ATHAR GAMAU PISAH SAMA REZKY!! MANYUN TERUS SEHARIAAN…🤣

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2021
Ditonton 162 890
67

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845

find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadh...

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Tv channel al

    Tv channel al

    Bulan Yang lalu

    Mas kiy selalu oky

  • Sarah Hasan 09877873134

    Sarah Hasan 09877873134

    Bulan Yang lalu

    si ganteng athar ko diem,,bae syng

  • sitihadijah dije

    sitihadijah dije

    Bulan Yang lalu

    Lagi dipullman bogor resort ya ..kak ciki

  • NAJMA CHANNEL

    NAJMA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Abang Athar sehat selalu 🥰🤗😊😍♥️

  • yanie love

    yanie love

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah menantu mertua, suster kompak Sakinah mawadah warohmah Aamiin ya Rabbal'Alamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      Bulan Yang lalu

      Aamiin ya robbal alamiin

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    2 bulan yang lalu

    Itu kalo merah gitu mh gpp kk soalnya itu tampek berati panas nya keluar ka. Minum air kelapa ijo kk biar panas nya keluar semua sehat2 selalu ya nak😘

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      Bulan Yang lalu

      Aamiin ya robbal alamiin

  • Emah Dahmini

    Emah Dahmini

    2 bulan yang lalu

    Ya Allah mas aku suka bgt deh ... sehat selalu dan semoga bahagia terus ya kk😍😘

  • yunhie seftiani97

    yunhie seftiani97

    2 bulan yang lalu

    mereka tu suting apa ya dan di chanel apa pengen liat mereka main sinetron tapi waktu itua da di sctv tapi ko skrang gk ada y lom smpet nonton pdhhl

    • Miss PcP

      Miss PcP

      2 bulan yang lalu

      @yunhie seftiani97 udah tamat mbak

    • yunhie seftiani97

      yunhie seftiani97

      2 bulan yang lalu

      bukn nya waktu itu mereka berdua main bareng kn ya di sctv itu kok sya blum sempat nonton udh gk ada di tungguin2 gk ada jg

    • Miss PcP

      Miss PcP

      2 bulan yang lalu

      Rezky masih shooting webseries tersanjung yang nanti tayangnya di wetv... Kalau citra lagi vakum dr sinetron maupun film.

  • Tanty

    Tanty

    2 bulan yang lalu

    Ada yg tau gk Hotel apa..info dong

  • Meilani Ramali

    Meilani Ramali

    2 bulan yang lalu

    Info hotelnya donk kak ciky.. Sehat dan bahagia selalu💕💕

  • Dg Hadina

    Dg Hadina

    2 bulan yang lalu

    Baru kali ini liat mas athar nggak semangat...
    😅

  • Dg Hadina

    Dg Hadina

    2 bulan yang lalu

    Sehat terus papa athar...semangat kerjanya...semoga berkah untuk keluarga

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya robbal alamiin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Nusantara GC

    Nusantara GC

    2 bulan yang lalu

    Atar ganteng mirip papa resky atar gemes gemoy lucuu

  • as. flo

    as. flo

    2 bulan yang lalu

    baby athar ❤️Makin pinter ya, sht sllu athar ❤️pp rezky Dan mami ciki❤️❤️

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin yra

  • Susilawati

    Susilawati

    2 bulan yang lalu

    Sehat terus ya kalian

  • Dahliana Husman

    Dahliana Husman

    2 bulan yang lalu

    Ingt di italia citra rezky kasih tagan

  • Bang D'Ace

    Bang D'Ace

    2 bulan yang lalu

    Semoga mas athar sehat trus

  • Ratu Aminah

    Ratu Aminah

    2 bulan yang lalu

    ka citra buat vlog ngaji bareng bersama keluarga

  • ArdianNovrina20

    ArdianNovrina20

    2 bulan yang lalu

    Rezky citra langgeng ye

  • Senjaaa

    Senjaaa

    2 bulan yang lalu

    Moms...buat aja rumahnya nanti halaman belakangnya mirip hotel ini

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    2 bulan yang lalu

    Seneng pas Athar suru salim sama papah Rezky aduh gemes ny ekspresi waja ny pas baru bangun tidur aduh gemes banget apalagi pas lagi ketawa aduh gemes ny hai Athar si anak gemesin aku fans banget sama kamu kapan yah ketemu

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Jangan pedulikan komentar orang julid abaikan saja biar yang tidak suka semakin terbakar sendiri

  • Nisa Khaerani

    Nisa Khaerani

    2 bulan yang lalu

    Dear rezky selesaikan dulu tuh masalah lu jgn mesra²an aja tanggung jwb lu.

    • Nisa Khaerani

      Nisa Khaerani

      Bulan Yang lalu

      @Nining Agustus sudah dan emg itu anaknya. Liat beritanya dong

    • Nining Agustus

      Nining Agustus

      Bulan Yang lalu

      Memang dah pasti anak rezky ?

    • World Muse

      World Muse

      2 bulan yang lalu

      dear nisa masalahnya lagi diselesaikan di pengadilan

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    2 bulan yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    2 bulan yang lalu

    Redmi

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    2 bulan yang lalu

    lnifinix

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    2 bulan yang lalu

    Raisyagumelar 1

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    2 bulan yang lalu

    ixora

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    2 bulan yang lalu

    Chelzea Nail

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    2 bulan yang lalu

    Ciky Citraky Rezky

  • Dinda Atrika Handayani

    Dinda Atrika Handayani

    2 bulan yang lalu

    Semangat terus family athar,, walaupun banyak cobaan untuk papa Rezky cuma mama citra tetep support,, suka banget liatnya, happy always terus ya🥰🤗

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Keluarga yang harmonis

  • sitorus

    sitorus

    2 bulan yang lalu

    Haha sirizki sama bapaknya kelakuanya sama ya..kasihan si ciki

    • Fierda Ristika Karunia

      Fierda Ristika Karunia

      2 bulan yang lalu

      Kyag keluargax udah bener aj,,

    • Soni Pulalo

      Soni Pulalo

      2 bulan yang lalu

      Guguk lagi gonggong karena belum dikasih tulang sama majikanx

  • Senjaaa

    Senjaaa

    2 bulan yang lalu

    Semangat syutingnya papa Athar...

  • Senjaaa

    Senjaaa

    2 bulan yang lalu

    Mas Athar sayangnya aunty...

  • Senjaaa

    Senjaaa

    2 bulan yang lalu

    Aku ttp disini untuk mendukung kalian...
    🧡💚💛

  • aidah Hidayat al dilam

    aidah Hidayat al dilam

    2 bulan yang lalu

    Masya alloh athar gemeess

  • Ana A

    Ana A

    2 bulan yang lalu

    Suka bgd nontonnya smg mnjdi keluarga yg harmonis selalu dan langgeng dunia wal akhirat aamiin🤲🤲

  • triana alie

    triana alie

    2 bulan yang lalu

    Seneng ❤️

  • Nur Widayu

    Nur Widayu

    2 bulan yang lalu

    Maaf Telat Hehehehehe
    Karna Sibuk

  • Alvira Rizqia

    Alvira Rizqia

    2 bulan yang lalu

    Ini dihotel mana ya

  • Senjaaa

    Senjaaa

    2 bulan yang lalu

    Mas Athar...
    Semangat dong sayang...
    Papa pergi kerja buat mas Athar

  • Rahmad Ramadhan

    Rahmad Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Update lagi donk kak🤗
    Seruu bngeett liat mas atharnya😚

  • Mahdiatul Ambaria

    Mahdiatul Ambaria

    2 bulan yang lalu

    Athar ❤️❤️

  • Aldo Rehan

    Aldo Rehan

    2 bulan yang lalu

    Love athar si emesy😘

  • Nadya Anggraini

    Nadya Anggraini

    2 bulan yang lalu

    Sehat"selalu buat ka rezky ka citra dedek athar, buat dedek athar semoga menjadi anak yg sholeh dan kebanggaan orang tuanya

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya robbal alamiin

  • rezkyjufri123 Iki

    rezkyjufri123 Iki

    2 bulan yang lalu

    Semoga kel.citra rezky dilindungi Allah SWT amin.amin.amin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya allah

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Ayu Kart

    Ayu Kart

    2 bulan yang lalu

    MasyaAllah

  • KOOKIE BTS KOOKIE BTS

    KOOKIE BTS KOOKIE BTS

    2 bulan yang lalu

    Assalamuaiaikum idolague rezky aditya kak ciki kirana bby athar sedih ITU ikut papa nyer shooting

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah ❤️

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah ❤️

  • Dicky Fardhany

    Dicky Fardhany

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah 🔥

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Selalu support keluarga love kesayangan

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Semangat kerjanya papa... Cari Rezeki yg berkah buat keluarga love tercinta

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Mas athar ekspresi bingung mandangin ikan di kolam.. Emmeeeezzzz

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Sehat sehat yah mas athar syg

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    2 bulan yang lalu

    Mas athar sayang.. Di vlog ini dikit banget lihat senyumnya yg bikin onty meleleh.. Banyak cinta untuk athar... Love mas athar

  • Madoxja Madox

    Madoxja Madox

    2 bulan yang lalu

    Kmren digoplay jg bilang mau bikin PH....buat aja macit pacit...bukannya dulu bang rezky emng goalsny mw jadi produser...nah stelah rumah lebak bulus jadi realisasikn aja😁

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Semogaa aamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Smoga ya terealisasi...

  • Madoxja Madox

    Madoxja Madox

    2 bulan yang lalu

    Gua penasaran pas di goplay kmren citra dpt iklan yg dia pengen..iklan kosmetik kah?😄

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Kita doakan za smoga jadi..

    • taurus anon

      taurus anon

      2 bulan yang lalu

      Yang jelas brand yg dia pengen selama ini

  • Nurul Tengku

    Nurul Tengku

    2 bulan yang lalu

    Cakepan Kekey anaknya R dgn W

    • Nining Agustus

      Nining Agustus

      Bulan Yang lalu

      R dgn W = RELAKI NYA BANYAK dgn WENNY ARYANI

    • World Muse

      World Muse

      2 bulan yang lalu

      astagfirullah mbak jangan ghibah 😅

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      @Madoxja Madox halu dia.dari semua pacar Reski saja si w mukanya paling last number ya apalagi dibanding citra Kirana yang masuk nominasi 100 wanita tercantik dunia jauh sekali si w ya di belakang

    • Madoxja Madox

      Madoxja Madox

      2 bulan yang lalu

      Wkwk liat dr emaknya aj tw cakepn sp....athar tuh cakep beda sm yg disebelah..kasihan boleh tpi jujur itu harus krn ini fisik yg lu compare

  • lee naeun

    lee naeun

    2 bulan yang lalu

    Ciki luvvv

  • Reza Firmansyah

    Reza Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  • marsha andriani

    marsha andriani

    2 bulan yang lalu

    liat athar di igs citra bener2 ya 100% rezky bgt mukanya no ngadi2,, tampa dimirip2pin pun bener2 terpampang nyata kalo emg bener athar ya rezky bgt

    • marsha andriani

      marsha andriani

      2 bulan yang lalu

      @Madoxja Madox yoii halalan thayyiban

    • Madoxja Madox

      Madoxja Madox

      2 bulan yang lalu

      Karena terlahir dr cinta, kasih sayang, serta hubungan yg sah antara kedua orang tuanya

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Mas Athar nanti first birthday di rayakanya ya meskipun hanya dengan famili biar yang panas tambah kebakar

  • Kakak Anabaruh

    Kakak Anabaruh

    2 bulan yang lalu

    Semoga selalu bahagia,dan di jauhkan dari orang yang jahat dan iri dengki hatinya

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

  • rezi valuvi

    rezi valuvi

    2 bulan yang lalu

    Anak cowoknya ganteng athar anak ceweknya cantik keke

    • khusi kumarigupta

      khusi kumarigupta

      2 bulan yang lalu

      @sopiyah sopiyah hallu banget ya dia

    • sopiyah sopiyah

      sopiyah sopiyah

      2 bulan yang lalu

      Atar doang keke anaknya siapa ngaku2

  • muniroh 24

    muniroh 24

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/y_rEJFiexN0

  • Ghea Meghia

    Ghea Meghia

    2 bulan yang lalu

    Smoga keluarga kecil mba ciki selalu sehat bahagia di lindungi alloh swt..❤❤❤

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya allah..

  • Ririn mukhlas

    Ririn mukhlas

    2 bulan yang lalu

    Hiii lucu bangetttt

  • Ani Aryani

    Ani Aryani

    2 bulan yang lalu

    Semoga bahagia selalu, ttp semangat, biarkan yg sebelah smakin memanas gembar sana gembor sini,,, rukun" ya samawa langgeng dunia akherat

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Ratu Aminah

      Ratu Aminah

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Ayu poyu

    Ayu poyu

    2 bulan yang lalu

    Wiii Sneeeng Bnget Liatnya Kalo Kayak Gini Trus Mnjadi Keluarga Yg Harmonis Yaaa Gausah mikirin Ap Yg Udah Berlalu Semangat Trus Mama Ciki Dan Papa Resky

  • Abi Rahman

    Abi Rahman

    2 bulan yang lalu

    Yuk di gassspoll lagi view nya 🔥🔥🔥

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Yukk tembuskn 100k guud

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Yukk

  • jayanti yanti

    jayanti yanti

    2 bulan yang lalu

    semoga kalian langgeng n bahagia sampe selama nya. aamiin

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin ya robbal alamiin

  • Vivi Kim

    Vivi Kim

    2 bulan yang lalu

    Kalo baru bangun tidur athar baby koalaa bangettt😗😗 gumusshhh

  • maey charr

    maey charr

    2 bulan yang lalu

    Semoga kluar Rizky dan cike sellu sehat dan bahagia selalu amin...

  • Mochamad Ali Yubi Yuniarto

    Mochamad Ali Yubi Yuniarto

    2 bulan yang lalu

    Sayang bos kecil vlognya...bentar nanti lage yg lama ya ....😘

  • Nor Ridzwan

    Nor Ridzwan

    2 bulan yang lalu

    like this curple very much guys so nice
    and sweet.👍

  • Revi Selvie

    Revi Selvie

    2 bulan yang lalu

    Ka itu hotel apa nama nya

  • Tariiiiind___

    Tariiiiind___

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah Tabarakallah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Nuri Handayani

    Nuri Handayani

    2 bulan yang lalu

    Sesekali samaa pemain tersanjung web series dong, sama kak jesika milla kek

    • Rgm 13

      Rgm 13

      2 bulan yang lalu

      Web tersanjung private bgt syutingnya adegannya gaboleh bnyk yg bocor nanti spoiler, tp ya semoga aja bisa bkn vlog sm pemain tersanjung

  • Pall Mall Bakrie

    Pall Mall Bakrie

    2 bulan yang lalu

    Seneng banget nglihat psangan keluarga masky cama mbk citra adem banget nglihat nya

  • el shaquille

    el shaquille

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/pJqMAXS5n1g

  • Bungsu gingsul

    Bungsu gingsul

    2 bulan yang lalu

    Enak banget suara ketawa teh mpit, seneng denger'y hehe..

  • ron more

    ron more

    2 bulan yang lalu

    Pura2 bahagia

    • khusi kumarigupta

      khusi kumarigupta

      2 bulan yang lalu

      @Anak lanang mbarep Mbarep Mau nitip sendal nggak?

    • Anak lanang mbarep Mbarep

      Anak lanang mbarep Mbarep

      2 bulan yang lalu

      Kmu sudah sarapan belom jeng???

  • C. Aditiya

    C. Aditiya

    2 bulan yang lalu

    Bagus banget villanya like ❤️

  • Fitri Fitri

    Fitri Fitri

    2 bulan yang lalu

    Sehat langgeng dan bahagia selalu keluarga love

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin yra

  • Bungsu gingsul

    Bungsu gingsul

    2 bulan yang lalu

    Mas Athar bengong2 menggemaskan....ucul

  • Ana Mardiana

    Ana Mardiana

    2 bulan yang lalu

    Dihotel mana sii itu ta,refreshing enak banget kayanya dsana..

  • Parti

    Parti

    2 bulan yang lalu

    Penonton setia ciky dr Yogya

  • Osi Darusman

    Osi Darusman

    2 bulan yang lalu

    Bahagia lihat Mas Athar family bahagia. Semoga Allah Swt selalu karuniakan perlindungan, kesehatan, dan kebahagiaan untuk Mas Athar family dan semua subscriber. Aamiin

    • E tj

      E tj

      2 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Rusnita Nita

      Rusnita Nita

      2 bulan yang lalu

      Masya allah aamiin

    • Miss PcP

      Miss PcP

      2 bulan yang lalu

      Aamiin yra

    • Kakak Anabaruh

      Kakak Anabaruh

      2 bulan yang lalu

      Aamiin Ya Robbal Alamiin

    • Bungsu gingsul

      Bungsu gingsul

      2 bulan yang lalu

      Aamiin yra

  • Najma Khoirunisa

    Najma Khoirunisa

    2 bulan yang lalu

    😍😍

  • Yuli Susi Rahayu

    Yuli Susi Rahayu

    2 bulan yang lalu

    Cieee sekarang baju athar biru smua😍🤣

  • Siti Emi Maryani

    Siti Emi Maryani

    2 bulan yang lalu

    Kasian athar ,gusi gatel mau tumbuh gigi lagi tuh ka kayanya ,sehat selalu kalian semua ❤️❤️

  • haris indra

    haris indra

    2 bulan yang lalu

    hai athar ganteng 😍😍😍

  • Rufina Endang

    Rufina Endang

    2 bulan yang lalu

    Mm Ciky, klo lepas masker tolong jgn didekatkan ke Athar ya.

  • Rufina Endang

    Rufina Endang

    2 bulan yang lalu

    Senengnya lht keluarga kcl yg berbahagia.sehat selalu ya.

  • Yayah Darsiah

    Yayah Darsiah

    2 bulan yang lalu

    MasyaAllah

  • Mega dwi Trisnani

    Mega dwi Trisnani

    2 bulan yang lalu

    Mas Athar lucu gemas...

  • Chandra Nurhayati

    Chandra Nurhayati

    2 bulan yang lalu

    Kalimantan tengah..
    muara Teweh..
    Hadir...

  • Astuti Asnat

    Astuti Asnat

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya Rindu ku sudah terobati, sudah beberapa hari aku nunggu vlog Athar, kalau bisa 2 hari sekali dong Neng Ciki bikin konten nya, jangan Siksa kami dengan kerinduan ini