ATHAR KEDATENGAN BAYI GANTENG ZAYN DAN BAYI CANTIK ZUNAYRA....

Dipublikasikan tanggal 30 Des 2020
Ditonton 882 517
124

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Nadia Uzma

    Nadia Uzma

    4 hari yang lalu

    semoga nnt kak cik sama maskyi juga anaknya kembar cewe cowo aamiinnnn

  • erna wati

    erna wati

    7 hari yang lalu

    ngk prnh bosan..iya dech๐Ÿ˜

  • erna wati

    erna wati

    7 hari yang lalu

    kesayanganku banget๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Lisda yanti

    Lisda yanti

    21 hari yang lalu

    ka ciki next sama baby air dong

  • Bunda Ida

    Bunda Ida

    26 hari yang lalu

    Yutu bgt pengen nyubit

  • Maichati Azizah

    Maichati Azizah

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah seneng banget bisa ketmuan 2klrga ya bisa tukar fikiran

  • Lily Mahfud

    Lily Mahfud

    Bulan Yang lalu

    pinter bngtt..anaknya mba nanas.

  • Ratna Ratna

    Ratna Ratna

    Bulan Yang lalu

    Athar bkin gemes ya

  • Intan Djumaaty

    Intan Djumaaty

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜šโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜Œ๐Ÿค“๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ™๐Ÿ˜“๐Ÿ˜”๐Ÿ˜•๐Ÿ™ƒ๐Ÿค•๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜“๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฐโ˜น๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ค๐Ÿค’๐Ÿ˜“๐Ÿ˜”โ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ‘พ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ’†๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ’†๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ท๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜น๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ก๐Ÿ™‹๐Ÿ™๐Ÿ™‡๐Ÿ—ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™‹๐Ÿ™๐Ÿ’‘โ˜๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ˜๐Ÿ‘†๐Ÿ–•๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ช๐Ÿ––๐Ÿค˜๐Ÿ–‘๐Ÿ–โœŠโœ‹๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ–’๐Ÿ–“๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’…โœโœ๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’˜โค๐Ÿ’“๐Ÿ’”๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿโฃ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’ค๐Ÿ’ข๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‘“๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ—จ๐Ÿ—ฏ๐Ÿ’ญ๐Ÿ•ณ๐Ÿ‘“๐Ÿ•ถ๐Ÿ’ซ

    • Intan Djumaaty

      Intan Djumaaty

      20 hari yang lalu

      Bkdonow osovos Ooskiosj

    • Intan Djumaaty

      Intan Djumaaty

      20 hari yang lalu

      Gidjihijsiu๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธโคdud

    • Intan Djumaaty

      Intan Djumaaty

      20 hari yang lalu

      Vjbd

    • Intan Djumaaty

      Intan Djumaaty

      20 hari yang lalu

      Yiduidgid idiid Oodo ojisii aJs b๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธโค

  • Febyola Tippo

    Febyola Tippo

    Bulan Yang lalu

    main sm baby air dong

  • Nada Metari Asih

    Nada Metari Asih

    Bulan Yang lalu

    Boleh kasih tau gakโœŒโœŒ

  • Nada Metari Asih

    Nada Metari Asih

    Bulan Yang lalu

    Rumah nya mbak ciki mas rezky dimana ya โ“โ“

    • Nada Metari Asih

      Nada Metari Asih

      Bulan Yang lalu

      Soalnya pengen main sama athar ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โœŒโœŒ

  • Septi Atira

    Septi Atira

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu playdate atthar bareng dd air

  • Nur Isvanny

    Nur Isvanny

    Bulan Yang lalu

    Riweuh liat teh nanas ngomong sibuk ke rambut mulu. Ngomongnya jg gk nafas yaa trobos truuss ๐Ÿ˜‚ kebalikannya kak ciki anggun bgt..

  • Karina Azzahra

    Karina Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Citra rezky tambah lg dong ank perempuan haha.. Dulu ngarep citra bayinya pr, pengen bgt cantik kek mamanya

  • Ibu Siti

    Ibu Siti

    Bulan Yang lalu

    Ngemesin ini adek" yg lucu" , smga sht slalu ya ddk"

  • reza fahlepy 77

    reza fahlepy 77

    Bulan Yang lalu

    Melayu

  • Viona Irawan

    Viona Irawan

    Bulan Yang lalu

    Colleb sama air iris bella dong

  • Ainun Intan

    Ainun Intan

    Bulan Yang lalu

    Valid zunaira cantik banget

  • Neni Yuliana

    Neni Yuliana

    Bulan Yang lalu

    Athar ketemu baby air dong

  • cass caca!

    cass caca!

    Bulan Yang lalu

    gemes bgt nangis

  • Aurellia Naula Rahmasari

    Aurellia Naula Rahmasari

    Bulan Yang lalu

    Hehhh lucu bgttt bayi2 iniii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gemuuy

  • Afril Sugiarti

    Afril Sugiarti

    Bulan Yang lalu

    Athar lucu banget ๐Ÿ‘

  • Mustofa Helmi

    Mustofa Helmi

    Bulan Yang lalu

    Temen disco kata papanya athar..

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Go to 700k

  • Dewi Juriatna

    Dewi Juriatna

    Bulan Yang lalu

    Mamanya Athar cantik bgt bersahaja sekali pembawaanya

  • Elly Anna

    Elly Anna

    Bulan Yang lalu

    Seneng ya ngeliat atar zayn zunay yg lucu2 ganteng cantik gemesin

  • Dina Inda Rokhmana

    Dina Inda Rokhmana

    Bulan Yang lalu

    Jadi pingin nikah ๐Ÿ˜‚

  • Mulyadi Tri

    Mulyadi Tri

    Bulan Yang lalu

    Next sama Claire Herbowo anak Shandy Aulia

  • Noo Zuui

    Noo Zuui

    Bulan Yang lalu

    Syahnaz ni asik banget ya bikin suasana jadi rame . Udah jadi ibu muda tapi g keliatan udah punya anak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aisyah Dewi

    Aisyah Dewi

    Bulan Yang lalu

    Zuney lucu bgt yaaa allooohh ๐Ÿ˜

  • Maslahatul Nazariyah

    Maslahatul Nazariyah

    Bulan Yang lalu

    Paling gemoy ๐Ÿ˜

  • AgiL Putra

    AgiL Putra

    Bulan Yang lalu

    lwucu

  • Rosanti Iyos

    Rosanti Iyos

    Bulan Yang lalu

    Atar klo kta orang betawi,,bayi gelomoh,,,anteb bgt badanya

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    Bulan Yang lalu

    Rame ya seruuu abiss semoga kolab terus ya kk nanas semangat bgt jagain s kembar nya semoga sehat semua nya sunda vs sunda jdi tambah gemesin ya๐Ÿ˜

  • Ridha Ringkai

    Ridha Ringkai

    Bulan Yang lalu

    โค๏ธโค๏ธ

  • Mia Miaww

    Mia Miaww

    Bulan Yang lalu

    Knp efek kamera nya selalu gelap ya ? Editor tolong di perbaikii ya kualitas nya๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜

  • mantra lena

    mantra lena

    Bulan Yang lalu

    Gemas banget

  • Ayulili Ayu

    Ayulili Ayu

    Bulan Yang lalu

    fokus ma mamy nya si kembar,,,nata rambut trus mom,,,,di iket dlu biar enak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Irmawati Soleha

    Irmawati Soleha

    Bulan Yang lalu

    @salfok sama kak syahna baju yng di pakek ,kek punya mb gigi waktu vlog dijepang๐Ÿ˜‚

  • Najma Hukma

    Najma Hukma

    Bulan Yang lalu

    Gemessshh banget sama zunaira waktu suara singaโค๏ธ๐Ÿ˜ญ

  • Devi wulandary

    Devi wulandary

    Bulan Yang lalu

    Kolep sama kiano dong dede athar๐Ÿฅฐpasti seru deh๐Ÿ˜

  • Putrinya Rasidi

    Putrinya Rasidi

    Bulan Yang lalu

    dede athar senyumnya koq mahal sich

  • Salsa Bayasud

    Salsa Bayasud

    Bulan Yang lalu

    Playdate sama baby air dong atharr

  • Fatihatul muna

    Fatihatul muna

    Bulan Yang lalu

    Kak collab sama baby air dong

  • Mentari Maulida Anggraini

    Mentari Maulida Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Ketemu anak cut meriska sm irish bella dong

  • Lastri Las

    Lastri Las

    Bulan Yang lalu

    Mas athar

  • Meizila Fatwariza

    Meizila Fatwariza

    Bulan Yang lalu

    Yeyyy,uuuhhhh gemeshh bgttt bertigaaa

  • Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Anak cew mmng lbh pinter dan enak diarahin kbykn y..

  • Syahniel Dieva

    Syahniel Dieva

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah lucu bgt Athar dan si kembar Zyan dan zunaira jadi pingin punya baby kembar juga

  • irawati sambara

    irawati sambara

    Bulan Yang lalu

    Suka deh ad nanas..

  • Gita Yulianti

    Gita Yulianti

    2 bulan yang lalu

    Gumush

  • Sahlan Al malik

    Sahlan Al malik

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya yg tunggu tunggu

  • yusuf lihawa

    yusuf lihawa

    2 bulan yang lalu

    Senang nya bisa ngobrol bareng teman dan beby masing masing,mga sehat sllu?aamiin?

  • Rina Noviana

    Rina Noviana

    2 bulan yang lalu

    Ci Embuul... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Herisaya Herisaya

    Herisaya Herisaya

    2 bulan yang lalu

    Masyallah ganteng banget ahtar gemesnya semoga mnjdi ank Sholeh Aamiinn โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Ina Sonia

    Ina Sonia

    2 bulan yang lalu

    ponakan online semuwaa:")

  • Elsa sitorus

    Elsa sitorus

    2 bulan yang lalu

    Next collab sama Aish Tv dong ciky biar Athar sama Air ketemu bareng

  • Nengnovi Nurlatifah

    Nengnovi Nurlatifah

    2 bulan yang lalu

    Lucu2 bgt ,aku juga punya ponakan dia udah 2 thn,perempuan putri pertama dari kaka aku ,dia aktif bgt gk bisa diem skarang,udah pinter joged juga kalo denger lagu anak2 dia joged gitu loh,soalnya aku suka sama anak2 kecil

  • Fazila Syaza Salsabila o.fficiap 2 zila

    Fazila Syaza Salsabila o.fficiap 2 zila

    2 bulan yang lalu

    Kenapa ga pernah colab sama Irish Bella?

  • Rani Aprillia Maharani

    Rani Aprillia Maharani

    2 bulan yang lalu

    TRENDING

  • Tha Huy

    Tha Huy

    2 bulan yang lalu

    Roses are red violets are blue if you give a like God will forgive you 0:22xx.

  • ArfizaAuliah

    ArfizaAuliah

    2 bulan yang lalu

    Balik lagi

  • Mega Wati

    Mega Wati

    2 bulan yang lalu

    Ditunggu vlog da kangenn

  • burhan Riyan

    burhan Riyan

    2 bulan yang lalu

    Seruuu yaa temenan dari masa muda dan sampai sekarang punya anank bisa sharing sharing

  • taurus anon

    taurus anon

    2 bulan yang lalu

    Ciky selalu nge vlog sesuka hati mereka seperti pas dinner berdua yg kita tunggu aja gak di bikin vlog apalagi sekarang lagi sibuk shooting program baru. Semoga nanti kalo ada waktu nge vlog lagi ya bertiga. Sukses buat program baru kalian berdua di GTV nanti dan nunggu kabar soal launching brand CK nih.

  • Imam Sopi

    Imam Sopi

    2 bulan yang lalu

    Suka banget am ka citra am rizky

  • Nandapresti febrikaputri

    Nandapresti febrikaputri

    2 bulan yang lalu

    Keseruan para Baby gemessโค๏ธ,, Baby Athar ditunggu colabs sama Baby Air yaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sari saja

    Sari saja

    2 bulan yang lalu

    Smoga samawa trs buat Chiki dan suaminya, smoga sht dan bahagia sll skluarga amieen.

  • It's Suwa Family

    It's Suwa Family

    2 bulan yang lalu

    Halo semuanya ๐Ÿ‘‹

  • wiwit real chanel

    wiwit real chanel

    2 bulan yang lalu

    Assalamualikum

  • CalonIstriSolehah

    CalonIstriSolehah

    2 bulan yang lalu

    Play date sma baby air dong

  • SanRizk Channel

    SanRizk Channel

    2 bulan yang lalu

    Anaknya Ciky Attar Halilintar yah?

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      2 bulan yang lalu

      Salam hormat bang Anak nya ciky nama nya Keenatharazka adythia Bukan bang atta halilintar

  • Nabilla Hedong

    Nabilla Hedong

    2 bulan yang lalu

    Keluarga ciki sama rezki humble banget merangkul banget sederhana lagi wlpn hedong sm hedong sbnrnya ahh mantap๐Ÿ’˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿปsehat succes selalu!!

  • Libra 1

    Libra 1

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah youtube Ciky termasuk cepat berkembang, Sudah hampir 2jt Subscriber, setiap vlognya juga viewers Alhamdulillah stabil, wlpn tidak ada vlog baru viewers setiap harinya youtube Ciky juga Alhamdulillah lumayan.
    Mungkin sekarang Ciky lagi males buat vlog atau lagi sibuk, tapi tetap berharap Papa Rezky Mama Citra dan Mas Athar buat vlog lagi.
    Selalu support Papa Rezky, Mama Citra dan Mas Athar.
    Sehat sehat, bahagia dan berkah selalu. Aamiin..

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • Erlinda Rahmawati

      Erlinda Rahmawati

      2 bulan yang lalu

      @Libra 1 iyaa mgkin juga sih, bisa jdi gtu , jdi ga bisa ambil moment buat vlog jg

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      @baby love iya kak, semoga sukses program barunya Papa Rezky Mama Citra dan Mas Athar Aamiin Ya Mujibassailin

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      @Erlinda Rahmawati Sepertinya kumpul keluarga kemarin di shoot buat program baru mereka kak, klo lihat di ig

    • Erlinda Rahmawati

      Erlinda Rahmawati

      2 bulan yang lalu

      Mungkin mreka memang mau menikmati kumpul keuarga tnpa hrus d buat vlog atao di video , krna kan pst jdi beda crita klo kamera sudah on , mau ga mau kan jdi trbatas, ya mgkin mreka bnr bnr mau fokus kumpul keluarga, kan kita tau ciky , ga mau trlalu di up klo lg ada acra keluarga gtu

  • Libra 1

    Libra 1

    2 bulan yang lalu

    Mama Citra kok Bio di ig nya sudah tidak dicantumkan link youtube Ciky ya, sudah dihapus, kenapa ya?
    Tetap semangat Mama Citra Papa Rezky buat vlog nya, tidak mesti setiap hari, bisa dua hari sekali atau seminggu dua kali juga tidak apa. Yang penting ada vlog, buat mengobati rasa kangen ke Mas Athar dan Ciky.

    • Libra 1

      Libra 1

      2 bulan yang lalu

      @Rini Liana iya kak, tapi ada yg bilang karna Mama Citra lagi endorse atau promoin LinkAja, jadi sekarang yg dicantumin LinkAja. Ntah lah, semoga sih mereka tetap ngevlog, soalnya udah kangen banget beberapa hari gak ada vlog.

    • Rini Liana

      Rini Liana

      2 bulan yang lalu

      Masa sih sist,ga ngeh

  • Libra 1

    Libra 1

    2 bulan yang lalu

    Kangen banget vlog ciky, dari kemarin ngulang vlog mereka dari vlog janji yang kesampean, sampai vlog sekarang sudah ada mas Athar.
    MasyaAllah masih nggak nyangka, rencana Allah jauh lebih indah dari yang kita bayangkan.
    Harmonis, romantis, bahagia dan sehat terus ya Mama Citra, Papa Rezky dan Mas Athar. Aamiin..

    • baby love

      baby love

      2 bulan yang lalu

      SM kk,aku jugak ngulang2 vlog yg lama saking kangen nya ....hehehehe

  • Rista Choirotun Nisa

    Rista Choirotun Nisa

    2 bulan yang lalu

    Playdate sama air dong kak cikiiiโค๏ธ pengen ngerti baby gemes kumpul

  • Kokom Noviani

    Kokom Noviani

    2 bulan yang lalu

    Sama baby air aja pasti lucu

  • E tj

    E tj

    2 bulan yang lalu

    Menghitung hari...
    Udah 4 hari puasa, g ada vlog

  • rovi yanti

    rovi yanti

    2 bulan yang lalu

    Suka kalo artis yang nada orang sunda sama bahasanya sunda

  • Domania Nurmaressa

    Domania Nurmaressa

    2 bulan yang lalu

    Athar seneng banget...ad temen nya

  • Alfiah Dorojati. Aminah

    Alfiah Dorojati. Aminah

    2 bulan yang lalu

    Gemes banget Dedex atarnya endut

  • Ruha Niyah

    Ruha Niyah

    2 bulan yang lalu

    Kak kok gak ada vlog sih,kangen ni

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    2 bulan yang lalu

    colab sama Samuel Franda dong colab bareng sama Samuel Franda colab dong sama mereka berdua pengen liat Athar main bareng baby vechia

  • Afidah Nurafidah

    Afidah Nurafidah

    2 bulan yang lalu

    Ma sha Allah pertemanan sesama artis yg bikin seru saling bahas sama lain...zunaira pinter banget

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    Papa athar boleh bikin vlog main basket one on one ama papa kiano dunk..buat seru2an aja

  • taud divhumas

    taud divhumas

    2 bulan yang lalu

    Teh kpn atuh aplod video lg.. tiap hari aplod seru teh ๐Ÿ˜„

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Kangen cikythar family

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Semoga ntar mlm ad vlog baru lgi

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Nonton lgi

  • Rus Nita

    Rus Nita

    2 bulan yang lalu

    Balik lgi

  • Maria

    Maria

    2 bulan yang lalu

    Happy birthday twins zayn zunaira...udah genap 1th yaa.. Mas athar ingetin pp mm bungkus kado ny jgn lupa lagii yaa :)

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      @Maria iyaa pke bnget

    • Maria

      Maria

      2 bulan yang lalu

      @Rus Nita donow jg beb :) kangen yaa hehe

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Kira2 cikythar msh dbandung ap udah balik jkrta yaa

  • Marelora Aldzikriokta

    Marelora Aldzikriokta

    2 bulan yang lalu

    next sama kiano

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Up

  • Nur Aesih

    Nur Aesih

    2 bulan yang lalu

    Lucuuu.. Gemes bangettttt ๐Ÿ˜โค

  • baby love

    baby love

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulilah views ny naik terus
    Semoga besok ada vlog baru๐Ÿ™

    • Rus Nita

      Rus Nita

      2 bulan yang lalu

      Semoga ya beb kngen bnget sm vlog cikythar yg baru.. mn igs mereka sepi lgi

  • Dapur MiNuNa

    Dapur MiNuNa

    2 bulan yang lalu

    MasyaaAllah... gemesin banget lihat kumpul baby gitu

  • Dita Septiana

    Dita Septiana

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Masya.Allah ATHAR Vivi Nya๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

  • Excel New

    Excel New

    2 bulan yang lalu

    Kak main di rumah bang Amar dan Kak bela dong kak

  • mufli_ R

    mufli_ R

    2 bulan yang lalu

    Mengisi liburan dengan nonton vlog2 favorit dari CiKy