1000 BOLA UNTUK ATHAR...

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2021
Ditonton 247 076
24

terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • RoYuGhi

    RoYuGhi

    22 hari yang lalu

    Malah mama nya yang semangat hihihi

  • Rina Noviana

    Rina Noviana

    26 hari yang lalu

    Atharnya bosen, mamanya yg senneng.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fitri Yanti

    Fitri Yanti

    26 hari yang lalu

    Athar lucu bngt.. gemes bngt sm pipi mbem nya, papah rezky bngt nih mah udh gede gantengan athar kayanya

  • Engkom Komariah

    Engkom Komariah

    26 hari yang lalu

    Gk di cuci dulu?kn dr toko?

  • vanisa fani fanza

    vanisa fani fanza

    26 hari yang lalu

    ATHAR GEMOYYYYYYYYYYY BENGETTTT..โค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  • Jupe Ayu

    Jupe Ayu

    27 hari yang lalu

    Masya Allah athar gantenge rek

  • Hevica Agesty

    Hevica Agesty

    28 hari yang lalu

    Ketagihan liat Athar, gumushhh banget, ngga bosenin, malah bkin kangen sama senyum nya ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Euis Novita Ratnasari

    Euis Novita Ratnasari

    29 hari yang lalu

    Panutanq โค๏ธโค๏ธ

  • Tuti Mulyani

    Tuti Mulyani

    Bulan Yang lalu

    Ci, bubur. Ci, jantung. Bahasa-bahasa khas para penyihir.

  • Tuti Mulyani

    Tuti Mulyani

    Bulan Yang lalu

    Eric tohir punya anak.

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    Bulan Yang lalu

    lnifinix

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    Bulan Yang lalu

    Ciky Citra Rezky

  • Tubagus Herdy

    Tubagus Herdy

    Bulan Yang lalu

    Raisyagumelar 1

  • ghaziya caem

    ghaziya caem

    Bulan Yang lalu

    Yaampun attar gemoyyy bgttt dah

  • nenk nabilla rudy

    nenk nabilla rudy

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ziga mista Chanel

    Ziga mista Chanel

    Bulan Yang lalu

    Mandi boleh deh dede atar SubhanaAllah

  • mang ole

    mang ole

    Bulan Yang lalu

    Udah mau seminggu ini gak ada vlog

  • wida argun

    wida argun

    Bulan Yang lalu

    athar gemessnya liat pipimuuu

  • Khaningoyo S

    Khaningoyo S

    Bulan Yang lalu

    gaiss disebelah ada yg nyebut2 ciky

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Biarin aja, klo disini baru kita bales. klo ke sana, nanti dibilangnya kita barbar. Nanti malah tambahin viewers buat mereka, jadi semngat gaspol mereka. Kita doakan biar Rezky, Citra, Athar selalu dalam lindungan Allah SWT, sehat, panjang umur, bahagia, dilimpahkan rezeki yang halal dan berkah selalu hidupnya Aamiin Ya Mujibassailin

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Biar aja... jangan ditanggepin Rezky lg panen pahala

  • E tj

    E tj

    Bulan Yang lalu

    Ahirnya tembus 200 jg ini vlog.
    Btw family love / CIKYTHAR lg sibuk yaa... kangen banget tauuu aku tuuh
    Semoga Citra Rezky n Athar rejeki nya berlimpah dan berkah, selalu sehat dan selalu dilindungi Allah SWT
    Aamiin...

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Alhamdulillah.. semoga vlog yg QnA juga bisa tembus 200K Aamiin Allahumma Aamiin

  • Sri harianti

    Sri harianti

    Bulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu...

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Arlangga monz

    Arlangga monz

    Bulan Yang lalu

    Buat yg nanyain vlog kata erry ada 1 vlog photoshoot CK tp nunggu brand launching baru tayang. Selain itu mereka gak ada stock vlog karena lagi sibuk bgt sama yg lain (program GTV, brand CK, endorse, dll). Semoga dalam waktu dekat ada krn erry udah nanya mau bikin konten apa.

  • phong_ngong

    phong_ngong

    Bulan Yang lalu

    Keluarga ini apa kabar....sudah berapa hari gk ada vidio baru, sebelumnya gk pernah seperti ini๐Ÿคท๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ
    Ap sudah gk bikin vidio lagi..?๐Ÿค”

    • phong_ngong

      phong_ngong

      Bulan Yang lalu

      @Arlangga monz perasaan yg suting hnya rezky๐Ÿคช ....ap mnkin bener sudah gk ngevlog lg krna momen keluarga ini mau di tayangin di tv๐Ÿคชduh syg bgt klo yg di tayangin di tv itu mah udah di atur๐Ÿคช

    • Arlangga monz

      Arlangga monz

      Bulan Yang lalu

      Lagi sibuk kata editornya. Sibuk shooting program TV dan mau launching brand baju sendiri.

  • Miss PcP

    Miss PcP

    Bulan Yang lalu

    Wah quota aku gak abis" ini 5 hari gak ada vlog IG juga sepi... Hp nganggur dech

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Hahhaa iya kak, jadi nonton vlog yang dulu dulu, lagi senang mengulang vlog Pas Mama Citra Hamil, ngidam, honeymoon.

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      @alanis sarah iya ya sibuk bgt sampe bikin IGs juga jarang banget beberapa hari ini padahal bangun tidur buka hp langsung cek medsosnya family love lho... Huft huft

    • alanis sarah

      alanis sarah

      Bulan Yang lalu

      Asli sepi bgt huhu. Ciky sibuk bgt akhir2 ini jd ga sempat bkin vlog, semoga segera ada vlog baru huhu

  • alanis sarah

    alanis sarah

    Bulan Yang lalu

    2k views lagi. Yok ayok tembusin 200k views sblm ada vlog baru nantii

  • Libra 1

    Libra 1

    Bulan Yang lalu

    Kata Kak Erry, sebenarnya ada vlog dari hari selasa, cuma belum di up sama management ciky, karna mungkin nunggu moment pas launching brand CK by Citra Kirana.
    Semoga Allah mudahkan dan diberi kesuksesan segala usaha yang lagi dijalanin dan akan dijalanin Papa Rezky, Mama Citra. Aamiin..
    Tapi berharap semoga nanti malam ada vlog baru, apapun itu yang penting ada Mas Athar dan Mama Papanya ๐Ÿ˜

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Aamiin...

  • Libra 1

    Libra 1

    Bulan Yang lalu

    Kangenn banget sama Mas Athar, Mama Citra, Papa Rezky.
    Dari pagi bolak balik buka ig dan youtube cuma mau lihat Athar dan Mama Papanya.

  • alanis sarah

    alanis sarah

    Bulan Yang lalu

    Bismillah, hari ini tembus 200k views.

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin.. Bismillah..

  • mang ole

    mang ole

    Bulan Yang lalu

    Gak ada vlog kah mlam ini ?

  • AL AJA

    AL AJA

    Bulan Yang lalu

    Hmmm...Woy Apa benar vlog Ciki famly pindah di tv,,Soalnya gua lihat iklan di GTV

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      @AL AJA iya masky bilang stock episodenya blm mencukupi makanya d undur tayangnya...

    • AL AJA

      AL AJA

      Bulan Yang lalu

      @Miss PcP ouh,Pantes,Kemaren saat iklan tayangnya 25 januari jam 21.00 WIB,Tapi saat gua coba tungguin kok gk ada ternyata di undur

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      @AL AJA kalau gak d undur lagi tanggal 1 Februari tayangnya

    • AL AJA

      AL AJA

      Bulan Yang lalu

      @Grafity 50 kapan tu

    • Grafity 50

      Grafity 50

      Bulan Yang lalu

      Bukan itu mereka shooting buat reality keluarga ciky family, bukan ngambil dri IDvision

  • Naddy

    Naddy

    Bulan Yang lalu

    Comelnyee atharr..๐Ÿฅฐsuka nonton this familyyโค๏ธ fans from Malaysiaโ˜บ๏ธ

    • Naddy

      Naddy

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿค—โ˜บ๏ธ

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      thank malaysia

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    Bulan Yang lalu

    Athar selalu menggemaskan.. apalagi saat dia senyum pake baju tidurnya yang beraneka warna, saat akan tidur atau bangun tidur.. Masya Allah.. jadi moodbooster banget... bikin vlog santai lagi kak.. menjelang tidur.. pakein Athar baju tidur... pilih2in Athar baju2 yg lucu.. terus bercanda bareng Athar sebelum tidur.. Kan Athar udah makin gede sekarang.. pasti tingkahnya udah nambah.. pasti seru.. hehe

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    Bulan Yang lalu

    Kangen vlog nih.. semoga besok ada.. Aamiin

  • Mega Wati

    Mega Wati

    Bulan Yang lalu

    Athar bakat suka main airr,,, mirip papa yaa,,, galii bakat yaa,,

  • phong_ngong

    phong_ngong

    Bulan Yang lalu

    Sekarang selalu berharap tiap jam 7/8 ad vidio baru tp 0 ...pdahal kameramen ada, tukang ngedit ada cukup vidioin athar sama rezky aja udah cukup๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • mang ole

    mang ole

    Bulan Yang lalu

    Ciky family cuma mau saran aja ni, buat vlog Ome Tv donggg, soalnya lgi rame bnget, cuma saran aja ya klau gak suka ya gpp

  • alanis sarah

    alanis sarah

    Bulan Yang lalu

    merasa bersalah bgt krna hari ini ga terlalu fokus dan banyak streaming vlog ciky karna harus streaming album bobby di genie sm mvnya di youtube dulu hehe๐Ÿ˜…

  • mang ole

    mang ole

    Bulan Yang lalu

    Dri subuh sampe magrib cuma naik 7k lemot bnget yahh

    • baby love

      baby love

      Bulan Yang lalu

      Krna GK keluar d beranda,tpi GK pa2 vlog yg lain kencang naik views ny

    • alanis sarah

      alanis sarah

      Bulan Yang lalu

      Wajar sih, udah 2 harian umur vlog ini. Trs udh ga muncul di beranda jg

    • Efi Fariyanti

      Efi Fariyanti

      Bulan Yang lalu

      G keluar di beranda juga

  • Fara D ina

    Fara D ina

    Bulan Yang lalu

    Athar gemesin sih

  • DELVONCE CHANNEL

    DELVONCE CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    "AKU YOUTUBER PEMULA"
    "AKU UPLOAD SETIAP HARI"
    "AKU BUTUH SUPPORT KALIAN"
    "TERIMA KASIH ORANG BAIK"....

  • Izzati Faznia

    Izzati Faznia

    Bulan Yang lalu

    #masyaallahtabarakallahโ™ฅ๏ธ

  • *Amalus solecha

    *Amalus solecha

    Bulan Yang lalu

    Sehat sehat thar

  • robie tirta

    robie tirta

    Bulan Yang lalu

    Tambain bolanya lagi hhee๐Ÿ˜…

  • Arlangga monz

    Arlangga monz

    Bulan Yang lalu

    Views beneran gak naik ih kesel bgt pdhl tadi subuh udah 180k+ harusnya hari ini bisa 200k. Jangan sampe nanti ada vlog yg views nya tinggi ngalamin hal yg sama gak muncul di beranda

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      @baby love Iya, udah DM kak Erry.

    • baby love

      baby love

      Bulan Yang lalu

      @Libra 1 bener bro,Krn GK keluar di beranda,jadi yg naik views yg vlog sebelum ny

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Kyanya berpengaruh banget ke viewsnya 2 vlog ciky yang QnA dan ini gak muncul di beranda, viewsnya lelet bgt, 1K bisa berjam jam. Harusnya ini bisa 200K dari semalam atau tadi pagi.

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Lelet banget naiknya. Vlog ini g muncul d beranda aku, malah yg sering muncul vlog" setahun yg lalu.

    • Efi Fariyanti

      Efi Fariyanti

      Bulan Yang lalu

      Iya ..q ulang2 g naik2...

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Ka citra sering2 pakai sporty look kyk dulu dunk ka..pakai jumper or training set pink kmrn juga keren loch. Semangat trs olga nya๐Ÿ’ช๐Ÿป.

  • Eko Sapto

    Eko Sapto

    Bulan Yang lalu

    Uihhhhhh Alhamdulillah
    Subscreb nya naik viewers nya jg selalu stabil....... Salah satu yg buat gue suka nongkrong di vlog nya ciky
    1 . konten nya nga aneh aneh
    2 . support fans nya luar biasa
    3 . komen nya juga pada adem
    Good job

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      @alanis sarah Aamiin

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      @alanis sarah G mn mau resepsi bro Nemu cewek nya aja belom Kwkwkwkw

    • alanis sarah

      alanis sarah

      Bulan Yang lalu

      @Eko Sapto owalah kirain resepsimu kak, semoga segera nyusul yaaa

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      @alanis sarah Hahahaha Bukan aku bro..... Sepupu yg resepsi

    • alanis sarah

      alanis sarah

      Bulan Yang lalu

      @Eko Sapto resepsi km kak? udh mau nikah ya?๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • taurus anon

    taurus anon

    Bulan Yang lalu

    Vlog ini kok gak ada di beranda aku yahh. Sama vlog Q&A kmrn. Padahal views udah mau 200k

    • Grafity 50

      Grafity 50

      Bulan Yang lalu

      Di beranda aku ada kog

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Sama, ga ada diberanda Tapi karena aku masukin me playlist vlog yg viewnya menuju 1m, jadi otomatis diputer,

    • baby love

      baby love

      Bulan Yang lalu

      Coba yg sering dm KK Erry,soal ny pengaruh banget k views ny

    • Efi Fariyanti

      Efi Fariyanti

      Bulan Yang lalu

      Sama...knpa y

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      iya samaa.. kirain aku aja. Makanya vlog ini dari semalam belum naik viewsnya, vlog QnA pun gak naik2 viewsnya, sekali naik 1K lama sekali.

  • Eko Sapto

    Eko Sapto

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum
    Pagi gank......... Semoga ciky dan kalian semua selalu sehat

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      @fitria siregar Aamiin Sehat selalu kk

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Walaikumsalam, Aamiin

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      @E tj Alhamdulillah

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      @Eko Sapto Alhamdulillah... sehat

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      @Eko Sapto Aaamiin

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    For Ciky, Bismillah..semoga berhasil dan sukses utk program kkcr di gtv, agar brmanfaat dan disukai penonton indonesia. Ini seperti hikmah dr tamatnya mini sinetron IT kmrn, kita ga pernah tau ada hal yg baik menunggu di masa depan. :) semangat!

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Bismillah, semoga sukses dan berkah CIKY Aamiin

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Bismillah semoga berkah selalu. Aamiin Allahumma Aamiin

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    Bulan Yang lalu

    Hai baby Athar baby Zee aduh gemes banget sih kalian berdua aduh baby gendut dan gemes lope lope baby Athar seneng liat keluarga bahagia

  • Bunda Kayla

    Bunda Kayla

    Bulan Yang lalu

    Yg heboh mamahnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… baby Athar sama baby Zee biasa sja ๐Ÿ˜… mukanya

  • Rayhan Suryani

    Rayhan Suryani

    Bulan Yang lalu

    Kalian berdua kok pipinyaa gembul banget sih gemezz bangetz :)

  • Libra 1

    Libra 1

    Bulan Yang lalu

    Vlognya 11 menit, iklannya 1jam 3menit.
    Luar biasaaaa...
    Ini untuk Athar beli mainan ya hahaha..

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      @Libra 1 Iya ini....... Udah santai bisa gass poll lg Hihihihihi

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      @Eko Sapto Semangat kak, sudah muncul, mulai gaspol lagi kak hihihi..

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      Semangat terus

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      @fitria siregar Wiiihh lebih keren kak. Mantap, berlatih sabar ya hahaha

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      @tgp tio bangett.. iklannya banyak bgt ini vlog

  • S C

    S C

    Bulan Yang lalu

    ayo de berenang bola duh ndutnya nih sehat terusya

  • Rinda Ayu

    Rinda Ayu

    Bulan Yang lalu

    Mama n papa Love gak sabar pasti lihat mas Athar main...bentar lagi klw sudah bisa duduk apalg merangkak... gak akan bisa diam mas Atharnya...sekarang mah puas puaskan dulu gendong mas athar..

  • khatiyah tia

    khatiyah tia

    Bulan Yang lalu

    Aduuuuuduuuhhh...hadiah bola buat si pipi embuul yg habis suunnat...
    Buat ATHAR sehat selalu ya...

  • Sri Nurhayati official

    Sri Nurhayati official

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah pipinyaaa gemoy bangett

  • Diah kusuma

    Diah kusuma

    Bulan Yang lalu

    Kak ciky buat vlog athar sm papa nya kak rizky donk...mirip soalny sama athar hhee..

  • alanis

    alanis

    Bulan Yang lalu

    fix kalo nanti gue punya anak, pas hamil harus liatin athar trs. kali aja anak gue nanti segemesin athar๐Ÿคฃ

    • Asminarsih 79

      Asminarsih 79

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwkwkw

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Aamiin yra

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      Kwkwkw Di amin kan

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin....

    • Winarty Menying

      Winarty Menying

      Bulan Yang lalu

      Amiin

  • Firman 1992

    Firman 1992

    Bulan Yang lalu

    papah mamah nyah ganteng dan cantik, semoga langgeng y

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Aamiin yra

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin, ,,

    • Winarty Menying

      Winarty Menying

      Bulan Yang lalu

      Amiin

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Sri Fadjar

    Sri Fadjar

    Bulan Yang lalu

    Mamanya athar cantiik bangeet walau agak lbh berisi skr๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š

  • Maria

    Maria

    Bulan Yang lalu

    Sepanjang hari ini mama citra dkk berbaik hati share bnyk foto dan video athar. Athar ganteng dan lagi lucu2nya...Thank you ya kaa...sdh berbagi sebagian moment di kluargamu๐Ÿ™. Lots of Luuvv for u 3.

    • Maria

      Maria

      Bulan Yang lalu

      @alanis sarah iyaa seneng banget visual2 athar yg cute bertebaran..! bisa gini ya senengnya sm anak kecil gemoy wkwkwkwk

    • alanis sarah

      alanis sarah

      Bulan Yang lalu

      Seneng bgt dpt byk konten cikythar hari iniโค๏ธ walau ga ada vlog ttp seneng hihi

  • alanis sarah

    alanis sarah

    Bulan Yang lalu

    Fix di rumah baru athar harus punya kolam bola khusus yg lebih gede ๐Ÿ˜

  • Sri Wahyuni Wahyuni

    Sri Wahyuni Wahyuni

    Bulan Yang lalu

    Kurang banyak bolanya๐Ÿค”

  • Libra 1

    Libra 1

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah sudah 152K. Vlog yang simple ciri khas ciky hihihi..
    Semoga kedepannya youtube Ciky makin kreatif, tanpa harus ada drama atau gimmick, semoga ciky tetap jadi diri sendiri yang apa adanya, jadi vlog sederhana gini pun rasanya sampai ke penonton.
    Bismillah semoga Allah mudahkan vlog selanjutnya viewsnya lebih lancar, lebih banyak dan berkah. Aamiin Allahumma Aamiin

    • Eko Sapto

      Eko Sapto

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Aamiin yra

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin,,

    • Winarty Menying

      Winarty Menying

      Bulan Yang lalu

      Amiin

    • tgp tio

      tgp tio

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Vio A official

    Vio A official

    Bulan Yang lalu

    Kyk kembar ya sm sepupunya

  • Siti Syahari

    Siti Syahari

    Bulan Yang lalu

    Sdh dicuci blm itu bola2nya papa athar, mama athar

  • Nur Tyas Palupi

    Nur Tyas Palupi

    Bulan Yang lalu

    Bolanya dah di cuci dulu blm itu...??

  • Erna Wati

    Erna Wati

    Bulan Yang lalu

    Papaku emang lucu deh... Kata athar

  • Asminarsih 79

    Asminarsih 79

    Bulan Yang lalu

    Mama citra manyun aqu ikut manyun tp gemesh

    • asminarsih zp

      asminarsih zp

      Bulan Yang lalu

      @E tj kalo itu sih no debat hehehehe bidadari masky

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Manyun tp cantik bangeett

  • hai kak naya buat tutorial slime lagi ya ns

    hai kak naya buat tutorial slime lagi ya ns

    Bulan Yang lalu

    Umur Athar berapa kak,,klo adekku sih 7 bulan

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Tgl 28 Januari nanti 5 bln

  • Indo Sulfianti

    Indo Sulfianti

    Bulan Yang lalu

    Ngak bisa bedain mana yg athar๐Ÿ˜‚

  • Indo Sulfianti

    Indo Sulfianti

    Bulan Yang lalu

    Kok kembar sich๐Ÿ˜…

  • Maya Saskia

    Maya Saskia

    Bulan Yang lalu

    Senyumnya athar .ga kuatttttt ๐Ÿ˜ซ

  • Asyifa Melinda

    Asyifa Melinda

    Bulan Yang lalu

    Jakarta selatan
    Ikut nyimak aja hadirrr

    • Winarty Menying

      Winarty Menying

      Bulan Yang lalu

      Salam jakarta selatan

  • Endang Trisnowati

    Endang Trisnowati

    Bulan Yang lalu

    Athar itu kesakitan duduk di bola2 khan baru sunat chiki sayang.

  • Rahmah Rahmah

    Rahmah Rahmah

    Bulan Yang lalu

    ..mas atar antusias banget saat papanya ngenglongsorin bola bola..keliatan senangnya mas atar..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    Bulan Yang lalu

    Yeaaay alhamdulillah selamat 1.94 subscriber... Semoga makin banyak yg sayang keluarga ini

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin,,,,

    • gofur caem

      gofur caem

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Aamiin yra

    • Winarty Menying

      Winarty Menying

      Bulan Yang lalu

      Amiin

  • Efi Fariyanti

    Efi Fariyanti

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah nambah lg subs...menuju 2jt..

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Semangat CIKY

    • Asminarsih 79

      Asminarsih 79

      Bulan Yang lalu

      Alhamdulillah kak

  • Puji Darmawati

    Puji Darmawati

    Bulan Yang lalu

    Citra Kirana ngapa yak..wkwkwk

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    Bulan Yang lalu

    Semangat Keluarga Ciky.. Sukses terus buat karirnya ya, semoga Allah selalu memberi kesehatan, aminnn

    • Winarty Menying

      Winarty Menying

      Bulan Yang lalu

      Amiin

    • Ita Utami

      Ita Utami

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Ya Allah

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Ya Robbal'alamin

    • Libra 1

      Libra 1

      Bulan Yang lalu

      Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin

    • fitria siregar

      fitria siregar

      Bulan Yang lalu

      Aamiin..

  • Ely Rosita

    Ely Rosita

    Bulan Yang lalu

    Aku fans Athar sma Zee...gemeeeussshhh...love

  • Krupuk_ Usek

    Krupuk_ Usek

    Bulan Yang lalu

    Itu si gak ada seribu bola

    • Asminarsih 79

      Asminarsih 79

      Bulan Yang lalu

      Nanti ditambahin hahahahha

  • Nafsila YT

    Nafsila YT

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah Baby Athar Makin Ganteng Aja n Pintar Keren Lucu n Gemess Dede Keene Ganteng Banget n Kalo Senyum Manis Banget Senyum nya Bikin Meleleh Sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿค—

  • Giri Pujiastutie

    Giri Pujiastutie

    Bulan Yang lalu

    Papa rizki kok bolanya gak di cuci dulu..

  • Adiba Khanza

    Adiba Khanza

    Bulan Yang lalu

    Kak tolong athar playdate sama air doooong, babynya kak amarzoni dan iris bella. Ax pengen liat reaksi masky.

    • E tj

      E tj

      Bulan Yang lalu

      Maksudnya apa ?! Pengen liat reaksi masky

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Nggak perlu ๐Ÿ™„

  • Muchammad Lutfi

    Muchammad Lutfi

    Bulan Yang lalu

    Anaknya ngobrol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ayiex Prananti

    Ayiex Prananti

    Bulan Yang lalu

    Semangat semuanya bikin video biar bisa 2 juta subscribers

  • Mega Wati

    Mega Wati

    Bulan Yang lalu

    Mas athar gemes dan ganteng

  • Ryandiasta MN

    Ryandiasta MN

    Bulan Yang lalu

    Manisss bgtt senyumnya dedek athar.. Lucuu liatin pa2hnya mandi bola yaa..

  • wiwik purwaningsih

    wiwik purwaningsih

    Bulan Yang lalu

    Yg heboh Papa mama, atharnya tenang "aja belum ngerti siih, si embul gemesiiin

  • Wiwin Mastoah

    Wiwin Mastoah

    Bulan Yang lalu

    Yang aku lihat masky makin ganteng kak citra makin cantik yah ..
    Bahagia selalu ya kak ..

  • neng permana

    neng permana

    Bulan Yang lalu

    Ade kaka kaya kmbar,lucu dua2 gemesin๐Ÿ˜€

  • Nor Habibas

    Nor Habibas

    Bulan Yang lalu

    Athar sama dedek sepupu wajah nya mirip banget kayak kembaran gitu,โ™ฅ๏ธ

  • junalldian Febby

    junalldian Febby

    Bulan Yang lalu

    Athar

  • Mamah Arina

    Mamah Arina

    Bulan Yang lalu

    Athar yg mke baju apa sih ko sama

    • Miss PcP

      Miss PcP

      Bulan Yang lalu

      Yg pakai baju merah

  • Ni Putu Diah Sutari 29

    Ni Putu Diah Sutari 29

    Bulan Yang lalu

    Banyak banget mas athar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Agus Muliawan

    Agus Muliawan

    Bulan Yang lalu

    Mbak citra Dan papa rizky emang orang tua yang sehat selalu keluarga ciky

  • Sari 84

    Sari 84

    Bulan Yang lalu

    Hai mas Athar...

  • Syahira Lia chanel

    Syahira Lia chanel

    Bulan Yang lalu

    14 jam lalu. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜Ÿ

    • World Muse

      World Muse

      Bulan Yang lalu

      Nggak pa" yang penting penonton setia ๐Ÿ˜Š