal di cat lagi...
    ๐Ÿ˜

  • Al raisyah Moidady

    Al raisyah Moidady

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu nak atthar, tambah pinter, atthar ganteng mirip banget papanya

  • sri meranti

    sri meranti

    2 bulan yang lalu

    Oma berdoa smg Attar bsk besar jd insinyur seperti pa2 anak cakep.TUHAN YESUS MEMBERKATI

    • Meinevie Rondonuwu

      Meinevie Rondonuwu

      2 bulan yang lalu

      Terima kasih doanya yg tulus utk Athar oma โคโคโค

  • Kartika 10

    Kartika 10

    2 bulan yang lalu

    Prank masky , pngn liat masky bisa marah
    apa ngga , pasti seru tuh kak ๐Ÿ‘

  • Baraya cell & Baraya ACC

    Baraya cell & Baraya ACC

    2 bulan yang lalu

    Anak ku tgl 26 agustus beda 2 hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Baraya cell & Baraya ACC

    Baraya cell & Baraya ACC

    2 bulan yang lalu

    Athar bntar lagi ultah yaa...tgl 28 agustus๐Ÿ˜

  • Alzam Uwais

    Alzam Uwais

    2 bulan yang lalu

    Ngedit tumbnail klw udah banyak subscribers itu biasa aja bisa melejit

  • ahmad waeman

    ahmad waeman

    2 bulan yang lalu

    Masyalloh masky cama mbk citra sukses bikin kita terpesona
    Apalagi Mas athar nya gemesin banget tambah pinter

  • Rohani Setianingsih

    Rohani Setianingsih

    2 bulan yang lalu

    Buat rezky klw bicara d dpn ank jgn gue2 di rubah nnt ank jg ikt mencontoh bpknya skdr mengingatkn

    • marsha andriani

      marsha andriani

      2 bulan yang lalu

      @Wong Biasa emg dengkul bisa dipakai baca ?? gw liat pakai mata hati lah si roh kaga muncul,lu mulu yg koment jadi gw kira lu satu akun gitu loh

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      @Wong Biasa yang sangat bijak sudah lah tak guna membalas You coment

    • Wong Biasa

      Wong Biasa

      2 bulan yang lalu

      @marsha andriani Bukan mbak. Sudah sy bilang d atas kenal sm beliau sj tidak. Kmu lain kali klau baca pakai mata y ,, Jangan pakai dengkul #kidding jg ni sy

    • Wong Biasa

      Wong Biasa

      2 bulan yang lalu

      @Kakak Anabaruh Kmu bilang klau bukan dia yg berkomentar situ ok? Tpi kok sy selalu ketemu komentar2 kmu y yg sllu mmbalas komentar orang lain yg beri kritik buat rezky? Bukan d komentar Bu Rohani sj....Sudah bberapa kali sy baca komentar klian klau balas komentar orang yg gk sesuai dgn pikiran klian,,klian balasnya sering sprti itu. Bukan komentar Bu Rohani sj... Balas komentar orang boleh...Itu hak semua orang,,termasuk klian...tpi pakailah bahasa yg sopan mbak... Dari sini sudah terlihat sbenarnya,, Kmu tipe orang yg gk mau trima kritikan orang lain. Sy kritik begitu sj kmu balas nya macam2

    • marsha andriani

      marsha andriani

      2 bulan yang lalu

      @Wong Biasa ooh berarti pak rohani dong #kidding

  • Pi Wi

    Pi Wi

    2 bulan yang lalu

    Jarang komen tapi ngefans banget sama mereka. Ga pernah ketinggalan nonton vlog mereka. Sebagai fans, doaยฒ terbaik untuk kalian, rumah tangga kalian, dan keluarga besar kalian.

    • Tanpa Nama

      Tanpa Nama

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya robbal alamiin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • PerinaFatimah09

    PerinaFatimah09

    2 bulan yang lalu

    Klo sdh nyoret2 dia tepuk tangan sambil teriak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gemesss banget

  • Sri Mulyati

    Sri Mulyati

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah,,,, pinterrr banget mas athar,,, sehat2 semuanya,, dan sl bahagia,, aamiin

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya allah...

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Mas athar ngangenin

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Sblom ad vlog baru nonton az dlu vlog ini

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Yukk gaspol lanjut

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Selamat mlm

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    Nonton lgi

  • Rusnita Nita

    Rusnita Nita

    2 bulan yang lalu

    BLik lgi

  • Kurnia Sirait

    Kurnia Sirait

    2 bulan yang lalu

    Semangat masky dan harus selalu happy

  • AnggiCenel8

    AnggiCenel8

    2 bulan yang lalu

    Bagi fans citra dan Rezki ayok kita sama-sama mendoakan mereka agar dijauhkan dari orang orang syirik

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Pi Wi

      Pi Wi

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin yra

    • language teacher

      language teacher

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Nurhidaya 74

    Nurhidaya 74

    2 bulan yang lalu

    Athar kreatif orang nya

  • Osi Darusman

    Osi Darusman

    2 bulan yang lalu

    Seneng lihat vlog Mas Athar terlove ada Ema yang menyejukkan.

  • Zainudin Zainudin

    Zainudin Zainudin

    2 bulan yang lalu

    Attar

  • dinia channel

    dinia channel

    2 bulan yang lalu

    Mas athar sayang , sih super aktifโค๐Ÿ˜

  • Zea Sulaiman

    Zea Sulaiman

    2 bulan yang lalu

    Athaaar..usia Athar sama kayak anak Bunda ni.
    Makanya suka gemez sama Athar๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • AGLISTA VLOG

    AGLISTA VLOG

    2 bulan yang lalu

    Mas athar makin pinter gemes aku setiap liat pengen cium boleh gk cium atahar aku

  • Sastrowaty Haidywati

    Sastrowaty Haidywati

    2 bulan yang lalu

    Athar ganteng bgtt

  • Mrs. Namjoon

    Mrs. Namjoon

    2 bulan yang lalu

    Cimitt gembul,,,,kesayangan onty banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Aisya Putri

    Aisya Putri

    2 bulan yang lalu

    Gumush banget Athar...
    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Soni Kian

    Soni Kian

    2 bulan yang lalu

    Pinternya adek Athar๐Ÿ‘

  • Maria Vivi

    Maria Vivi

    2 bulan yang lalu

    Besok udah agustus. Yeay bulan di mana mas athar lahir. Gak sabar 1 tahun mas athar

  • Maria Vivi

    Maria Vivi

    2 bulan yang lalu

    Besok udah agustus. Yeay bulan di mana mas athar lahir. Gak sabar 1 tahun mas athat

  • Ai Mercury

    Ai Mercury

    2 bulan yang lalu

    Semoga menjdi ank yg soleh sukses dunia akhirat ya de fathar

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Ai Mercury

      Ai Mercury

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Nadhifah puspita

    Nadhifah puspita

    2 bulan yang lalu

    Seneng banget Athar coret" sampai teriak begitu ๐Ÿ’˜

  • Yohanis Parrangan

    Yohanis Parrangan

    2 bulan yang lalu

    Apa aja yg ada kembangkan cara melukis athar, apa yg ada di rumah bikin lukisan di situ,

  • Libra 1

    Libra 1

    2 bulan yang lalu

    Yuk ah kita banyakin doa saja.
    Semoga Allah selalu menjaga Citra Kirana Binti Iwan Siregar, Rezky Adhitya Bin Trijogo Dratjatmoko dan Keene Atharrazka Adhitya Bin Rezky Adhitya.
    Allah jauhkan mereka dari segala fitnah, Allah jauhkan mereka dari orang-orang dzolim, orang-orang yang ingin berbuat jahat, Allah panjangkan jodoh mereka, dan berkahi selalu rumah tangga mereka. Aamiin Ya Mujibassailin..

    • Listya Kusuma

      Listya Kusuma

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Nining Agustus

      Nining Agustus

      2 bulan yang lalu

      Aamiiin

    • Theee

      Theee

      2 bulan yang lalu

      Aamiin..

    • Aida Masud

      Aida Masud

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Purwanti naura

      Purwanti naura

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • rina helmina

    rina helmina

    2 bulan yang lalu

    Good morning Athar, How are you ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Bungsu gingsul

    Bungsu gingsul

    2 bulan yang lalu

    gemeeeess banget liat Atharrazka teriak2 disini..

  • Rika Damayanti

    Rika Damayanti

    2 bulan yang lalu

    Familly love

  • Amanda Anglya

    Amanda Anglya

    2 bulan yang lalu

    Bahagia selamanya cikythar ๐Ÿ˜
    maaf gue jarang komen tapi bkn siapa2!!!
    Btw vlogx gk ada minta2 ama idola (citra rezky)
    skrg vlogx tiap hari ada malah saling menjatuhkan sesama idola!!! #Nodebat
    Doa terbaik buat kalian bertiga Citra,Rezky dan Athar

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • wang mei chin

    wang mei chin

    2 bulan yang lalu

    Haloo Dede Athar.. Salam dr Taiwan.. Sehat trus ya nak,, anak cerdas ,sholeh, insy'alloh cpt jalan nak, , smg mmbahagiakan mama. Papa trus ya ..emmuach ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Miss PcP

      Miss PcP

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya robbal alamiin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • A'anMinhyuk

    A'anMinhyuk

    2 bulan yang lalu

    Nah gt donk mezkipun satu hari satu video gak pp yank pentink bs liat athar ๐Ÿ™‚

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Mas Athar di vlog ini sangat menggemaskan tapi mungkin kemalaman jadi views kurang cepat

  • khansa14

    khansa14

    2 bulan yang lalu

    sigemmeesss athar

  • Syafa renisa Cahya

    Syafa renisa Cahya

    2 bulan yang lalu

    Mas Atharโค๏ธ

  • Madoxja Madox

    Madoxja Madox

    2 bulan yang lalu

    buat akun yg biasa adu domba dimari tanpa gue menyebutkn namanya....jgn lu pikir gue kagak tau skema adu domba lu antar fans citra sm fans rezky...lu bisa ganti2 nama akun tpi lu gabisa merubah gaya ketikan lu ....dan mari kita naikkan viewersnya biar tuh akun makin kolaps โ˜๏ธ

    • Miss PcP

      Miss PcP

      2 bulan yang lalu

      Strategi komennya itu udah kebaca kemana arahnya dan orang" lama disini sudah pada paham... Jadi kalau ketemu komen akun 1000 itu langsung report aja

    • KEENE ATHARAZKA ADHITYA UPDATE

      KEENE ATHARAZKA ADHITYA UPDATE

      2 bulan yang lalu

      Akun @tanpa nama adalah akun yg memprofokasikan antara fans rezky dan citra biar pada ribut,jd guyss kitaa nggak boleh terpengaruh ama profokasi dia.

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Iya bener...hfl bngt ama gaya ketikannya

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Setuju

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Sepemikiran.....gw jg hafal bngt ketikan akun itu wkwk...

  • CERYL ANAYA T . Z

    CERYL ANAYA T . Z

    2 bulan yang lalu

    Ada yang mau ulang tahun yay

  • Dinni Widyani

    Dinni Widyani

    2 bulan yang lalu

    Gemessin,lincah,ceria,sehat Athar.....โค๏ธ

  • Tantiana Marto Suwito

    Tantiana Marto Suwito

    2 bulan yang lalu

    Seneng banget lihat keluarga kecil ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bayah Oppo

    Bayah Oppo

    2 bulan yang lalu

    Hadir selalu atar memang anak lucu,pintar

  • Ummu Fadhil

    Ummu Fadhil

    2 bulan yang lalu

    Ke inginan anak semasa kecil, baik nya jangan di larang selama tdk merusak atau membahayakan,boleh juga di sediakan tempat khusus utk anak menuntaskan keinginanny/ego ny cuma trus di dampingi spy egosentris tuntas, shg besar lebih mudah dlm pembentukan karakter ny, moga athar besar menjadi generasi terbaik buat dunia dan akhirat,aamiin

  • Bungsu gingsul

    Bungsu gingsul

    2 bulan yang lalu

    Athar ni skr g bs dngr musik dikit pasti lngsng joget wkwkwk....pinter dn gemeees banget...

  • Ratu Aminah

    Ratu Aminah

    2 bulan yang lalu

    jaga kesehatan ka citra mas rezky.
    fans sayang kalian bertiga dengan mas athar.
    suka ama ibu nya rezky dan juga mamahnya citra .keduanya sebagai orangtua bijaksana banget.

    • Ratu Aminah

      Ratu Aminah

      2 bulan yang lalu

      terimakasih ka citra dan mas rezky. uda dikasih tanda hati.

  • E tj

    E tj

    2 bulan yang lalu

    Mf CIKY n cimit aku telat nonton, kirain td mlm g ada vlog jd akunya langsung bocan deeh...
    Sehat" dn slalu bahagia yaa buat CIKY n Athar jg buat smua fans CIKY
    Aamiin...

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin yra

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Astri Ana

    Astri Ana

    2 bulan yang lalu

    โค๏ธ Bwt Attar

  • Bang D'Ace

    Bang D'Ace

    2 bulan yang lalu

    Masky blom mandi ajh ganteng

  • KabarQ

    KabarQ

    2 bulan yang lalu

    Baby Keene...fix belum setahun sudah banyak ingin tahunya dan aktif...cara megang alat tulis biarpun masih kebalik udah bener untuk anak seusianya....sekolah bermain 1 jam bagus buat perkembangan motoriknya.... keren ihhh....

  • Vivi Kim

    Vivi Kim

    2 bulan yang lalu

    Ohhh lagi suka nulis yaa si gemess๐Ÿ˜

  • Arlangga monz

    Arlangga monz

    2 bulan yang lalu

    Konten ini padahal athar lucu bgt

  • Arlangga monz

    Arlangga monz

    2 bulan yang lalu

    Buat erry dan diel tolong di ingetin dong ke CIKY jangan tayang di atas jam 8 apalagi iam 9 youtube nya.

  • Arlangga monz

    Arlangga monz

    2 bulan yang lalu

    Efek tayang kemaleman jam 9 jadi pas pagi views nya gak naik

  • Redenvios Gaming

    Redenvios Gaming

    2 bulan yang lalu

    sehat, langgeng dan bahagia selau keluarga love

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin yra

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Sureti Eti

    Sureti Eti

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿhadir ๐Ÿ’Ÿ

  • Nining Bachmid

    Nining Bachmid

    2 bulan yang lalu

    Ganteng banget sโค

  • Hasnhy Anhy

    Hasnhy Anhy

    2 bulan yang lalu

    Mas Athar Gemes banget ๐Ÿฅฐ Keluarga bahagia Masky & Mbak Ciky๐Ÿ˜

  • Abi Rahman

    Abi Rahman

    2 bulan yang lalu

    Yuk di kencengin lagi, gaspolll nya... View masih terpantau 27k dan masih jauh dari target kita, iya itu 100k

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Yukk lnjut

  • Dzurrotul Habibatir rohmah

    Dzurrotul Habibatir rohmah

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sekarang uploadya tiap hari ,mudah2an terus setiap hari upload ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Endri's Kitchen

    Endri's Kitchen

    2 bulan yang lalu

    Lucu banget sih mas athar sampai joget2 gitu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Endri's Kitchen

    Endri's Kitchen

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah mas athar seneng banget bisa coret2 sekarang ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Arif ilham

    Arif ilham

    2 bulan yang lalu

    Keluarga love ku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Selamat pagi,semoga hari ini lebih baik dari kemarin.yuk gaspolkan,

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya robbal alamiin

  • Sofia Sofi

    Sofia Sofi

    2 bulan yang lalu

    Mas athar makin ganteng, makin pinter, makin gemes dan ngangenin

  • language teacher

    language teacher

    2 bulan yang lalu

    Akan terkesan baik, bila kita sllu mmberikan komen yg bijak, positif dan beretika utk rezcithar, yuk kita sama2 belajar mnjadi pribadi yg smart & dewasa . support trus rezcithar dan sllu kita doakan yg terbaik utk mereka..