ATHAR LEPAS KLAMP SUNAT!! NANGISSSS LAGIII...๐Ÿฅบ

Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2021
Ditonton 277 550
26

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Mombaniz Oye

    Mombaniz Oye

    6 jam yang lalu

    Lucu bangeeet, gembillll

  • hesti putry

    hesti putry

    Hari Yang lalu

    mntp athr sd jadi.. ank pangeran gnteng kya bpknya maโ€ nya

  • hesti putry

    hesti putry

    2 hari yang lalu

    bjunya mereka.... brbalutkn warnah . putih

  • Kayla Zifanna Aulia

    Kayla Zifanna Aulia

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Kayla Zifanna Aulia

    Kayla Zifanna Aulia

    4 hari yang lalu

    Apaan si nggk Jelas BaNget๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  • erna wati

    erna wati

    7 hari yang lalu

    bahagia dunia akhirat masky sama mm citra๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • iin handayani

    iin handayani

    14 hari yang lalu

    Liat Rezky jadi ayah yg bertanggung jawab bangett. Seneng liatnya... Semoga samawa selalu Citra Rezky.. Aamiiiinn

  • Fahri

    Fahri

    17 hari yang lalu

    Buat bang rezky jangan smpai kalian cerai

  • Mbok Rondo

    Mbok Rondo

    17 hari yang lalu

    Di rendem air panas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aisyah Danish

    Aisyah Danish

    20 hari yang lalu

    Uwwwww sayangggg athar

  • Rinny Pradana

    Rinny Pradana

    23 hari yang lalu

    Ya ampun masih bayi gitu udh sunat ya, anak aku umur 4 th aja blm kakk

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    25 hari yang lalu

    Masya Allah mas athar tmbah ganteng .semoga menjadi anak yg soleh.pinter sehat trus ya aamiin .....semoga cucu eyang sm gantengnya sm mas athar ....aamiin ya Allah

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    27 hari yang lalu

    Baby love tersayang๐Ÿ˜˜

  • Euis Novita Ratnasari

    Euis Novita Ratnasari

    28 hari yang lalu

    Panutanq โค๏ธโค๏ธ

  • tgp tio

    tgp tio

    29 hari yang lalu

    dpt iklan pula kat sini 25mnt

  • Artha Mubinacikarang

    Artha Mubinacikarang

    Bulan Yang lalu

    Citra kamu cantik sekali

  • Shafira Fuad

    Shafira Fuad

    Bulan Yang lalu

    Sumeh banget siihhh athar

  • Erpan 1140

    Erpan 1140

    Bulan Yang lalu

    siapa udah sunat like
    aku udah sunat kls 2 umur 7 2018

  • Sri Marni

    Sri Marni

    Bulan Yang lalu

    Athar ganteng bingit,ih gemes deh,salam untuk dd Athar yg caem

  • Abimanyu

    Abimanyu

    Bulan Yang lalu

    Kasian athar...kesakitan bgt..kayaq nya..

  • Arlangga monz

    Arlangga monz

    Bulan Yang lalu

    Buat yg nanyain vlog kata erry ada 1 vlog photoshoot CK tp nunggu brand launching baru tayang. Selain itu mereka gak ada stock vlog karena lagi sibuk bgt sama yg lain (program GTV, brand CK, endorse, dll). Semoga dalam waktu dekat ada krn erry udah nanya mau bikin konten apa.

  • Ella Yulianti

    Ella Yulianti

    Bulan Yang lalu

    Kangen athaarrr lahhhh...

  • Rara putri Aulia

    Rara putri Aulia

    Bulan Yang lalu

    Hi athar ๐Ÿ˜ gemmesnya โ˜บ๐Ÿค—

  • sweet night

    sweet night

    Bulan Yang lalu

    Kak Citra kenapa tambah cantik banget ๐Ÿ˜ญ sumpah cantik banget

  • Ayik 123

    Ayik 123

    Bulan Yang lalu

    Kasih.an masih kecil di sunat

  • Rumah Sunat dr. Mahdian

    Rumah Sunat dr. Mahdian

    Bulan Yang lalu

    Terima kasih Baby Athar telah menjadi jagoan yang keren dan hebat ๐Ÿ˜
    Terima kasih juga Bunda Citra & Ayah Rezky yang telah mempercayakan kepada kami untuk mengkhitankan Baby Athar, semoga lekas pulih yaaa โ˜บ๏ธ๐Ÿ™

  • GPL TV

    GPL TV

    Bulan Yang lalu

    Masa masih kecil di sunat kasiha lo

  • tgp tio

    tgp tio

    Bulan Yang lalu

    TEST

  • christina george

    christina george

    Bulan Yang lalu

    Athar so cute

  • Nining Bachmid

    Nining Bachmid

    Bulan Yang lalu

    Zee โœจ๐Ÿ˜

  • Nining Bachmid

    Nining Bachmid

    Bulan Yang lalu

    Orang gede aza nangis apalagi yg masih kecil ngilunya. Athar hebat.

  • Rico Adhitya

    Rico Adhitya

    Bulan Yang lalu

    Pangeran sunat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • DELVONCE CHANNEL

    DELVONCE CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    "AKU YOUTUBER PEMULA"
    "AKU UPLOAD SETIAP HARI"
    "AKU BUTUH SUPPORT KALIAN"
    "TERIMA KASIH ORANG BAIK"......

  • Syuhadah Asri

    Syuhadah Asri

    Bulan Yang lalu

    Thaaarrr athar Makin endut. Pinter . Ganteng. Gemeshnya. ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Merah Delima

    Merah Delima

    Bulan Yang lalu

    Aku sukak keluarga kecil ini gatau knpa sling ngelengkapin dan ganeko2.. Atharnya ganteng pula ini mah calon artis ya dek

  • Dzakiyyah Fithratun Nisa

    Dzakiyyah Fithratun Nisa

    Bulan Yang lalu

    Kak buat konten belanja bulanan athar yang setuju like

  • Fitria Mardiani

    Fitria Mardiani

    Bulan Yang lalu

    Anaku jg 2 minggu lalu sunat di "Rumah Sunat" dibius ny Ok,, di lepass KLAMP ny sumpaahh dia Jeriit Nangiis Klengerr sm kyk Athar...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ

  • suryati iyat

    suryati iyat

    Bulan Yang lalu

    Will love you gnteng

  • Yora Rahma

    Yora Rahma

    Bulan Yang lalu

    Favorit ku liat vlog ini, apalagi ada Athar sama Zee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fara D ina

    Fara D ina

    Bulan Yang lalu

    Athar pangeran sunat gemes

  • Wulan Julyantika

    Wulan Julyantika

    Bulan Yang lalu

    Aduhhh de athar makin gemesin ajh pokoknya gk pernah kelewat deh nih idola ku keluarga ka ciki๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ryandiasta MN

    Ryandiasta MN

    Bulan Yang lalu

    Hihihi.. Raja cilik dedek athar... Lucuuu dech

  • Dwi Mulyani

    Dwi Mulyani

    Bulan Yang lalu

    Bude online yg mewek jadinya ngrasa skt ndak tega kasihan

  • Emi arinata

    Emi arinata

    Bulan Yang lalu

    Lemez liat bayi nangis gitu๐Ÿฅบ

  • alanis sarah

    alanis sarah

    Bulan Yang lalu

    mas javis makin hari makin ganteng dehโค๏ธ

  • Babar king

    Babar king

    Bulan Yang lalu

    Athar ganteng banget pakai mahkota

  • Ibu Aminah

    Ibu Aminah

    Bulan Yang lalu

    Atha jadi anak yang soleh ya...

  • indah susanti indah susanti

    indah susanti indah susanti

    Bulan Yang lalu

    Tahar tambah pinter ya,habis sunat cepat gede cpt bs jln

  • Alvaro Andre

    Alvaro Andre

    Bulan Yang lalu

    Like n coment

  • Adek putri Adha

    Adek putri Adha

    Bulan Yang lalu

    Zee nangis juga gak tega ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Adek putri Adha

    Adek putri Adha

    Bulan Yang lalu

    Kan lihat athar nangis lagi gak tega banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Alfiah Dorojati. Aminah

    Alfiah Dorojati. Aminah

    Bulan Yang lalu

    Kalau liat ddx athar nangis jd gk tega..

  • Novia Atika Sari

    Novia Atika Sari

    Bulan Yang lalu

    MAU NANGIS LIAT ATHIR NANGIS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ADEK AKUWWW HUHUHU โค๏ธ

  • Raflan Safar

    Raflan Safar

    Bulan Yang lalu

    Kenapa mba nggak tunggu 5 tahun dlu kasiang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ masih terlalu kecil๐Ÿ™

    • Tavia Husein

      Tavia Husein

      Bulan Yang lalu

      Kuy nonton vlog sebelom ini gan, nanti bakal nemu jawabannya :v

  • Karina Azzahra

    Karina Azzahra

    Bulan Yang lalu

    ATHAR KENAPA KAMU CUTE SEKALI TOLONNNGG!!

  • Melatie Bidhomir

    Melatie Bidhomir

    Bulan Yang lalu

    Aku sedihhh bundaaa liatnyaaa

  • sandi wijaya

    sandi wijaya

    Bulan Yang lalu

    Keluarga kesayangan masky mbk citra dan mas athar semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin,,,,,

    • Winarty Menying

      Winarty Menying

      Bulan Yang lalu

      Amiin

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Ya Robbal'alamin

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      Aaamiin

  • Sumarni Narmi Putri

    Sumarni Narmi Putri

    Bulan Yang lalu

    Selamat menempuh bentuk baru ya Attar...
    Sehat terus ya..

  • Herisaya Herisaya

    Herisaya Herisaya

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah ahtar gemesnya semoga mnjdi ank Sholeh Aamiinn โค๏ธโค๏ธ

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin,,,,

    • Winarty Menying

      Winarty Menying

      Bulan Yang lalu

      Amiin

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • alanis

    alanis

    Bulan Yang lalu

    athar kalo nangis serasa hati onty lagi diiris-iris dan dikasih garam deh๐Ÿ˜ฃ

  • alanis

    alanis

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  • dheean eka

    dheean eka

    Bulan Yang lalu

    Keluarga loveee lovee

  • Hanna Shaufika

    Hanna Shaufika

    Bulan Yang lalu

    Athar muka nya ganteng banget

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Masky dan bowo suaranya mirip. Athar nanti main football bareng om bowo and wicaksono siblings ya thar.. :)..

  • nia

    nia

    Bulan Yang lalu

    Gategaaa liaat dd atharr, liat anak di imunisasi ajaa emaknyaa yg deg2gan apalagi ituu liat athar lpas klam sunat huhuhu:( jdi ikutan deg2an ,cungg siapa yg samaaa,

  • Suci Lembong

    Suci Lembong

    Bulan Yang lalu

    Athar aku gemess

  • neni waluya

    neni waluya

    Bulan Yang lalu

    Mending sunat biasa, kl pake klamp sakitnya jadi 2 kali, kasian anaknya.

    • Tavia Husein

      Tavia Husein

      Bulan Yang lalu

      Sunat biasa tuh di jait ka, kalo klamp gak pake jaitan dan pemulihannya juga cepet

  • Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget athar

  • Yumna putri

    Yumna putri

    Bulan Yang lalu

    Pas athar ngjerit ko aku yg nangis takut kasian campur aduk,, sama kaya dulu ank perempuan ku smnggu br lhir lgsg d sunat dan di tindik dan sama kaya ank ku yg gede pas sunat malah aku yg nangis.. Tp stlh itu legaaaa

  • Zefanya Dwi oktavia

    Zefanya Dwi oktavia

    Bulan Yang lalu

    Athat sama Zee mirip bangetttt awalnya bingung yg mana Zee mana Athar

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    Bulan Yang lalu

    Athar lucu banget gemes lagi pas di dandanin kaya pengantin sunat uh gemes nya love you baby Athar

  • tatik mustika

    tatik mustika

    Bulan Yang lalu

    Jadi metoder klamp itu memang sakitnya jdi 2x . Makanya anaku ga jd pake metode itu. Ada yg lbh modern lg metode nya namanya metode bipolar.

  • Rosie Al yasmine

    Rosie Al yasmine

    Bulan Yang lalu

    Pas Athar nangis ngejerit aku langsung ikut nangis tnpan henti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญcepat sembuh ya athar

  • Salsa Billa98

    Salsa Billa98

    Bulan Yang lalu

    Sehat" terus athar

  • Chilyatun Nisa'

    Chilyatun Nisa'

    Bulan Yang lalu

    dimenit 12:17-12:21 meleleh akuu lihat senyumnya Athar๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ganteng, gemoyyy, gemezzz bangettt๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Habb`

    Habb`

    Bulan Yang lalu

    Add yg sama. Kls sd 5 mau naik2 kelas 6 baru sunat ... ๐Ÿ™‹๐Ÿผ

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Sama seperti Kak Rezky dong ๐Ÿ˜‚

  • Ratna Massie

    Ratna Massie

    Bulan Yang lalu

    Klo aqu lebih milih kalau anak sdh umur tujuh thn supaya dia bisa ma" sakit

  • Kyn Nar

    Kyn Nar

    Bulan Yang lalu

    Makin gede makin mirip papa nya

  • Asmaul Husna

    Asmaul Husna

    Bulan Yang lalu

    Athar gemes banget pas di rendem.

  • Asmaul Husna

    Asmaul Husna

    Bulan Yang lalu

    Udah sembu Athar nya ya kak.

    • Asmaul Husna

      Asmaul Husna

      Bulan Yang lalu

      Athar lucu bget

  • Sun Sutoyo

    Sun Sutoyo

    Bulan Yang lalu

    sehat terus ya montok...

  • Yap Lee

    Yap Lee

    Bulan Yang lalu

    Gemes banget sih athar ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐsemoga Allah suatu saat juga memberiku buah hati yg lucu seperti athar

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    Bulan Yang lalu

    Semangat Keluarga Ciky.. Sukses terus buat karirnya ya, semoga Allah selalu memberi kesehatan, aminnn

    • Winarty Menying

      Winarty Menying

      Bulan Yang lalu

      Amiin

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • Boyolali tersenyum

      Boyolali tersenyum

      Bulan Yang lalu

      Aamiin yra

  • ibunya zenal User

    ibunya zenal User

    Bulan Yang lalu

    Making kesini ddk athar mirip kk rizki bngt

  • Aizbar Aizbar

    Aizbar Aizbar

    Bulan Yang lalu

    Wow mas athar gemes makin lucu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Linda Maharaja

    Linda Maharaja

    Bulan Yang lalu

    Selamat ya mas Athar...
    Pengantin Sunat, ganteng Athar ๐Ÿ‘

  • taurus anon

    taurus anon

    Bulan Yang lalu

    Lelet bgt viewsnya. Padahal pas pagi udah kenceng dan bagus

  • farah rara

    farah rara

    Bulan Yang lalu

    Jadi inget anak kuu jugaaa sama kaya gini seumuran athar di sunat nyaa

  • dwi yuliyanti

    dwi yuliyanti

    Bulan Yang lalu

    aq lebih milih metode laser u/anakku daripada smart klem..klo smart klem kasian anak sakit 2x....sehat2 Athar..

  • kartini kartini

    kartini kartini

    Bulan Yang lalu

    Ya alloh athar anak pinter ya .jangan nagis sayang biar cepet sembuh ya luka sunat nya sehat selalu athar onyt sayang athar.

  • novi opipank

    novi opipank

    Bulan Yang lalu

    Takut ih pake klamp aku jd ga berani nyuntai. Anak aku Mash 1th. Klo ga pake klamp kaya nya cepet kering deh .kaya org2 jaman dlu borok sebentar langsung ilang.

    • novi opipank

      novi opipank

      Bulan Yang lalu

      Heuh kerah.

    • Tavia Husein

      Tavia Husein

      Bulan Yang lalu

      Teu ah, justru dulu sunat hampir seminggu pake sarung ka. Mana kalo jalan tuh ngangkang. Ngeri dipatok ayam! Ponakan pake klamp sehari sunat udah bisa lari wkwkwkwk

  • Bilwa Sagita

    Bilwa Sagita

    Bulan Yang lalu

    Ikut mewek

  • orang dalem

    orang dalem

    Bulan Yang lalu

    ka citra wanita idaman pas main film di tukang bibur naik haji. hehehe
    sehat selalu buat ka ciki dan ka resky. berkah selalu . amin

  • Izzati Faznia

    Izzati Faznia

    Bulan Yang lalu

    #masyaallahtabarakallahโ™ฅ๏ธ

  • alanis sarah

    alanis sarah

    Bulan Yang lalu

    Yok tembusin 200k views yok

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Siap

  • nenk nabilla rudy

    nenk nabilla rudy

    Bulan Yang lalu

    โคโคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Winarty Menying

    Winarty Menying

    Bulan Yang lalu

    Nonton lagi dong klg love

  • Nensi Pradeni

    Nensi Pradeni

    Bulan Yang lalu

    Keinget a ak sndri yg hrs sunat krn masalah medis, tp sunatnya di RS, pakek metode jait yg langsung jd daging, jd yg nyunat profesor gtue, beliau udh bkin jurnal kl anak yg sunat better di pampers yg ketat sekalian dan pampers baru diganti kl udh gak mampu nampung urin. Jd lukanya kan kl lepas pampers g akan nempel di pampersnya. Dan g prlu dibuka sering2x buarin aja, qadarullah 3hr udh lari, saat itu analnya usia 18bln.

    • PerinaFatimah09

      PerinaFatimah09

      Bulan Yang lalu

      Pengetahuan baru ini moms...thank you ๐Ÿ™

  • Rinal Di

    Rinal Di

    Bulan Yang lalu

    Kira2 nggak mempengaruhi ukurannya yah ?

    • Tavia Husein

      Tavia Husein

      Bulan Yang lalu

      Kaga gan aman, kecuali pas disunat tututnya langsung ada efek malu malu kedalem seperti mengundurkan diri. Itu harus sunat revisi!

  • Sri Mulia

    Sri Mulia

    Bulan Yang lalu

    Gemes mas ibil๐Ÿคฃ๐Ÿคญ